제주도동부승마장

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 3회 작성일 2022-01-18 15:28:41 댓글 0

본문

제주도여행 에서 특별한 체험, 액티비티를 하고 싶은 사람 손 ‍♀️ 내가 해본 5가지 제주도 여행 체험

제주도여행 에서 특별한 체험, 액티비티를 하고 싶은 사람 손 ‍♀️

저는 매년 제주도여행을 가기 때문에
매번 같은 여행지, 맛집, 카페만을 찾아다니는 건
때론 식상하게 느껴질 때가 있어요.
그래서 여행 중간에 해보지 않았던 체험이나 액티비티를
넣어보는데 꽤 기억에 남을만한 제주도여행 추억이 되더라고요.

그래서 제가 해본 체험 중에 좋았던 5가지 제주도여행 경험을
여러분들께 공유해 드립니다.

제주도여행 준비하시는데 도움이 되길 바래요!

여행을 자유롭게 다닐 수 있는 그날이 곧 오길 바라며,
오늘은 여행 브이로그를 보며 랜선여행 함께해요!

제주도 스냅 촬영
✔ 야경 스냅 : https://bit.ly/3bFoIBZ
✔ 웨딩 촬영 : https://bit.ly/3thMU3j

위 링크에는 추천인링크가 포함되어 있어
링크를 통해 구매를 하면 제게 소정의 수수료가 지급됩니다.

#제주도여행 #제주도체험 #제주도액티비티

구독하기 : https://bit.ly/2HdpgSM
Instagram : https://www.instagram.com/hannapride

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
컬러템포 제주지앵 : 3:05 와~캠핑 고기 제대로네요~!! 제주에 살지만 이렇게 다양한 액티비티가 있는지 몰랐네요~
미루다미루다 miroodamirooda : 한국 가면 꼭 다 해볼게요♥
ku remaper : 오 제주도 하면 가봐야지 생각만하고 어디 가야할지는 생각 못했는데 체험 활동도 정말 많이 있나보네요. ^___________^
도정현 : 캠핑장하고 요가 비건 체험하는곳 추천 부탁드립니다~~
jin park : 좋은정보감사합니다.
유튜브 정보를 많이활용하는데
제주가고향인저 모르는
지금은 육지에있어 매년3번정도와도
호텔이나 맛집몇개 검새후 제주여행마치는데
유익한정보체험 .맛집정보
감사합니다
스냅사진에 관심있습니다.

어제 제주도착해서. 토요일까지 일정이나
목.금은 제가 낚시일정이라...
다음번도 괜찮은데 업체를소개해주시면
업체와 상담좀할께있어서 댓글남겨요
다른 업체는 많겠지만...
이앉님
소개좀받고싶네요
괜찮으시면 그때 제연락처 남길께요
좋은정보감사합니다

제주도 승마체험과 레이싱카트 레이싱모델 유다연은 이모든것 잘타는지 보시죠-크크바나나TV

#크크바나나 #부동산바나나 #유다연
안녕하세요, 크크바나나TV입니다!
이번에는 제주에서의 부동산리뷰에서 벗어나 제주의 즐길거리 놀거리등을 체험했어요~~
멋진풍경과 함께 한 제주에서의 카트체험과, 승마영상 올렸으니 즐겨주세요^^
구독과 좋아요가 늘어날수록 크크바나나TV에겐 큰 힘이 됩니다♥
김쏘니 : 정신건간에좋와보인다ㅋㅋ

제주 동부 추천스팟 70곳 총정리 관광지 맛집 카페 숙소 책방 소품샵 - 조천 구좌 성산 표선 가볼만한 곳

00:00 오프닝

조천읍 [관광지]
00:39 함덕해수욕장
00:50 거문오름
01:03 산굼부리
01:15 제주돌문화공원

조천읍 [식당]
01:28 상춘재
01:37 흑본오겹
01:48 뜰향기
01:57 방주할머니식당

조천읍 [카페]
02:05 연화차
02:16 카페동백
02:20 카페더콘테나
02:24 카페델문도
02:28 5L2F
02:34 아라파파북촌
02:39 다니쉬

