냉장고냄세제거

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 26회 작성일 2021-11-30 07:38:45 댓글 0

본문

두루마리 휴지를 냉장고에 넣으면 놀라운 효과가 생기는 걸 방금 알아냈습니다 Tissue

#냉장고 #냉장고냄새
구독은 무료입니다.
감사합니다.
비지니스 문의 alstlr9202@gmail.com
집나간아들 Runaway Son : 마스크를 이용 하실 때 베이킹 소다가 흐르면 베이킹소다 + 치약으로 뭉쳐 사용하셔도 됩니다.
Jooshea Art : 좋은 방법이네요 간단하기도 해서 당장 써봐야겠어요~~^^
설이 : 좋은 내용 감사합니다^^
여름이라 냄새 때문에 냉장고 청소도 해줘야 하는데...
알차고 유용한 정보일듯 합니다
가장 깊은 밤에 더 빛나는 별빛 : 아이디어는 대박이고
거기에 깨끗한냉장고와 고우신손!
더 대박나세요
매주여행 [꿀팁&맛집] : 우와 굉장히 간단하네요
돈도 얼마 안 들이고 다 집에 있어요
냉장고 뿐만 아니라 가방이나 옷도 되겠죠?
한 번 해 볼게요 :)
좋은 정보 감사해요

SUB) 살림브이로그 :: 냉장고냄새없애는 방법 6가지

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주입니다^^
오늘은 조금만 소홀하면 불쾌한 냄새가 나는 냉장고!!
쉽게 구할 수 있는 재료들을 가지고 냄새를 잡아보아요~
다~ 사용해야 하는건 아니고 알아두시고 냄새가 심할때는
중복해서 사용하면 확실히 빨리 잡더라고요~
오늘도 즐겁게 영상 시청해주세요~
.
.
#냉장고냄새없애는방법 #냉장고냄새 #냉장고냄새제거방법
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥
.
.
——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 너와 나, 아침 -

——————————————————————————————————

▶mail : heena_mom@naver.com
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 냉장고 정리를 못해서 한숨날때가 많은데 정리 싹하고 냄새제거엔 이 꿀팁을 사용해봐야겠어요. 소주 넣어두는게 제일 간편하네요^ ^
세정_CLEAN : 식빵은 완전 짱 신기해용꼭 해보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 역시 청소가 답인거 같아요 그죠?
오늘도 영상 유익하게 보고 가용~
현실라이프 RealLife : 어맛~~ 저도 소주 이용 애용해요~~! ^^
정말 음식들 보관시 잘 닫아만 놓아도 냄새가 거의 나지 않은 것 같아요~
역시 비주언니님~ 맛난 간식까지~ 너무 잘 예쁘게 만드시네용~~! ^^
짠줌마 Minimalist's Purpose of Life : 대부분의 방법은 알고있었는데 젖은 신문지와 태운 식빵은 처음 알았어요~
좋은 정보 오늘도 하나 배워갑니다!!
Sandra DE JESUS : Coloca legenda no português do Brasil. Obrigada

냉장고에서 나는 여러 잡냄새를 없애는 방법

정보톡톡의 이국재입니다.

뭐든 관리를 안 해 주면 말썽입니다.
냉장고도 청소 관리를 제대로 해 주지 않으면 냄새가 나기 시작하죠.
냉장고에서 안좋은 냄새가 나면 식욕도 떨어지고 기분도 안좋아집니다.
강영자 : 아! 좋은 소식 감사합니다 !! 냉장고 늘 힘들죠 고맙습니다 ^^★
최정숙 : 넘 좋은정보 감사합니다~~~
화김 : 너무 좋은정보!!
감사해요*^^*
강천옥 : 좋은정보감사해요 앞으로도 좋은소식 부탁이에요
김창용 : 정보 감사해요! ^^ ~*

... 

#냉장고냄세제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,879건 1 페이지
게시물 검색