에뛰드하우스매니큐어세일

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:15:07 댓글 0

본문

[알숨랭] 에뛰드하우스 덕후알바생 보라님이 추천하는 숨겨진 꿀템들! (레드벨벳 아이린 틴트, 가성비갑 꿀템, 저렴이 브로우 등등)

* 본 컨텐츠는 에뛰드하우스로부터 제작지원을 받아 제작되었으나
제품 선정이나 내용은 오롯이 보라님의 의견으로 구성되었습니다 *

‘유료광고포함’ 배너 추가 일자 : 2020년 9월 15일

안녕하세요, 미아입니다.
본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라
‘더 보기란’ 내 광고영상임을 기재했던 영상이나,
공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라
금일 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하게 된 점 알려드립니다.

공정 거래 위원회 측 의견 :
“과거 업로드된 광고 콘텐츠의 경우, 대부분 더 보기란 등의 위치에
유료 광고 여부가 기재되어 있는 사례가 대부분이라는 점을 알고 있으며,
당시엔 명확한 공정위 문구 기재 가이드가 없었기에
9월 1일 개정된 지침에 맞게 완벽한 형식을 갖추어 작성되지 못했을 것이다.
다만, 9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라
‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하는 등의 방법으로
더욱 명확하게 광고 사실을 알릴 것을 권장한다”

위와 같은 이유로 본 영상에 ‘유료 광고 포함’ 배너를
추가적으로 삽입하게 된 점 알려드리며,
9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라
유료 광고 및 협찬 문구를 기존보다 섬세한 문구로
명확하게 기재하여 시청자분들의 혼동이 없도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

#알숨랭 #고미아스튜디오 #메이드인미아
Follow my instagram @hermia24
알숨랭템의 미아표 후기가 궁금하시다면 인스타로 놀러오세요!

안녕, 라이들!
이번에 '알숨랭' 이라는 새로운 코너를 기획해보았는데요❤️
첫화는 뷰티즌 월간 우승자이며
에뛰드에서 1년 6개월정도 알바도 하고 있는
진짜 코덕 보라님을 게스트로 모셔서
숨겨진 꿀템을 추천받아보았는데요!

2화부터는 뷰티브랜드에서 일하고 계신
울 라이분들과 함께하면 좋을 것 같아서
아래 신청링크를 달아두었으니
여러분의 많은 참여를 기다리겠습니다❤️
[아무도 신청하지 않으면 이 코너는 조용히 묻히는 것으로..ㅋㅋㅋㅋ]

영상이 재미있으셨다면 구독, 좋아요도 꾸욱 부탁드리구
우리 다음 영상에서 또 다시 만나요, 안녕!

❤️알숨랭 출연신청링크❤️
https://forms.gle/qCJGQBfMH2Ru5koY9

❤️우리 '보라'님 뷰티채널❤️
https://www.youtube.com/channel/UCKbBXYTyydPX69BoZdBXacA/about

❤️미아룩\u0026정보❤️
Dress #EL_ESTILO_DE CLAIRE
Bora보라 : 여러분 안녕하세용이번 영상에 나온 에뛰드 알바생이자 뷰티 유튜버 보라라고 합니다!
이렇게 미아님의 채널에 제가 나오다니 너무너무 영광입니다 미아님 덕분에 정말 편하고 재밌게 촬영을 했습니다!! 거기다 이렇게 새로운 코너까지 생기다니..!!!
아직 많이 서툴고 어색하지만 앞으로 더 열심히 하겠습니다!
제 채널도 한번 씩 구경와 주세용 히히
감사합니다❤️
까리 : 보라님(?)인가 약간 얼굴이 있지 채령님 살짝 닮은 듯
김서현 : 영상엔 없는거 같지만 에뛰드 샤워코롱 핑크색 정말 잘 쓰고 있음 ㅠㅠ 개인적으로 너무 좋아하는 향,,, 남자친구도 이 냄새 좋다면서 가져가서 뿌리더라구요 이 샤워코롱 절대 포기 못해
ᄒ. : 미아님 뭔가 텐션 높은 웬디같아요 ㅠㅠ
린녜쓰 : 송파구에 있는 에뛰드군요 저도 개인적으로 많이 가는 곳 이에용!
포키 : 몬스터 클렌징 오일 에뛰드에서 2만원 이상 구매하면 작은 사이즈로 줘요!!
김보민 : 나 진짜 구라안치고 미셀라 클렌징 워터 12통 넘게씀 ㄹㅇ임 진쩌로
예지 : 에뛰드에 마스카라 바르듯이 바르는 마스카라 리무버가 있는데 이것도 진짜 꿀템이에요 여러분!!!!! 저는 아이리무버 안 쓰고 그걸로 마스카라 지웁니다... 짱..
치링 : 저는 눈썹이 진한 편이여서 2위 한번 구매 해봐야겠어용!!
슴슴리 : 지니멀티밤 진짜 입술 각질 365일있고 손으로 뜯어서 피나고 그랬는뎅 완전 이거쓰고 나음 꿀템

[하울/Haul] 모디, 토니모리, 에뛰드하우스 네일 하울 / Modi, Tonymoly, Etude House Nail Haulㅣ예그시

★영상 신청 링크! ▼▼▼
http://naver.me/5XL2fGqq

★자세한 영상 신청 방법은 공지영상 참고해 주세요!

