짧은만남

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 29회 작성일 2021-11-29 07:30:26 댓글 0

본문

짧은만남

Provided to YouTube by OGAM

짧은만남 · 이현우

사랑할수없는너

℗ 오감엔터테인먼트

Released on: 1991-01-01

Auto-generated by YouTube.

연애기간 '짧을' 사람 미리 알아보는 방법 (7가지 특징)

연애기간 '짧을' 사람 미리 알아보는 방법 (7가지 특징)
(만나면 연애기간 무조건 짧을 남자 )

인스타그램 : https://www.instagram.com/kangtaeng_/
인생학개론 : 사실 여러가지가 있겠지만
연애 짧게하는 사람 특징
1. 사람 자체가 싫증을 많이,빨리 낸다.
2. 여러사람을 짧게,많이 만나고 싶어한다(소수)
3. 화를 잘 내고 싸울 껀덕지를 만드는 사람
4. 자존감 낮은사람(조금만 서운해도 날 사랑하지 않나? 생각한다.)
끝새벽 : 와... 생각이 많으면 긍정적으로 변할 가능성보다 부정적으로 변할 가능성이 더 높다는 말 오늘은 이 말 새기고 갑니다
화난고양이 : 1. 자존심 강하고 자존감 낮은 경우
2. 집착 있거나 애정결핍
3. 연락 잘 안 되는 인간
4. 언어적인 예민함 (사소한 일에도 날 서 있음)
5. 그냥 상대가 눈에 안 차서 (부정적인 시선)
6. 욱하는 사람
+ 바쁜 사람, 외모가 취향에 어긋남 등
이닻별 : 질문도 핵심 쏙쏙~ 강탱님 설명도 핵심만 쏙~쏙~
노래하는거니 : 하나하나 공감가네요 장기연애 하는사람들 대단해요 서로서로 맞춰주고 사랑 나누고..

연애 기간이 짧았을 경우 재회 방법

#짧은연애 #짧은연애재회 #짧은연애재회방법
.
안녕하세요?

10번 이상 이별 경험이 있는

7년차 MC \u0026 프리랜서 아나운서입니다.

이별과 재회를 통해 얻은 경험들과

직업적 특성을 살려 재회를 위한 스피치 방법 및

이별 후 겪는 고민, 갈등 솔루션 관련 영상을 업로드 중입니다.

매주 수요일 ,토요일 업로드

스피치코칭 \u0026 상황분석 \u0026 전화상담 \u0026 대면상담

상담문의: 카톡 reunion91
재회스피치 : 아나운서의 재회 상담 "재회 스피치"

60분 전화상담(유료)
문의 카톡 reunion91
힣햫헤헿 : 상대방이랑 최초 처음 봤던 상태로 돌아가는법이 뭐가있을까요 ?
카톡으로 '잘지내 ?'이런식으로 보내면 거부감이 생길거 같은데
설사 대답을 한다더라도
'그냥 친구처럼 지내고 싶어서 연락해 '
뭐이런 것도 구질규질해 보이고..
방법이 뭐가있을까요 ?
해위 : 이유를 숨긴다는 말 공감되네요...
레모나 : ㅠㅠ 말씀하신 내용처럼 호감으로 사귀고 노력을 많이 했지만 만날수록 감정이 생기지않는다기에
좋게 헤어졌는데.
놀랬습니다! ㅠㅠ 재회 가능성은 희박하지만
처음으로 다시 돌아가야 되는 문제군요
짧은연애 였어도 할껀 다한 사이예요ㅜㅜ
JW R : 소름돋네요... 처음부터 끝까지 제가 겪은걸 보신듯이 말씀하시네요...처음의 상태로 돌아가 다시 시작하라는 말씀이시죠?

... 

#짧은만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,879건 1 페이지
게시물 검색