파인픽스

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 0회 작성일 2022-12-01 07:20:04 댓글 0

본문

2003 fujifil finepix f420 weird digital camera 후지 파인픽스 디카 사용법

vincentto : 아 저도 저 모델 있는데 렌즈가 딱 저런 증상이 있더라고요. 고질병인 것 같아요.
Aliza Berondo : Where buy Fujifilm F420?

내 첫번째 디지털카메라 Ι 14년된 장롱속 디지털 카메라

후지 파인픽스 F10은 제가 첫번째로 구매한 디지털 카메라입니다. 제 책상속에서 잠자고 있던 14년된 디지털카메라로 오랜만에 촬영을 해보았습니다. 디지털카메라도 이제 감성 카메라가 되는 시대가 오고있습니다 ㅎㅎ 거의 10년만에 다시 써본거 같은데 생각보다 사진이 참 잘나와서 놀랐습니다 ㅎㅎ 궁금하신분들은 영상 참고해주세요~

#후지파인픽스 #후지디지털카메라 #첫카메라
Youngwoo Lee : 결과물이 좋군요. 무려 6MB!!!
제 처음이자 유일한 디지털 카메라는 니콘 Coolpix 2500. 그걸로 유학생시절 열심히 찍고 다녔는데...
2MB밖에 되지 않지만 당시 20만원이라는 거금으로 산 아주 특이하게 생긴 녀석이죠. 아직도 잘 모셔 놓고 있는데, 배터리가 얼마나 버틸지 모르지만 저도 한 번 들고 나가 봐야 겠네요.
꿈꾸는 하루 : 마지막 말씀이 와 닿네요. 카메라를 a57에서 a7m3로 바꿔도 결과물이 많이 좋아지지 않는걸 보면... 감성 사진들 좋네요!!!
Leehands Studio : 디자인은 지금봐도 이쁘네요 ^^
J LEE : 제 첫 카메라도 후지 F10이었습니다. 전 여자친구 사진도 많이 찍고 여행 사진도 찍고 몇년 동안 알차게 쓰다가 분실했는데 다시 보니 그립네요. 영상 잘 보고 갑니다.
김진태 : 오 좋은거 쓰셨네요.
저의 첫 디카는 플로피 디스크에 기록하는 소니 마비카.. 아직도 가지고 있습니다.

FujiFilm FinePix S5600 Review

A review of a really old but rock solid camera, the FujiFilm FinePix S5600.
NulJern : This was my first camera, and still loyal to the brand. The settings you don't know after the landscape(mountain symbol) settings is portrait(face symbol) and group shots(mutliple people). But it doesn't matter much, great video. Great quality both video and still pictures, of course considering what it cost at the time and the fact that 5.1 Megapixels was quite alright. Great buying a new fuji camera in 2018 and find out that settings and menus are still the same, simple, easy to use, and all the features you need. And well built still.
Swish : Great review picked one up this week in a charity shop like brand new with 2gig card for 15 quid and am very impressed so far
The Disruptive YouTuber : P = Programe
S = Shutter priority
A = Aperture Priority
M = Manual
Lojzo T : For me it was my first camera...now Iam gonna sell it...
aleksandar lukić : hello, does anyone knows is there a 70-200mm lens and a wiered trigger for this camera?

... 

#파인픽스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,323건 1 페이지
게시물 검색