상황버섯비누

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 0회 작성일 2022-11-30 23:36:31 댓글 0

본문

한의사 김소형이 알려주는 상황버섯 효능!

항암, 항염, 항산화 식품으로 주목 받고 있는 '상황 버섯'
상황은 뽕나무 외에 자작나무, 벗나무, 밤나무 등에 기생을 합니다.
다양한 상황버섯의 효능과 좋은 상황버섯 고르는 방법 등 다양하게 알아보아요~!
껀 상황버섯 : 과거의 영상이지만, 유익한 내용을 담고 있네요. 고맙습니다!
장암농원TV(참나무원목 노지표고버섯) : 유익한 강의 잘 듣고 배우고 갑니다.
고맙습니다.^^♡
채원작가 : 지인이 상황 버섯을 직접 체취를 해서 직접 달인 액기스를 선물해 주셔서 효능을 알고 먹으면 다 효과가 있을 것 같아 찾아 봤어요 ~!!
김배규TV : 영상 잘 보고 배워갑니다
좋은 정보 감사 합니다
대한민국나의조국 : 건강정보 감사합니다 고맙습니다

상황버섯 벌레 없이 곰팡이 없이 보관하는 방법.상황버섯 5년이상 보관하기. Mushroom. A chum ma hái nấm rừng

상황버섯 벌레 없이 곰팡이 없이 보관하는 방법.상황버섯 5년이상 보관하기. Mushroom. A chum ma hái nấm rừng

#버섯 #상황버섯 #상황버섯보관방법
#상황버섯보관하기 #버섯에벌레잡는방법
#버섯곰팡이 #버섯벌레 #느타리버섯 #팽이버섯
#약용버섯 #약초산행 #운지버섯 #상황버섯 #상황
#능이버섯 #산행 #여자산행 #송이버섯
#viethansarang #achumma #namrung #mushroom #영미
블루문여행 Bluemoon Travel & Plant : 보관할 상황버섯도 없지만 아주 유용한 보관방법이네요.
작업내용도 자세하게 보여주시고...
귀한 영상 잘 보고 갑니다...^^
골드TV : 와 ~ ! 버섯 부자되겠다
예전에는 상황보기가 어려웠는대 방송에서
많이 보게되네요 . 오늘도 즐거운 하루 되세요
보리tv : 쪄서 그늘에 말려서 보관하면 벌레 없이 오래 보관할 수 있군요
잘 배우고 풀시청하고 갑니다.
행복한 시간되세요
산남자Tv : 상황버섯 많이 있네요~~
깔끔합니다 ~~오늘도 좋은 영상 잘봤습니다 ^^
불로초TV : 상황버섯도 보관법 잘 보고갑니다
좋은 하루보내세요

작정하고 온 진보와 보수의 두 정치 거물 “더는 못 참겠다!”

#정영진 #최욱 #매불쇼

수요난장판: 박지원 X 이재오 X 박시영 X 최진봉

--------------------------------------------------------------
광고 문의 : ad@podbbang.com / 02-6903-9392
출연, 사연 등 기타 문의 : mbshow@podbbang.com
또는 인스타그램 @maebulshow 메시지 주세요 :)
@user-wx8wo2cx5c : 이재오의원님.박지원의원님 넘~넘 속시원하고잼있어요~^^항상 건강하시고 속시원한 사이다발언 항상부탁드립니다~^^
@jungalee7181 : 두분은 국민의 희망입니다..'애국투사가 되어주세요~~♡
@user-sg1sw5nt1v : 이재오박사님감사함니다
@user-zj6kq3jc2n : 이재오 영감님 갈수록 멋진 남지기 되네요. 박지원 전 원장님도 두분 참 멋진 대한민국의 어른들 이십니다 두분 사랑합니다
@chinkwak9082 : 박지원 정치9단 촌철살인 지원스승님!
구구절절 옳으신 말씀입니다.
매불쇼와 박지원 이재오 두분 응원합니다.

... 

#상황버섯비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,323건 6 페이지
게시물 검색