제주사이버가정학습

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 20회 작성일 2020-09-16 15:05:37 댓글 0

본문

[아꿈선] 코로나 대비 사이버 가정학습

코로나 대비 사이버 가정학습

빠르크 선생님이 추천하는 e학습터 이래서 좋아요

안녕하세요 빠르크 선생님입니다.

코로나19로 인해 개학이 3주 연기되면서
가정에서 온라인 학습의 중요성이 그만큼 커졌습니다.

정부에서도 다양한 학습 콘텐츠들을 제시하고 있는데
오늘은 그 중에서 e학습터의 좋은 장점들을 위주로 해서
소개하는 영상을 만들었습니다.

빠르크 선생님이 추천하는 e학습터!
에듀넷 회원 가입을 하면 초등학교 3학년부터 중학교 3학년까지
학습 콘텐츠를 무료로 이용할 수 있고 평가도 제공됩니다.

스마트폰에서도 콘텐츠 시청이 가능하구요.

담임선생님이 e학습터 학급 운영을 한다면 학습 이력을 체계적으로 관리할 수 있습니다.
최선희 : 선생님~
감사합니다~~!

Mnet TMI NEWS [29회] 상큼 폭발하는 귤국의 후예들 '제주특별자치도' 200212 EP.29

[29회] 상큼 폭발하는 귤국의 후예들 '제주특별자치도'

연예계 정보 과부하 차트쇼
TMI NEWS 매주 (수) 저녁 8시

#전현무 #장도연 #TMI_NEWS #Mnet
#미미 #소정 #김상균 #김동한
------------------------------------------------------------------
▶[Mnet] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCepUWUpH45hRTi-QePdq1Bg?sub_confirmation=1
▶[TMI NEWS] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120192548?from=youtube
▶[Mnet] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00579
------------------------------------------------------------------
#TMINEWS#전현무#장도연#미미#소정#김상균#김동한
박서인 : 아닠ㅋㅋㅋ안드로메닼ㅋㅋㅋㅋ
나노키즈 : 제주도 생각 하면 승관이가 생각난다....
카레 : 부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dead RANG : Joy조이Joy
Happy Girl : Our BOO
세이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 안드로메다가 왜 여기서 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
문워커워커 : 제주도 아이돌하면 딱 떠올리는건 바로 승과니!!
민이 : 저 안드로메다를 어케 찾으셨지...?
PARK JAEHWA : IKON’S JAY
윤쫑한 : 아뉘 안드로에다 언제 찾은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#제주사이버가정학습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 994건 1 페이지
게시물 검색