덜꿩나무

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2022-09-25 07:15:43 댓글 0

본문

한국의 야생화 21.덜꿩나무(가막살나무와 비교설명)

들꽃향기 : 덜꿩나무꽃이 상당히 이쁘네요~
가막살나무와 쉽게 비교해주셔서 이해가됩니다
감사합니다 늘 안산하세요~^^
수수 : 이제야 확실히 알았습니다. 엊그제 가막살 군락지 만났는데 덜꿩도 만나고싶어요
자세한 설명 감사드립니다
숲앤숲 : 와 이쁘다 꽃이 너무이쁘다 이뻐 덜꿩아 !
잠룡승천 : 앵두나무잎이 오버랩 ㅎ
deer그미 : 124.콕 헉! 군인까지 총을 쏘면 ...ㅋ ㅋ ㅍ ㅎㅎㅎㅎ

한국의 야생화 25.가막살나무(덜꿩나무와 비교설명)

산채꾼 : 자세하게 설명을 해주시니까 이해가 되네요. 산에서 막상 만나면 헷갈리는게 많은데 좋은 공부가 됩니다. 구독하고 응원할께요~~
삘기꽃 : 지금 고향집 뒷산에
만개해서 향이 은은한게 좋던데요
몇그루 되던데
밑에서 조그만 나무도 여러개 나오고 있구요

모야모 질문하니
덜꿩나무라고 답이 있네요^^
이주왕 : 층층나무 꽃과도 비슷해서 혼동됩니다 알수록 재미
있네요 도움 많이 됩니다
이론된장 : 잘들었읍니다 ^^
자이언트리 : 가막살나무 큰나무가 드문데...

Ep57. 시선을 확 사로잡는 정원 필수템 !! 산분꽃나무속(vibrunum)! 너만보인다말이야~~♫

[대림원예종묘 농업회사법인(주)] 산분꽃나무속에 대해서 더 알고 싶으시면 더보기▼를 눌러주세요~:D

안녕하세요. 대림원예종묘 농업회사법인(주) 유화준 전무입니다.
오늘은 백당나무와 최근에 불두화도 입고됐고해서, 이 백당나무와 불두화가 속해 있는 인동나무과, 산분꽃나무속, 'Vibrunum'에 대해서 알아보겠습니다.

00:00 산분꽃나무속
01:25 백당나무 계통
03:07 설구화 계통
05:10 분꽃나무 계통
06:20 덜꿩나무 계통

이 Vibrunum속은 우리가 많이 알고 있는 분꽃, 덜꿩, 가막살, 설구화, 분단나무, 아왜나무 등 정말 방대한 수종들이 포함돼 있는 속이에요.

요새 트렌드를 보면 한 가지 인기 있는 품종에만 너무 편입돼서 몰입되는 경향이 있는데 실제로 정원을 꾸미다 보면

초본부터 목본까지 개화 시기도 여러 개로 나뉘어져 있는 다양한 식물들이 자연스럽게 어우러졌을때 질리지도 않고 사계절 감상 포인트가 있는 그런 아름다운 정원을 만들 수 있을 거라 생각해요.

많이 방문하셔서 구경하시고 직접 보면서 구매하셔도 좋습니다 ^^
감사합니다.

★ 온라인 구매경로 : https://dailimseed.co.kr/

많은 시청 부탁드리며, 구독과 좋아요는 필수입니다! 필수!

더 자세한 문의는 www.dailimseed.co.kr 또는 02.575.5933~5번으로 연락주세요 ^^

★ 찾아오시는 길
경기도 과천시 양재대로 91(주암동)
네비게이션으로 주암동 56번지를 검색하시면 편해요~

Enjoy Your Garden Life~

#산분꽃나무속 #덜꿩나무 #백당나무
MRC : 이런 영상 정말 꽃과 나무 선택에 큰 도움을 줍니다. 식물에 대한 자세한 정보가 가득한 많은 영상 기대합니다. 사업 번창하세요~
배애숙 : 덕분에 우리집에 있는 나무 이름을 알았어요
나무심을때 그냥 목수국이라고 하시더니 설구화였네요
감사합니다
백당나무도 꼭 구입하고 싶어요
최순희 : 전무님!
봄이 오면 썰프레아를 삼각구도로 세그루 심을까 하는데 식재간격을 어떻게 하면될까요?
분꽃나무1.설구화2도 심으려고 해요.
이것도 알려주세요. 부탁드립니다 ^^
이재선 : 멋진꽃
설명감사요
최순희 : 봄이 기다려지네요

... 

#덜꿩나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,568건 6 페이지
게시물 검색