쪼리브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 7회 작성일 2020-10-27 15:31:45 댓글 0

본문

읏되는 내돈내산 쪼리&슬리퍼 추천, 카드슬래쉬까지!

규웃

핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
박성빈 : ㄹㅇ 이지슬라이드가 이쁜가 욕실슬리퍼같은데..
아진 : 0:01
박동하 : 300사이즈 슬리퍼 사고싶어 ㅜㅜ 우포스 300좀 내줘 으아아아아
조성민 : 형 혹시 토앤토는 리뷰안해줘?!!!
Shin뽀갱 : 아 챔피온뭐야ㅋㅋ기숙사 사감선생님 신발인줄알앗네ㅋㅋ
교. : 텐션 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이재영 : 핏더시이즈님 챔피온 슬리퍼 어디에서 사셨어요?네이버는 짭올까봐 공식 홈페이지 가봤는데 없던데 댓글 보시면 답좀 해주세용
한결 : 재밋엌ㅋㅋㅋ 여자꺼추천은 안해주시나,,, 재밋을꺼같은데ㅋㅋㅋㅋ
싸꽁꽁 : 카키 반바지 뭔지 아시는분 알려주세요
Sanghak Lee : 아 조던 덕후여서 슬리퍼 그것만 가다가... 아디 알파 신고.... 착용감이 미쳐 지렷다.... 조던의 스웩 7.8 버리고 ... 알파 4.9 로 갔다...

여름 쪼리 2대장 비교 추천! 우포스, 토앤토 뉴발란스 (1년 신어봤다!)

장마철, 여름에는 무조건 쪼리입니다.
쪼리 2대장 우포스! 토앤토! 2개 가져왔습니다.
1년 신은 후기와 비교 추천까지!

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/do.midnight/
Contact Mail : domidnight@naver.com

#우포스 #토앤토 #쪼리

ABOUT. BGM
1. Song By 브금대통령 - 귀여운 BGM 모음

2. Song By musicpressoBGM - Sailing

은쥬 : 평소 사이즈가 235-240인데 토앤토 지금 미듐이 품절인데 스몰(220-235) 사도 될까요??
그리고 토앤토 저 앞에 발가락 끼는 부분 두꺼워서 처음에 아픈 가요??
유미니 : 이어폰 안들고와서 보는데 자막이 계속 있어서 불편함 없이 보고있어요~~
winter is coming : 두개 비교하는거 찾았다구~~
J L : 완벽한 리뷰영상이군
키높이는 뭐가 더 높을까요???
키쓰에입 : 우포스 클론 생성하지마세요 좀 패션유트버분들
아놔 그걸 또 이쁘다고 죄다 다 따라 신네 길거리에서 만나면 죽같게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔~
개짜증나 나는 2년전부터 신었다 제발 따라신지말아라 제발 ㅡㅡ 클론 뻑 우포스 불태우러간다
이서영 : 도미씨님은 만약 우포스랑 토앤토 둘중 하나만 산다면 뭐사실건가용..??!!!
문형인 : 아이보리 색상은 여자가 많이 신은거 같은데 남자 코디도 궁금해요!!ㅠㅠ
남윤 : 우포스는 미국브랜드 아니세요? ...
Y L : 키높이 대략 몇 센치정도에요?
유다인 : 쪼리 보러 왔다가 얼굴에 치이고 갑니다,,,,쿨럭

아디다스 이지 플립플랍 쪼리!! 사이즈망함!!!! 사이즈팁! 브랜드 여름쪼리

안녕하세요 셩쁘에요~! 오늘은 제가 아디다스 이지 플립플랍 쪼리를 샀는데 사이즈가... 작은거에요!! 그래서 사이즈 크게사시라 알려드리고싶어서 영상을찍어봤습니다! 봐주시면 감사합니다~! #아디다스 #아디다스쪼리
평범한 리뷰 셩쁘 : 아디다스 쪼리 작지만 집앞갈때 신어볼려구요...!! 여러분들 쪼리는 넉넉하게 고르세요!☺️
마이 타임my time [cook & game] : 응원드려요
음식사냥꾼 [food hunter] : 흰색이 시원해보이고 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
여름에신기정말좋을듯!! 댓글타고왔는데 자주뵈어요^^
갬이의하루 : 쪼리가 좀 작게 나왔나봐요..ㅠㅠ 사게된다면 넉넉한 사이즈로 사야겠어요ㅋㅋ 좋은 정보 주셔서 감사해요 셩쁘님 구독하고 갈게요 자주자주 놀러 오겠습니다❤️
Luke's Vlogs /Gaming : Hello, will be around here, let's grow together and great video btw
쑥쑥 탕 //S채널 : , 하얀색 깔끔한 조리 슬리퍼 잘 보았습니다 다음에는 사이즈가 딱 맞는 걸로 잘 구입할 수 있게 설명해 주셔서 감사합니다
오뚜기 아빠 : 평범한리뷰셩쁘님안녕하세요.실방와서이웃맺고갑니다
자주들리겠습니다 풀청합니다 손꾹해주세요
혀기워니 / a story-telling camping : 안녕하세요~ 셩쁘님~ 이웃 통해 왔습니다~ 저도 슬리퍼 사이즈 실패한 적이 있는데. . 아디다스 쪼리 색깔이 하얗고 예쁘네요~먼저 손 잡고 자주 찾아뵐게요~ 무더위에 건강 챙기세요^^
Soody life : 어랏 쪼리는 좀 작게나오는가봐요~ 저도 사이즈 참고해서 사야겠어요
이노밍Inomin : 안녕하세요~:)
쪼리 넘나 이뻐요!!
구독하고 갈게요~♡

... 

#쪼리브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 995건 1 페이지
게시물 검색