참나무장작 판매

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 16회 작성일 2021-10-27 19:24:17 댓글 0

본문

참나무 절단목(쪼개목)52만원이면 이 정도 됩니다

겨울이면 꼭 필요한 참나무 장작...이제서야 구입 했네요.많이 늦은 감이...급하게 4.5루베 정도 샀네요.가격은52만원 달라고 하네요.절단목 부탁 드렸는데 쪼개목이 왔네요.양은 쪼개목이 더 많다고 합니다
또만나vlog : 우와~참나무....
올 겨울 따뜻하게 보내시겟네요...
시골생활 다른 영상도 봐야겟어요
영상 잘 보구 이웃하고 갑니다
응원합니다~
여드름안녕 : 사장님 기억 하실지 모르겠지만 예전 그린빌 에어스트림 있을때 찾아 뵈었던 가족입니다. 저희도 양평으로 이사 와서 전원 생활? ㅎㅎ 하고 있습니다. 반갑습니다. 나무 하는거 보니 제 생각도 나네요
Areena See the world : 친애하는 친구 안녕.
정말 멋진 비디오입니다.
즐거운 시간을.
박병동 : 참나무 부럽다
나도 나무하러가야긋다
이집저집Off girid : ㅋ 보기만 해도 든든하네요. 이정도면 얼마정도 떼시나요?

참나무 장작 50만원/화목나무/참나무 쪼개 목/지금 참나무 장작 구입 하셔야 합니다

작년 보다 조금 더 일찍 참나무 장작 주문 했어요. (구입 가격 50만원)
김양하 : 아직 8월인데 벌써 겨울이 느껴지네요.
짭새바리 : 좀 도와드릴걸 그랬네요~^^
서형주 : 잘 마른 장작인가요??.. 연기나면 굉장히 불쾌한데..
시골PD : 여긴 벌써 추워요.덜덜
시골PD : 산에 가서 나무 좀 해 오삼

건조 참나무 장작과 비건조 참나무 장작의 비교 / 참나무 장작의 판매단위(루베)와 무게 비교 / 명품 건조 참나무 장작 건조 과정 / 상수리 참나무 난로 아궁이 보일러 참나무장작/

청정 맑은골 괴산 참나무 장작은 시꺼머케 썩고 푸석해진 싸구려 장작에 비교가 안될 명품 장작을 만들기 위해 괴산 참나무 장작 만의 오랜 노하우로 힘들고 고달픈 2주동안의 건조실 건조 공정을 거칩니다.
양심적인 장작의 무게와 양으로 개업이래 12년동안 꾸준히 거래처가 늘고 있습니다.
Hyeong Jun Cheon : 창고의 건조장치는 난방을 하시는건가요? 아님 내외기 환기장치와 가열장치 다 되어 있는 것 인가요?
장태웅 : 잘되시길 바랍니다 담엔 주문도 하겠습니다 ^^
인사동불곰 : 멋집니다
김동혁 : 용인 양지입니다 건조 루베당 주문하면 얼마정도하나요 2루베정도필요합니다^-^
이정우 : 장작 주문은 어디로 하나요

... 

#참나무장작 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,135건 1 페이지
게시물 검색