준1가베

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 0회 작성일 2022-05-22 19:18:19 댓글 0

본문

[가베][비대면수업]가베의 성1(준가베1)

띠띠샘의 1가베-기본활동(1)] KAGE영재교육학술원 경력, 엄마표 가베

#가베#프뢰벨#가베교육
가베 온라인 수업, 가베 오프라인 성인 특강
가베 전문교육 씽크스토밍 교육연구소 가베 교육 영상입니다.
아래 씽크스토밍 연구소 프로필 클릭!
https://cafe.naver.com/thinkstorming/34952
양소연 : 검색하다가 보게 되었는데 집중하게 되고 똑같은 점에서 크기를 생각 못했는데, 배우게 되요 ^^!~ 강의 잘 보도록 하겠습니다
김선미 : 우와 선물로받았는데 어떻게 활동해야할지 전혀몰랐는데 넘 재밌게 말씀하시네요
초등1을위한 가베활동도 해주시면 감사하겠습니다 ~^^
3종세트하고갑니다
옥옥 : 넘 재미있게 잘 봤어요! >_<) 자격증 수료하고 아이들과 하려니 막막했는데 띠띠샘 영상 보고 아이디어를 많이 얻어요!!
H Jeon : 띠띠선생님 너무 재밌어요~
유치원 선생님 하셔도 될 것 같아요
엄마가 영상 보고 배워서 해주지 않고, 아이에게 이 영상 직접 보여줘도 되겠죠?^^
며칠 주기로 가베영상 업뎃 될까요~?^^
SH k : 엄마표가베 시작하려는데 선생님강의 도움많이됫어요 감사해요

1가베 놀이_보기만하셔도 그 자리에서 손쉽게 따라할 수 있는 놀이 공유해요!

안녕하세요. 함엄마입니다.^^
1가베로 할 수 있는 놀이는 정말 무궁무진하죠~
* 0:14 - 0:55 1가베 소개
* 0:56 - 1:47 색깔
* 1:48 - 2:21 촉감
* 2:22 - 2:59 모양
* 3:06 - 4:57 기본적인 창의놀이
* 4:58 - 6:50 체육시간
* 6:51 - 9:42 미술시간
* 9:43 - 11:23 음악시간

"함엄마표 가베는 이런 식으로 진행되고 있어요~"
기존의 가베놀이 방식도 좋지만 좀 더 창의적이면서
긍정적 감성을 자극시킬 수 있는 놀이들로 구성해봤어요^^

영상을 보시고 맘에 드신다면 "좋아요\u0026구독" 부탁드리구요~
행복한 엄마표 가베놀이를 응원하면서 오늘도 좋은하루 보내세요.^^

... 

#준1가베

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,228건 1 페이지
게시물 검색