☆Instagram
https://www.instagram.com/yeggsy_nail/ (@yeggsy_nail)

☆Naver Blog
http://blog.naver.com/yeggsy
-
안녕하세요, 예그시입니다 :D
영상 진짜 오랜만이죠?!
제가 그동안 일이 너무 많아서ㅠㅠㅠ
드디어 영상을 올립니다!!!
이제 벌써 7월 중순이지만...
여름이라고 새롭게 출시되었던 로드샵 네일 제품들을 소개드리려고 합니다.
토니모리 원더풀 에디션, 에뛰드하우스 웨딩피치 컬렉션과 함께
모디의 여름 신상 네일 제품들까지!!!
발색도 보여드리고 하는 하울 영상을 준비했어요!
모디 제품들 중에 2가지, 글램 네일즈의 다이빙블루 컬러와
쥬이시 네일즈의 그레이프잼 컬러는 아직 출시가 안되었더라구요ㅠ
제품을 구입하면 바로 블로그에 발색샷 올려두도록 할게요!
여러분들에게 도움이 되는 영상이었으면 좋겠네요 :D
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :D

-Products-

Modi 모디
-Glam Nails 글램네일즈
3,500w

#273 원더레드 Wonder Red
#274 쇼타임 Show Time
#275 멜팅화이트 Melting White
#276 언노운스타 Unknown Star
#277 텐더썬더 Tender Thunder
#278 에메랄드파티 Emerald Party
#279 썬더스카이 Thunder Sky
#280 블루웨이브 Blue Wave
#282 랜덤서커스 Random Circus

-Juicy Nails 쥬이시네일즈
2,500w

#96 피치칵테일 Peach Cocktail
#97 애프리콧캔디 Apricot Candy
#98 푸딩바나나 Pudding Banana
#99 블루레몬에이드 Blue Lemonade
#101 토마토퓨레 Tomato Puree

Etude House X Wedding Peach 에뛰드하우스 X 웨딩피치
3,000w

#1 악마는 용서못해
#2 정화의 회오리 바람이여
#3 사랑의 빛을 발하라
#4 엔젤 아무르피치
#5 정열과 용기의 힘이여
#6 영원한 사랑의 기적을
#7 악을 물리쳐라

Tonymoly Wonderful Edition 토니모리 원더풀 에디션
3,000w

#1 래쉬가드키스 Rash Guard Kiss
#2 프라멩고튜브 Flamenco Tube
#3 스위밍풀 Swimming Pool
#4 스파클링워터 Sparkling Water
#5 풀빌라로맨스 Pool Villa Romance

======================================================

Music: "Never Sleep" From Youtube Audio Library

Ending Music: "Pepper's Funk" From Youtube Audio Library
이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Audionautix의 Pepper's Funk은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

Font: 이 영상은 포천 막걸리체를 사용하여 디자인 되었습니다.
선풍기 : 죄송하뎅 다이소에서 손톱영양제 사려구하는데
얼마정도 하나요 ㅠㅠ 대신답변도 좋아여 ㅠㅠ
SMJ이아현 : 젤인가용? 아님 매니큐어인가용????
아미모여라 : 화장대밑에잇는거 다 매니큐어에요??
혜민 : 매니큐어가 예뻐요
시리 : 흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무기여워요 항상 잘보고이써요
뽀_은 : 꺄아아아 올만이에유! 저두 토니모리에서 네일 구매했는데 짱이뻐용 오늘도 잘보고감니당~
이소미 : 예그시님 너무 오랜만인것같아요!!ㅠㅠ
모디 신상 컬러가 진짜 너무 예쁘네요♥ 예그시님 말씀대로 토니모리는 패키지가 진짜 예쁜것같아요 에뛰드 패키지를 쫌더 슬림하게하고 컬러도 입한것같은 느낌?? ㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠지만 예쁘네용♥.♥
tangerine : 너무 오랜만이에요ㅠ
Jay쥬티 : 머리색 예뽀요 언니!!!!!
나미리 : 에그시님 혹시 눈꼬리쪽이랑 언더에 바르신 핑크색 섀도우 색 니름이 뭔지 알 수 있을까요!!ㅠㅠ 그리고 오늘 발색샷 잘 봤어요!! 저는 개인적으로 모디 쥬얼라인이 더 맘에 들어요!!

아리따움/에뛰드하우스 네일 발색

... 

#에뛰드하우스매니큐어세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 190건 1 페이지
게시물 검색