냉동 블루베리

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 4회 작성일 2020-09-23 07:05:50 댓글 0

본문

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
김유빈 : 냉동블루베리 구매했는데 뒷면에는 "세척 후 섭취" 라고 적혀있더라구요.. ㅠㅠ 씻겨야하나요 말아야 하나요..휴
Jinsuk lee : 블루베리는 안씻어도 된다고들 해서 씻지않고 냉동보관한건 어쩌나요?ㅠㅠ
김명자 : 씻지않고 냉동한 블루베리
어떻게 먹어야하나요??
뚜뚜 : 냉동상품 사려고 검색했는데 효능이랑 여러가지 좋은정보 감사합니다!! 냉동블루베리는 세척안해도 될까요?
Honey Honey : 저는 혹시나 농약성분때문에 식초물에 5-10분간 담궈두는데요...
괜찮을까요?

그리고 한가지 더!!
블루베리를 과잉 섭취하면 시력이 오히려 떨어지거나 실명위험이 있다는 글을 어디선가 본 적이 있는거같은데(기억이 가물가물..)사실인가요???
블루베리 아이가 좋아해서 수입 냉동 사다가 엄청 먹는데 걱정입니다...ㅠ
사만다 : 돌아기 키우고있는데요 워낙 분유.이유식양이 적어서 아직까지 과일이런걸주지않았어요 퓨레는또안먹더라구요 이거저거이제먹여볼까하는데(서론이길었네요) 냉동블루베리를 우유갈아먹여볼까하는데 아무래도 어려서 이거저거생각하게되는데요 국내산생과가 젤좋겠지만 제가여건상관리나이런게 힘들어서요 혹시냉동고를때 원산지 는 여기께좋다 이런게있나요? 보통.미국.칠레? 이러던데 아무거나상관없는지요? (제가사실과일을좋아하지않아 정보가없는데 예전에 누가 원산지는어디께좋다 이런말을얼핏본적있는데 기억이안나서요 추천하는곳.상표.상호말씀해주심더좋구요 인터넷으로살수있는..
이흰둥 : 냉동 블루베리 씻어 먹어야 하는 줄 알았는데 아니었나봐요ㅠㅠ
jh yang : 냉동하면 당도가 줄어든다 느꼈는데 기분탓인가요? 그래서 녹여 먹었는데 ㅜ
브레사 : 유익해요 다만 냉동보관을 하기엔 저는 생과가 비싸다보니 싼 냉동 블루베리를 사는 것이 낫겠네요
둘째 : 블루베리 정말 좋아하는데 좋은 정보 감사합니다~~

그녀들의 여유만만 - 생블루베리와 냉동블루베리 영양학적 차이는? 20190114

그녀들의 여유만만 - 생블루베리와 냉동블루베리 영양학적 차이는? 20190114

그냥 먹어도 좋은데 얼려먹으면 효능 5배 올라가는 음식이 있습니다!

그냥 먹어도 효능 좋은 음식들이 있는데, 얼려먹으면 특히 더 좋은 음식들이 존재하고 있습니다. 그중에서도 효능이 무려 5배나 증가하는 음식도 존재하고 있다고 하는데요. 이것들의 정체는 무엇일까요?

────────────────────

※ 이 영상은 정보전달을 목적으로 만들어졌으며 개인의 건강상태마다 조금씩 차이가 날 수 있다는 점, 참고하시기 바랍니다.

♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥

☞호형제 밴드 구독하기: https://band.us/@allhealth
☞호형제 구독하기: https://goo.gl/9eQc7A

●호형제TV는 "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

●호형제TV는 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
쇼리베라 : 두부 얼렸을때 단백질6배는 가짜뉴스 입니다
얼린두부의 수분이 빠지면서 중량 대비 단백질이 큰거지 두부자체의 단백질 이 증가하진 않습니다
링씨행복 : 얼린. 두부를. 조리방법 몰라서 그래요... 중국엔 뚱떠푸라고. 얼린두부를 말하는데 따로 전문 요리해서 팔기도하고 자주집에서도 해먹어요
SG K_ : 0:35 군대있을때 먹었던 그 맛없던 냉동건조 두부가 훨씬 좋은것이 었다니
심종수 : 바나나는얼려먹으니 콘같아 먹기도좋튼데
B정 : 두부만큼은 진짜 무리네요.
얼린 두부는 진짜 맛없어요.

그나마 살리려면 기름에 튀기듯 구워야되는데
해면 스펀지 느낌 나서 생긴것도 그렇고...
김진희 : 얼린 두부 그나마 먹을만 하게 하려면 물기 쫙 빼서 들기름에 부치세요.그런다음 양념장에 찍어 먹으면 그런데로 먹을만 합니다.
김은혜 : 아로니아도 얼려먹는게 좋은가요?
강순옥 : 감사합니다 ,
큰형님 : 언 두부는 식감이 뻣뻣해서 ㅠ
그 식감을 좋아하는 분도 있어서 언두부 요리도 있네용
따라 했다가 버린 1인~~ㅋ
Eagle : 두부를 얼렸다 먹으려면 구멍 숭숭난 푸석푸석한 스폰지 같이 됩니다. 맛을 잃은 음식을 뭐에 씁니까.

... 

#냉동 블루베리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 506건 1 페이지
게시물 검색