조천읍 [기타]
02:43 만춘서점
02:47 구들책방

조천읍 [숙소]
02:53 꿈꾸다펜션
03:06 동경신촌

구좌읍 [관광지]
03:18 김녕해수욕장
03:29 월정리해변
03:42 지미봉
03:53 만장굴
04:04 아부오름
04:17 비밀의숲
04:26 스누피가든

구좌읍 [식당]
04:40 으뜨미
04:52 곰막
05:03 천리식당
05:14 월정리갈비밥
05:20 톰톰카레
05:29 포세화
05:38 치저스

구좌읍 [카페]
05:49 풍림다방
05:54 요요무문
05:58 카페록록
06:02 카페한라산
06:06 수카사
06:10 시적인순간
06:15 술의식물원
06:21 구좌상회 (조천읍 선흘리로 이전)

구좌읍 [기타]
06:27 팰롱팰롱빛나는
06:34 여름문구사
06:37 아코제주

구좌읍 [숙소]
06:42 동촌하우스
06:52 더스테어
07:03 스르르르
07:14 송당일상

성산 [관광지]
07:31 성산일출봉
07:41 섭지코지
07:53 유민미술관
08:05 빛의벙커
08:19 두산봉

성산읍 [식당]
08:30 편운산장
08:42 정체불명
08:53 고등어쌈밥
09:04 왕성참숯구이
09:15 산포식당
09:26 그리운바다성산포

성산읍 [카페]
09:35 아줄레주
09:40 덴드리
09:44 도렐
09:48 보룡제과

성산읍 [기타]
09:53 책방무사

성산읍 [숙소]
10:00 취다선

표선면 [관광지]
10:18 따라비오름
10:30 영주산

표선면 [식당]
10:40 가시식당
10:51 판타스틱버거
11:02 성읍칠십리식당

인스타그램 : jejuisland_girl
협업문의 : islandtraveler@naver.com
식당과 카페의 광고영상은 일체 제작하지 않습니다

모든 영상의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있으며 콘텐츠의 무단 도용 및 가공을 엄격히 금합니다

[ 아일랜드 트래블러 콘텐츠 파트너 ]
문화재청
충북관광협회
SK렌터카
에어비앤비
이니스프리
CJ스타빌
제주맥주
빛의벙커
제주관광공사
제주관광협회
아고다
충남정보문화산업진흥원
제주푸드앤와인페스티벌
KAL호텔 네트워크
제주세계자연유산센터

[ 아일랜드 트래블러 수상내역 ]
2021 유튜브 캘린더 8월의 크리에이터 선정
2020 유튜브 크리에이터 아카데미 우수콘텐츠
2020 두산백과 여행영상 공모전 최우수상
2020 군산 관광 UCC 영상 공모전 장려상
2020 스테들러 소개 유튜브 공모전 장려상

[ Video Source Support ]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
아일랜드 트래블러 : 후속편 (서부총정리)은 언제 올라오냐는 질문이 많아 고정 합니다!
컨텐츠의 완성도를 위해 부족한 부분을 추가 촬영 한 후
서부 총정리를 업로드 할 예정 이었습니다.

하지만 현재 제주도는 코로나 거리두기 4단계로 4인이상 모임금지,
식당 카페 등 감염취약시설 9시이후 운영중단 중 입니다.
9시 이전에 촬영을 하며 돌아 다닐 수는 있겠지만
4단계에 무리하게 컨텐츠를 제작하고 싶지 않아
상황이 좀 안정 된 후에 업로드 할 예정입니다
박지혜 : 제주여행하는데 정말 도움이 많이되고 덕분에 예쁜 추억 많이 만들었어요~ 월별로 추천하는 여행지도 만들어주시면 너무 좋을것같아요
SENA : 와 방대한 내용을 너무 잘 정리해주셨네요! 저처럼 제주여행 초보가 전체적으로 파악할 수 있어서 완전 큰 도움 됐어요~~ 감사합니다
양새댁의 취미점 : 제가 제일 사랑하는 제주 동쪽~~ 이렇게 한 영상으로 정리해주셔서 너무 감사해요!!!
단미 : 아트님 영상은 진짜루 버릴게 하나도 없어요 다음 제주도 여행은 언제가 될지 모르겠지만, 쪽집게 과외 받고 효율적으로 동선 짤 수 있겠어요. 서부편도 넘나 기대됩니당. 고생하셨습니다

... 

#제주도동부승마장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,744건 1 페이지
게시물 검색