회사크리스마스선물

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 2회 작성일 2020-10-17 15:06:05 댓글 0

본문

크리스마스 선물포장 예쁘게 하는법 ASMR /십자리본묶기 응용 데코레이션 Christmas Gift Wrapping - How to Tie a Perfect Bow

안녕하세요 ~^^
트루하트 선물포장 입니다

처음으로 ASMR에 도전해 보았어요 ~
보기에 어떠신지 영상에 대한 느낌을 댓글로 남겨주시면 다음 영상에 더 참고해서 만들어 볼께요~

감사합니다 ~^^

*Uesd Music
Go tp sleep My Little One - Doug Maxwell/Media
Right Productions

*Instargram - trueheartwrap
http://www.instagram.com/trueheartwrap

*Naver Blog
트루하트
http://blog.naver.com/ann0635

#박스선물포장리본 #리본묶는법 #리본예쁘게묶는법
annisa primarani : What paper do you use?
ns 71 : So pretty...
Linda C : Gorgeous!
T Webb : You are so perfect at your craft and make it look effortless!
전경이 : 재료쓰는곳 알구 싶어요~
어제두 포장해야되서..전문점서했어요 ㅠ 재료가넘~고급진것 같아서요^^*
저두 금손되구 싶어요^^*
전경이 : 영상 잘보구 갑니당~~~^^*
Lorena Poloni : The best! Super!
감말랭이 : 따라하고 싶은데ㅠㅠ 영상이 너무 빨라서 하가다 포기했어요 ㅠ 너무 고급지고 이쁜데 제가 똥손이라ㅠㅠ
유유승훈 : 포장 종이랑 리본은 어디서 구입하는게 좋을까요?
갓봐 : 어케 하는거야

모든 직원들에게 깜짝 크리스마스 선물을 주었습니다! 리얼반응..!!

옆집형 말하는 부분에 주황색 네임택에 튼튼형이 아니라 옆집형입니다ㅠ_ㅠ
급하게 편집하느라 오타가 있었습니다. 참고해서 봐주세요 죄송합니다!
옆집형NeighborBro : 여러분도 해피 크리스마스~~♡♡
Osun Brooks : 다들 선물을 받기만 하고,.. 엽집형 에게 선물주는자는 아무도 없내요!...
조선희 : 역시 옆집형 클라스!!! 섬세하고 따뜻해요^^
이상희 : 역쉬~~옆집형님 스케일은 남다름'' 선물은 그렇게~~~♡
박일 : 아무도 반겨주지 않는 독거형.. ㅠㅠ
찐베키 : 이 형 모야...짜증나게 멋있네
판도라의 상자따단 : 내가 감동이야~~~~~~~
지뉴Jeanyoo : 나도 오빠 직원할래ㅠㅠㅠㅠ
케시움마케힘 : 이런남자 없다 세심하고 상냥하고
사랑의믿음 : 아 저도 광고 협찬좀 받았봤으면 소원이 없겠네요

크리스마스 선물 - 국제윙윙스쿨(COVER) [성탄절]

율동 : 이예은 김주호
음원 출처 : 국제윙윙스쿨 - 크리스마스 선물

⭐️영상을 만들게 된 목적⭐️
이땅의 모든 이들에게 찬양을 통해 영혼이 치유되고 예배가 회복되기를 소망합니다

⭐️감사드리는 분들께⭐️
쉬지않고 그리스도인들의 영혼의 찬양을 위해 ~은혜롭게 ~좋은 찬양들을 작곡, 작사, 녹음, 율동을 만들어주시는 분들께 감사드리며~♡
그 귀한 찬양을 모두에게 더많이 나누고 전해지길 원하는 마음으로 찬양율동 영상을 만들고 있습니다.

⭐️궁굼해요⭐️
영상들중에 음원 자작권에 걸려있는곡들은 수익이 저작권자에게 갑니다. 저작권에 이의가 들어올때는 올린 영상들을 삭제하고 있습니다. 이부분 이해해주시길 부탁드립니다~

리조이스를 사랑해주시고 기도해주심에 감사드립니다~^♡^

후원계좌: 신한은행 110-488-920515 김은태(리조이스 행정담당)
연락처: 문미순전도사(010-9811-5235)
인스타: https://www.instagram.com/re_joice_o3o
페이스북: https://www.youtube.com/channel/UC3mG7uBpHaBUiTPzx4IOgcQ

... 

#회사크리스마스선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 1 페이지
게시물 검색