대광낚시

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 3회 작성일 2020-09-15 23:22:14 댓글 0

본문

던지면 낚는다! 루어 낚시의 고수를 만나보자! @생활의 달인 685회 20190826

생활의 달인 685회 20190826

13년째 낚시에 빠져있다는 루어 낚시의 달인 김종래 씨를 만나본다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
Sugar Premium : 사준차가 저 차인가보네ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
나도외롭다진짜 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠쿠크루 영상인줄 ㅋㅋㅋㅋ
우리형메시 : 아 쿠쿠크루 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jake John : 이거 찐임? 쿠쿠크루 몰카아닌가
kitsch & crude : ? 김종래가 왜 여기서 나와
justin no : 종래:오케이 왔어요~
PD:어디요??
이게 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋ
56런커뽑았는데 별 반응없는 pd도 웃기고ㅋㄱㅋㅋㅋ
조윤호 : ㅎ...형 잃어버린 멤버에 한번만 출현 부탁해
와우 : 이형 코리아 스펠링도 모르는데 배스 스펠링은 알까..?
웅앵웅 : 썸네일 다섯번 확인하고왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김응렬 : 속시원하게하십니다

서해 안면도"대광호"낙지통발체험,선상라면먹방(우럭,주꾸미,갑오징어 배낚시전문)Korea octopus kiddle

저 보다 몇년전에 귀어해서 꽃게,박하지,주꾸미,낙지어선\u0026낚시배를 하고있는
초등학교,중학교 동창생의 낙지통발조업을
체험하고왔어요
갑오징어,주꾸미(애깅),우럭 "배낚시"전문 (대박포인트 다량보유)
해루질해루뽕 : ㅋㅋ이런건 돈주고 체험하나요?
깡써니 : 항상 응원합니다 화이팅하세요 ~~ ^^
박상희 : 용철이 모자 귀엽네 선장이 일 다 ~~하는 이상한 배 ㅋㅋ
낚시쟁이주인 : 좋아요가 읍네. 첫빵 누르고 가요^^
근데 좀 도와드리지 라면만 드시고 오신듯 ㅋㅋㅋ 어깨형 우리 언제봐요??배태워 주셔야죠 ㅎㅎ
그랑프리 : 체험 삶의현장 보는줄..ㅎㅎ 선장님 조과가 좋아서 다행이네요~ 고생하셨습니다!
김정현 : 어깨빨님 안면도 이번주 토요일 가려고 하는데 해루질 하면 낚지 잡을수 있을까요? 수중써치 구입했는데 한번도 못잡아봐서요 ㅠㅠ
김진 : 고생햇어요 섬에가셔서 멋진샷으로^^

쭈꾸미낚시 쌍걸이 채비? 느나타임이 언제올지 아무도 모른다!!....이때 필수적으로 준비해두면 좋은...쭈꾸미쌍걸이채비 자작!!

안녕하세요 웜부자의 선상낚시 웜부잡니다. 오늘은 저번영상에서 잠깐 보여드렸던 쭈꾸미낚시에서의 쌍걸이 채비!!!
저번 대천 은성호에서 쌍걸이 채비를 써야하나 말아야하나를 고민하다 결국 느나타임을 놓칠것같아 망설이던 그 아까운시간!!
사전에 준비 했었던 쌍걸이 채비는 현장에서 결국 아쉬움을 남긴채 실패로 끝나버리고 그 실패를 경험삼아 다시한번 보완된 쌍걸이 채비를 자작해봤습니다. 느나타임은 언제 올지 어디서 올지..아무도 모르죠~~
그타이밍에 속전속결로 빠르게 채비를 변형해서 이 채비로 단한마리의 쭈꾸미를 더 잡아낼 수 있다면....안해볼 이유가 없겠죠?
"잔바리는 포기하고 쌍걸이로 가자!!!" 가 이번 영상의 부제입니다.
이번 영상에서 만들었던 채비를 가지고 다음 출조때 꼭 사용을 해서 효과가 어느정도나 있는지 확인을 해보도록 하겠습니다.
영상 재미있게 봐주시고 구독!! 좋아요!! 한번씩 꼭 부탁드릴게요~~^^
저는 그럼 다음영상에서 찾아뵙도록 하겠습니다.
Jack : 찍나보다 바나가 어감상 낫지 않을까요? 바닥만 찍으면 나온다ㅎ 느나 전 바나
냥냥펀치이용고 Team Rich : 그사이에 많이 업그레이드가 됬네요~^^
대박입니다 저도 바로하나 만들어야겠어요~ㅎㅎ
강기철 : 기발합니다
냥냥펀치이용고 Team Rich : 기다렸던 쌍걸이 채비네요~ㅎㅎ
정종호 : 언제나 노력하시는 모습 좋습니다
작은것도 놓치지 않는 디테일 감사합니다
저도 한번 만들어봐야겠습니다.
에깅바늘은 어디서 구입하나요???
초짜낚시친구 : 정보 감사합니다 ㅎ
저도 만들어서 써볼께요^^
곽윤태 : 발상의 전환이 대단합니다~!!!
역쉬 웜부자~~^^
8120 cc : 无处可逃
소나무 : 와아~ 보기에는 정말 완벽한것 같아요 꼭 사용해보고 싶은데 만들수가 없네요~^^
임석철 : 와~~~감탄이...어우...정말 천재이십니다...하~~

... 

#대광낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 193건 1 페이지
게시물 검색