주니어통판침대

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:19:15 댓글 0

본문

서랍침대 조립 만들기 통판형태의 구조를 알면 쉽다.???

서랍침대 조립 만들기 통판형태의 구조를 알면 쉽다.???
요즘 핫한 서랍침대입니다.
서랍이 있어 수납도 용이 하며, 공간활용도 많이 할수 있어
1인가구나 자취생, 그리고 아이들을 위한 부모님들에게 매우 인기가 많은 가구입니다.
시중에 나오는 서랍형 침대들의 구조가 현재는 매우 다 비슷비슷 하기 때문에 행여나 이사를 해야되서 분해를 한다던지,
인터넷으로 조립비를 빼고 구매했는 경우에, 이 영상을 한번 보시고 조립하시면 좀 더 쉽고 실수 없이 조립 할 수 있을거라 생각합니다.
조립은 비교적 간단한 제품이긴하나, 하부통이 무게가 있어 조립시에 살살 다루어야 합니다. 그렇지 않으면 돌리거나 옮기다 파손이 되는 경우들도 있으니 이점 참고 하세요~
김태은 : 그 서랍 방향? 바꿀수 있나요 혼자서 가능할까요? 어떻게 바꾸나요...ㅠ
갱년기다건들지마 : 침대 쇼파 어느 제품인가요 ?
대구에서 가구 판매 하시면 위치 가르쳐 주세요
성공진실은 수면 위로 : 좋아요 눌러요
AB형요정 : 이런침대를 매트리스 없이
사용해도 괜찮을가요?
매트리스는 사용하기 싫고 ㅠㅠ
수납은 하고싶어서요 ㅠㅠ
매트리스 사용안하면 꺼짐현상이 발생할수있죠?
존버인생 : 가격이 어케되죠? 어서 구매해야하나요?
주현정 : 서랍위치는 그대로 쓰고 머리랑 발부분판만 위치를 바꿀 수 있나요?
Know Brightly : 통판이 분리형이군요! 이사가려고 하는데 서랍장의 방향을 반대로 바꿔야 하거든요. 저거 보고 반대로 해체해서 가져갈 수 있을까요 ㅠ_ㅠ

키즈가구 벙커침대 소낭구 올인원침대 주니어침대 추천!

소낭구가구 신제품 유니온 올인원 침대입니다.
침대+책상+옷장+서랍+책장 이 모든것이 하나로 !
좁은 아이방에 안성맞춤인 소낭구가구 유니온 올인원 침대를
동영상으로 먼저만나보세요
뜰님의 1228번째 머리카락 : 얼마인지 알 수 있을까용?

SUB) 아이방 인테리어 :: 이케아 벙커침대 정리하고 두번째 바꾸는 아이방 꾸미기 ㅣ 비주TV

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주입니다^^
오늘은 저번 브이로그에서 보여드렸던 아이방 꾸미기입니다.
드디어 마무리가 되었어요~ 두달은 걸린듯합니다 ;;;
부족한 영상이지만 예쁘게 봐주세요^^
.
.
#아이방인테리어 #아이방꾸미기 #셀프인테리어
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥
.
.
——————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : The Life -

Music provided by 브금대통령
Track : When Autumn Falls

———————————————————————

▶mail : heena_mom@naver.com
이도아 : 내 책상은 큰데 왜 지저분하지
세잎클로버 : 드뎌 아이방에 침대를 놓았어요~
E0소재를 찾다보니 한샘것을 사게되었는대요..
한샘은 믿고사는 쑤레기템인것 같아요.
늘 한샘을 사면 맘에 안들면서도 사게되네요.
매트리스가 정말 맘에 안들어요. ㅠ ㅠ
Hi, Art & Craft : 다양한 수납아이디어 배워가요~ 아이책상에 귀여운 물건들이 참 많네요.^^
세잎클로버 : 초6 초4아이가 공부방과 침실로 나누어 함께 사용했었는데 이젠 각자의 방을 갖고 싶다고하네요....머리가 너무아파서 말이에요.
2층침대를 잘 사용했던 터라서 공간효율이
도무지 안나네욤.. 구매하신 침대를 저도 함 둘러봐야겠어요~^^
삼익가구맞나요??
happy tree : 안녕하세요~딸아이 방 꾸며주려고 정보 찾다가 봤어요. 아이도 귀엽고 방도 귀여워요^^ 우리 아이 방이랑 구조가 같은데 혹시 가능하시다면 방의 가로 세로 길이를 알 수 있을까요? 겨울 입주인데 평면도만 보니까 감이 안와서요...^^;
유하늘 : 오늘처음봣는데잘꾸미는것같아서구독도알리설정도하고친구들에게도알려주게돼요!
Yoon종현 : 안녕하세요! 영상잘보았습니다! 저도 아이 책상 사주려고하는데 책상이름알수있을까요~~?ㅎㅎ
이승아 : 제가 옛날에 쓰던 책상이랑 같네욤
김대선 : 예쁘게 잘 꾸미셨네요! 근데 책상이 얼마예요?
강통통도연 : 아쉽네요ㅠ 이젠 아가들용품보면 낯설어요 딸아이 결혼 시키고 집엔둘만 남았네요 손주생기면 활용해 볼거예요 비주님 외모만큼 상큼한 내용들 잘 기억해둘게요

... 

#주니어통판침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 1 페이지
게시물 검색