다람쥐와도토리펜션

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 10회 작성일 2021-10-27 23:26:49 댓글 0

본문

경주시청은 뭐합니까?/경주펜션 불법영업,탈세 /피해자에게 밤길조심하라 문자보내기도/5분만에 위약금 60% 몇만원 더벌자고 나쁜짓 다걸리게 생겼네요

#경주펜션
#경주애견펜션
#다람쥐와도토리
#펜션위약금
#경주시청
#불법영업
주주형제 : 이런곳은 장사못하게 많이 퍼뜨려 줘야 합니다…그리고 반드시 세무조사 받게 국세청에 신고해줘야 합니다…반드시.
주주형제 : 폐업은 커녕 지금도 네이버에 평점알바쓰고 예약받고 장사 잘만하고 있더군요…
긍정의힘 : 반려 동을을 상대로 돈에 혈안이 된 이런 갑질 업주는 더 이상 관련업에서 발 못부치도록 해야함
악덕업주야! 유기견 분양. 봉사자들에게 일말의 죄책감을 가져라!
초원TV시간여행과행복Time Travel TV : 안녕하세요.
이슈GO 선생님
광대소원사TV 실방에서 왔어요.
경주펜션 불법영업,탈세
피해자에게 밤길조심하라 문자보내기도
5분만에 위약금 60% 몇만원 더벌자고
나쁜짓 다걸리게 생겼네요
귀한 영상 잘봤어요..
이렇게 먼저 손잡고 갑니다.
답방은 구글에서 손풀지 못하게
시간차두고 찾아오시길 부탁드려요..
응원하고 시간여행 출발 합니다.
타고온 UFO 다시타고 떠나는
시간여행자 초원
이슈GO : 고맙습니다.
초원 TV님채널 번청하시길 기원드려요^^
영상이 계속보게되네요 ㅎㅎ

5분만에 환불해도 40%만 환불가능 도 넘는 숙박 업소들 신고하던지 ~~ ㅋㅋㅋ

구독과 좋아요는

제작자의 배를 불려줍니다

감사합니다

#경주펜션 #애견펜션 #추석
우우우우 : 이미 보배형들 정의구현이 시작되었음 사실상 끝난게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱숑빵숑 : 다람쥐와 도토리
곰딱지 : 페업

즉흥 캠핑 브이로그 | 레즈커플 | lesbian couple

급 떠나게된 장봉도 캠핑
영상 만들기 너무 힘들어요........ㅜ___ㅜ

Contact email : dmsrmfpdl@gmail.com

#레즈비언#레즈커플#레즈#lesbian#동성커플#vlog#브이로그

... 

#다람쥐와도토리펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,135건 1 페이지
게시물 검색