2019한식필기기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 3회 작성일 2020-10-17 15:01:51 댓글 0

본문

[조리 필기] 한식조리기능사 필기 모의고사 1회 1~30번 문제풀이

[조리기능사 필기 CBT 시험 25회] 도서 문제풀이 동영상입니다.
한식조리기능사 필기 모의고사 1회 1~30번까지, 교재 16~19쪽에 해당합니다.
위생관리, 안전관리, 재료관리의 조리 필기 공통과목이므로 한식, 양식, 중식, 일식, 복어조리 학습자 모두 시청해주세요.

조리 필기도 원큐패스와 함께 한번에 합격하세요!

강의에 대한 문의사항은 원큐패스 네이버 카페(https://cafe.naver.com/1qpass/)로 남겨주세요!
황연홍 : 10.28일시험언데.이영상보고합격했음 좋겠어요
라이헤르 : 저 내일 한식필기시험봐요!
여성이명화 : 감사합니다
숙빈최씨 : 저도 한식자격증을 좀딸라하는데 아직은 학원등록은 안햇구요 그냥책만 삿어요. 근데오늘 선생님이 강의도 들어보니 그냥책보기만 훨씬나아요. 나이가 잇으니 공부할때도 아니고 걱정됩니다. 코로나가 좀 즘즘해질때 학원등록할가구 생각중입니다. 선생님이 강의도 열씨미 듣고 나중에 꼭합격하겟습다.
송정희 : 이해가 쏙쏙 고맙습니다,
Daeyong Park : 필기요점정리 의 달인 이셔요 이분꺼 3번 정독하고 기출문제 보면 답이 잘보여요 꼼꼼한 설명 감사합니다 선생님 오늘 한번에 합격했어요
수비 : 선생님 양식 필기 영상 보고 3일 벼락치기 해서 붙었습니다
한식도 잘 부탁드립니다
새롬 : 9:50
박희진 : 전 아직 못보았네요~~쌤 강의들으면서 공부해서 봐야것네요^^
유산균 : 어제부터 강의 시청하고 있는데 귀에 쏙쏙 들어오네요~~~!!! 오는 10월에 시험있는데 교수님 강의 열심히 듣고
꼭 합격하엤슴다 ㅎ

'한식조리기능사' 필기 '책' 없이 '기출문제'로만 이틀만에 합격한 후기 !!

자취남의 모든기록 '썽푸드' 입니다.
이번에 한식조리기능사 필기 시험을 치고 왔습니다!
* 시험친 이유 : 처음 ~ 1:42
* 공부방법 : 1:42 ~ 4:24
* 시험장 가는길 : 4:25 ~ 5:14
* 시험 칠때 문제유형 : 5:15 ~ 6:13

#한식조리기능사 #한식필기 #합격법
이채민 : 다음주 목요일날 시험보는데 아직까지 점수가40점?을 넘을때도 있고 못넘을때가 많아요ㅜㅠㅠ 오답도 쓰고 계속 공부하고있는데 오답도 어떻게 쓰면돼는지.. 문제는 내가 풀고있는문제가 맞는건지.. 모르겠어요ㅜ 어떠카조..
rira kim : 어플 어떤거이용하셨어요?
리얼잉 : 제출문제 어디서풀었는지 알려줄수잇나요?
짱미소 : 저도 몇일 있음 필기시험인데 실기학원다니랴 공부하랴 힘든데 정보감사합니다~^^
올해 시험도 여느해랑 비슷했음 좋겠네요
올해보신분들 팁좀주세요~
dl_ su_ : 내일 시험인데 2020개정된 후인데도 기출문제 꼭 봐야하나요? 기출문제만 풀어서 갈지 아니면 다른 용어 한번씩 더볼지 고민중이에요 시간상 둘중에 하나만 할 수있을거같아서..
전유빈 : 안녕하세요 혹시 시험 볼때마다 얼마씩 지불하고 봐야하는거죠?
moonhye lee : 기출문제 몇년도부터 풀어나요
김서영 : 한식조리기능사필기 준비중입니다 조리기능사실기앱과 한식조리기능사필기앱 중에 어떤것을 공부해야 하나요?
암껏도 모르고 준비하는 사람입니다ㅜ
줄리엣1004 : 우와~저같은사람 또 계시네요ㅋ
저도 하루 꼬~박 밤새워 셤당일 새벽3시30분까지 기출문제 거의600문제 속성으로ㅋㅋ 풀어지더라구요 갈수록 가속이 붙어서 ㅋㅋ첨은 연습삼아 셤쳐보고 두번째 붙자라는 맘으로 쳤는데 저두 좋은점수로 한방에 합격햇네요 ㅋ암튼 축하드려요
2월초 실기 독학도전도 이 기운이어 한방에 패스하면 좋겠지만 못해도 두번째까지는 반드시 해볼요령으로 밤새워 유튜브로 실기영상 수십번 재시청합니다ㆍ물론집에서 하루 두세가지 메뉴도 꼭 만들어 반찬으로 먹고있답니다 ㅋ
김문호 : 저도 낼 시허민데 긴장되네요.올해까지만 상호면제 실시한다던데..이번이 올해필기 마지막이여서 꼭 붙어야하는데ㅠ

[조리 필기] 한식조리기능사 필기 모의고사 1회 31~60번 문제풀이

[조리기능사 필기 CBT 시험 25회] 도서 문제풀이 동영상입니다.
한식조리기능사 필기 모의고사 1회 31~60번까지, 교재 19~23쪽에 해당합니다.

재료관리, 구매관리, 기초조리실무(31~50번까지)는 조리 필기 공통과목이므로 한식, 양식, 중식, 일식, 복어조리 학습자 모두 시청해주시고,
한식조리(51~60번까지)는 한식조리기능사 필기 과목이므로 한식조리기능사 학습자만 시청해주세요.

조리 필기도 원큐패스와 함께 한번에 합격하세요!

강의에 대한 문의사항은 원큐패스 네이버 카페(https://cafe.naver.com/1qpass/)로 남겨주세요!
임선우 : 이현경선생님;
강의를 듣고 오늘 합격했어요
혼자 공부 해서 시험을 봐지만
떨어졌어요~~
선생님;
강의가 귀에 쑥~~쏙 들어왔어요.
감사합니다~~~^^
金挺爱 : 강의 정말 잘들었어요.귀에쏙쏙 들어와요^^중식도 간절히 부탁드립니다 ~~
구사장 : 일반음식점을 운영중이라 공부도 해볼겸 일부러 책을사서 훌터보았습니다.
내공이 느껴지는 훌륭한 강의였습니다.
감사히 잘보았습니다.
박송숙 : 귀에쏙쏙 잘들어오고 이해가 쉽게설명을잘해주십니다. 고맙습니다^^
장미순 : 실기 할때 필요한그릇 용기 다사야 되나요 독학으로 해야되서요 아시는분 알려주시고요 시험 볼때도 갖고 가야되나요
강금숙 : 명강의 잘 들었습니다
중식도 부탁드려요
종이 : 오늘 합격하고 오겠습니다
Eve&Young : 훌륭한 강의 감사합니다!!
장미순 : 선생님덕분에 어제 합격했어요 감사드립니다
한미순 : 감사합니다 선생님덕분에 합격했습니다 71.66

... 

#2019한식필기기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 1 페이지
게시물 검색