폭스바겐머플러팁

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 0회 작성일 2022-05-22 15:28:15 댓글 0

본문

[김씨씨] 폭스바겐CC 배기 머플러팁 낑구기!!!!

에프터마켓 제품으로 CC 뽐내기!!

배기머플러팁이 슬슬 녹이슬어서 장착해봤어요!

BMW & 미니쿠퍼 머플러팁 교환해 줬습니다!

안녕하세요!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 ‍♂️

‍교체 비용

미니쿠퍼 머플러팁 1개당 60,460원
총 2개 120,920원

BMW 머플러팁 1개당 33000원
총 2개 66000원

제가 올리는 영상에 나오는 모든 제품(업체)은 협찬이나 광고가 아닌 직접 구매해서 사용해보고 올리는 주관적인 사용 후기입니다! 사람마다 느끼는 개인 차가 있으니 참고용으로봐주시면 감사하겠습니다!

#미니쿠퍼
#BMW
#머플러팁교환
#자동차머플러
#자동차셀프
#손이너무아파.....
sol No : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
차미님 브이로그도 해주세요!!! 차 영상만으로는 너무 부족해여ㅠ
릿비it be : 망치로 뿌시는거 겁나 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 놀라셨나봐요
이명일 : 구입은 어디서하셨나요?
Ian Park : 오오오 528i 오랜만에 등장~! 선댓글 후감상
몽몽이 : bmw 머플러팁 사이즈좀 알려주세요

bmw 320d 머플러 교체기 | M 머플러 팁으로 교체하는 방법 | bmw 320d m sport 튜닝기

어제 후배와 함께 bmw320d m pkg 머플러 팁을 교체해봤습니다.
영상을 끝까지 보면 아시겠지만, 이게 사이즈가 안맞네요

머플러 사이즈 관련해서는 따로 또 영상을 올려보겠습니다.
앞으로 소소한 튜닝기로 인사드리겠습니다

(후배가 BMW 튜닝 마스터라 궁금한 부분 있으면 댓글로 달아주세요)
KooCar 쿡카 : 머플러 팁 구매 링크
https://coupa.ng/bC6SQy

*파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
내맘 : 잘봤습니다. 저도어제 유튜버님하고 같은제품택배로 샀다가,,. 나름 고정한다고 했는데 장착 30분만에 떨어져서 날아갔네요.. ㅠㅠ
320d싱글머플어팁은 어디서 사야할지 ㅠㅠ
고민이네요.. 방송잘봤습니다!
푸우푸우 : 저도 바꾸려고 찾다가 들어왔는데
너무 재밌게 봤네요 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
그래도 빼는법 알았네요 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
이민규 : 5:23 닦는 제품좀 알려주세요 !

... 

#폭스바겐머플러팁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,227건 1 페이지
게시물 검색