제주도비올때갈만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 2회 작성일 2020-10-18 07:12:43 댓글 0

본문

비오는 날에만 볼 수 있는 제주여행 추천코스 - 제주도 비올때 가볼만한곳

제주도까지 왔는데 비오면 어쩌지?
비가 온다고 여행을 망칠 순 없죠?

오랜만에 제대로 돌아온 제주도 VLOG 24번째 이야기에서
비가 올 때만 볼 수 있는 제주도의 명소를 소개해드릴게요

비오는날 갈만한 곳은 많지만
비오는 날에만 볼 수 있는 곳은 여기가 다일걸요~ ^^

오랜만에 브이로그 해서 잔뜩 신난! 텐션UP !!
저와 함께 즐거운 랜선 여행 떠나보시죠~~

-----------------------------------------
이 영상은 부드러운 질감을 위해
4K 60fps으로 촬영, 편집되었습니다.
고화질로 감상하세요
-----------------------------------------
김도균 dVLOG : 제주살이 7개월차 나만 아는 제주도 숨은 명소 - 돌고래 포인트 . 억새 . 해수욕장 . 일출 . 일몰 영상은 아래 링크에서 확인하세요

인카페온더비치제주 : 잘보고 가요
이준영 : 제주왔는데 도균님 삶이 이뻐보이네요ㅎ
서현지 : BGM이 너무 좋아요 !!! 제목이 뭔지 알 수 있을까요?
뎡잇 : 크 내 마음이 날씨를 받아들이면 되는거군요!! 명언이에요..! 키키 저는 여름제주도가 너무 기대가 커서 가는날만 비가 왕창온다는 예상날씨에 슬퍼했는데.. 좋은컨텐츠 감사해용>K-thing 케이띵 : 와 !!!
영상이 진짜 너무 멋있고 예쁘네요~
전문가 영상은 다르네요ㅎㅎ
포도의집grapehouse : 원앙폭포는 가봤는데 이 영상보고 여기도 가보고 싶네요
서미진 :
하쌤TV : 노루까지 보시고 아침공기 마나보고 싶네요
Freelancer강민 : 재미있게 해설 해 주시네요
저는 유투버도 초보 ....매빅에어 투도 입문단계인데
많은 도움이 되었네요
제주 여행지 많이 소개 해 주세요
비오는 날 여행도 나름대로 운치가 있네요 ㅎㅎ
구독합니다.

비 오는 날 제주 즐기는 법! 제주도민 추천 스팟 공개~

제주도 여행 왔는데 비가 내린다구요? 어디를 가야 할 지 막막하다구요?

제주 현지 기자가 직접 경험한 곳 중에서 엄선한 '비오는 날 가면 좋은 제주 스팟'을 공개합니다!

아직 안 알려진 곳도 있으니... 끝까지 꼭 보세요!

#비오는날제주 #제주비올때 #제주도여행
제리뉴스 : 여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다:)
제리뉴스는 제주의 숨은 이야기를 세상에 알리기 위해 탄생했습니다!
K-thing 케이띵 : 제주는 비가와도 참 좋아요 ㅎㅎ
또 가고 싶네요ㅠ
제주많이TV : 김영갑갤러리
기당미술관
이듬해봄
언제라도(북까페)
빛의벙커
산지천갤러리와 고씨주택
비자림
해녀박물관
씨스터덩앤몽jejusisterTV : 비오는 날 가면 더 좋은 장소들을 잘 소개해 주신거 같아요. 취향저격인 곳들이 많네요. 잘 몰랐던 곳도 있구요
좋은 정보 감사합니다!

제주비오는날 가볼만한 실내관광지! (도민추천) 안보면 100%후회하는 비오는날 가볼만한곳 3곳

제주비오는날, 안보면 100%후회하는 도민추천 비오는날 가볼만한곳 3곳 !
이건 꿀이에요! 드세요!!!
라형TV : 뿅가버렸습니다.
Island girl live in foreign : Different kinds of snacks or foods .
옐로뚱YellowFat : Korea Japan Tour Guide : 제주도 가면 꼭 가봐야 겠당 ^^
추억의 교실로 ~~~
훈똘뱅이 : 와우 제주여행 가기전에 대리여행님 채널에 보고 여행하면 좋을것 같네요~^^영상도 잘 꾸미시네요ㅎㅎ
취급주의tv chwigeubjuui : 여름님 안녕하세요 잘 지내시죵 저 채널에 500명 기념 영상 올렸어여 보러 오세요 ㅎㅎ
닥터지니어스 : 와! 국민학교에 추억의 먹거리와 까페를 만들다니 여긴 정말 굿이네요~제주뿐 아니라 다른 시에도 생기면 좋을거 같아요^^ 다트는 좀 시시 총쏘는건 ㅎㅎ 굿!! 마지막으로 차 한잔의 여유~ㅎㅎ 좋습니다~
한옥마을 Hanok Village : 와~ 여름티브이님 영상 너무 잘 봤습니다. 명월국민학교하니까 왠지 어색하고 친숙하네요^^
제주도 가면 실탄 사격장 꼭 가봐야겠습니다~ 카페 이피엘 디저트 정말 맛있을것 같아요~
건강 잘 챙기시고요~ 행복하고 아름다운 한주 보내세요~
에디, 슬기로운 제주생활 Eddy : 마지막 카페 빼고는 다 가본곳!! 오랜만에 사격 해보고싶네요 ㅋㅋ
퀼트부인 이영희 Quilt Madam : 놀러 왔어요~~ 상큼한 영상 잘보고 있고,,, 응원합니다. 아자아자~~
컴스TV : 안녕하세요 이웃님
이미 저도 이웃입니다ㅋ
추억에 먹거리 정말
많이 있네요
즐거운 주말 보내시고
풀시청으로 응원하겠습니다 ♡♡♡

... 

#제주도비올때갈만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 525건 1 페이지
게시물 검색