인기녀의특징

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 8회 작성일 2020-10-27 15:27:32 댓글 0

본문

어딜가도 사랑받는 인기녀의 특징 3가지 (feat 매력적인여성)

인싸가 되어보고싶은 세끗이 이야기합니다
인기있는 여성의 특징~!!

1. 털털하다
2. 리액션이 좋다
3. 패션센스가 좋다
4. 그리고 각자가 생각하는 특징~!!
김예진 : 오늘 영상도 잘보고 가용ㅎ 항상 좋은 영상 감사하고 응원할께요~♡ 고정댓글 됬으면 좋겠당ㅋㄱㅋ
김예은 : 아닛! 난 잘웃고,털털하고,옷도 잘입고,공감도 잘하고,착하고,정보 많고,벌레도 잘잡는데 왜내가 인기녀가 아닐까요..
김민희 : 7:11 7:19 아 너무웃겨ㅜ 너무좋아ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜ
양세바리다금바리 : 아 진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기남 기준: 재치있는 사람! 민망하지않고 남 헐뜯는게 아닌데 상대방 배려하면서 재밌게 해주시는 분
우에엥 : 네끗님 이날 유독 귀엽넹......
꽃순희 : 요분들 쌍둥이 형제분들 이신가용?.? 너무 비슷하게 생겼는데 궁금
BBharu보배의하루 : 밥먹기싫어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바아 : 밥먹기싫냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1진15전수빈 : 내가 생각하는 인기남 특징

1.같이있을때 편하고 부드러운 사람

2.갭차이가 있는사람(덩치는 큰데 웃을때 애기같은?)

3.동성,이성 모두와 잘 지내는 사람
민주 : 춤잘추는사람VS노래잘부르는사람

인기많은 여자 행동 특징 ㅣ 남자들은 인기녀의 어떤 행동에 매료될까

20대, 30대 나이를 불문하고 인기가 많은 여자들은 어떤 행동 특징을 가지고 있을까요? 예쁜 여자만 인기가 많을까요?? 소개팅에서, 또는 연애, 결혼상대로 인기가 많아지려면 어떻게 해야할까요? 예쁜여자가 아니더라도, 인기녀가 될 수 있는 방법, 또뇽월드가 알려드립니다.
#인기많은여자
주권 : 술마시면 얘기한마디 않고
있는데 술 안마시면 분위기 메이커라는
말 많이 들은 거 같아요
근데 인기녀는 절대 아님
남자도 여자도 차별없이 재밋게 노는데
인기 없슴 그 이유를 가만히 생각하니까
너무 장난식으로 대하니까
남자들한테 인기가 없는 듯
수원정조대왕 : 이번주에 챙겨보면서 힐링되요 이유는 시원하고 공감되서요
Hufs Hufs : 내가 지켜보고 연구한 인기 많은 여자
0. 예쁜여자 - 더 이상의 설명을 생략한다
1. 섹시하거나 쉬워보이는 케이스 - 다소 안타까울 때도
2. 잘 웃고 그저 비타민 - 같이 있기는 커녕 보고만 있어도 좋음.. 예쁘다는게 아님 정말 말 그대로 사랑스러운게 있음.. 화목한 가정에서 사랑받고 지낸 케이스 다수
3. 딱 만만한 상위 30% 정도에 걸치는 여자 - 남자는 상위 1% 10%엔 언감생심 감히 못 비빔.. 하위 30%는 또 별로.. 상위 30%가 약간의 목적의식을 가지고 도전하는 경우가 많음
최진경 : 특징 인기없는 나임 하지만 도저히 안웃긴얘기엔 웃어줄수없음 나도 이부분을 어떻게 할수가없음 도저히 도저히 웃어지지가 않고 쟤 뭐하냐?이럼 근데 나는 웃김 남들은 다 내말에 웃고 나동그라짐 내가 웃긴사람이라 유머에대한 기준이 엄격함
슝슝 : 잘 보구 갑니다~~ 앞으로도 유용한 영상 기대하구 응원하겠습니당
2아웃9회말 : 두 분이 너무 재밌고 이야기도 잘 하세요 너무 보기 좋아요
Grace Kim : 남자들한테 잘 웃는 여자,
대체로 여자들한텐 잘 안웃어요
hello kim : 저도 또뇽월드님처럼 결혼생활 하고 싶어요 ㅠㅠ
KIM묭묭 : 두분 결혼하셨는데 영상찍으시면서 서로에게 질투안나세요?ㅠㅠ
준팡팡 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 많이 웃다 갑니다 ㅎㅎㅎ 공감이 많이 되네요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

의외로 수많은 여자들이 모르고 있는 매력적인 여자의 현실적인 특징

#매력있는여자 #매력없는여자 #매력적인여자

의외로 수많은 여자들이 모르고 있는
매력적인 여자의 현실적인 특징입니다!

구독과 좋아요 부탁드릴게요!

아프지말고 삽시다!

seokguri@naver.com
박조이 : 말씀 참 재밌게하십니당
탱고말 : 너무 멋있디
임진아 : 근데 진심 궁금한건데 석구리님은 직업이 뭐에요?
동북세력 : 웃긴 얘기를 진지하게 하시는게 더 웃겨요~~ ㅎㅎ
말이 빠르신데도 정확한 발음으로 말씀
하셔서 다 잘
들리네요^^
ᄒᄒ : 헐.. 갑자기 자존감 위로 받는 기분이에요.. 남친 사귀기 전부터 남친이 전여친 이야기를 하도 해서 , 안그래도 자존감 낮았는데 그 여자와 저와 비교하니까 더 낮아지고, 전여친의 스타일과 전여친이 얼마나 잘 사는지 그런것까지 저와 비교를 했는데.. 우연히 본 영상에 위로 받고가네요 ㅎㅎ,,
도연 : 하 나다 나야 그 사람을 위해 내 모든걸 줄수있다고 생각함 내가 모든걸 맞추고 이게 그 사람을 사랑하는 방법이라고 생각했었음...
김집사TV : 와씨.찔린다 ㅠㅠ내가그래서 망했나바 ㅠ
다은 : 말투 너무 웃거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼미더머닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
펜타클골든 : 확실히 자존감이 높으셔서 그런지 보면볼수록 잘생겨보이네요ㅋㅋㅋ
저런 : 명언이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 지금부터 자존감 높인다!!!!

... 

#인기녀의특징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 995건 1 페이지
게시물 검색