이별사주

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 0회 작성일 2022-09-25 07:22:02 댓글 0

본문

이별은 인간에게 피할 수 없는 숙명과도 같습니다! 2022년 이별수가 들어와 슬퍼지는 띠와 나이

#2022년 #이별수 #이혼수

안녕하세요 거북당 입니다

오늘의 영상도 유익하게
시청하셨으면 좋겠습니다

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요
알림설정까지 부탁드립니다

★거북당★
*최근들어 많은분들 관심 덕분에 힘이 아주 나고 있지만, 간혹 과도한 집착의 연락을 주시는 분들이 있습니다! 정중하게 부탁드립니다! 상담 외 연락 정중하게 사양하겠습니다!
*상담 및 점사비는 유료입니다. 상담 외 연락은 정중히 사양하겠습니다
*기본 점사비: 10만원
*가족점사 종합 점사비 : 20만원

상담 및 예약문의 : 010-3269-3237
위치 : 용인시 처인구 김량장동 352~7번지

덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

거북당 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

너무 자식걱정 하지 마세요

윤석열 OOOO만 안하면 대통령된다

대선후보 전망: 이재명

템플릿 : 론박자막연구소, 손사부TV
무료자막 : #나눔템플릿
[Video Source Support]
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
j : 인생 별것도 없습니다.못살겠는데 뭐 억지로 살 필요도 없습니다.헤어진다해도 얼마든지 살아요.오래살다보면 서로가 개쓰레기같다고 생각들면서까지 서로가 참으며 살필요업흡니다.여자도 얼마든지 일하고 살수있는시대고 살아나갈수있습니다. 예전 부모님시대처럼 참고만 살필요없어요.
강민정 : 감사합니다 ^^
있을때ᆢ소중히
가슴에새기겠슴니다!!!!
행복하세요^^
연지민 : 선생님 말씀은 언제나 들어도 가슴속에 하나하나 새겨지는듯합니다 오늘도 좋은 말씀 듣고갑니다~ 힘든일이 있거나 고민되는일이 있을때 또 한번 찾아뵙겠습니다~오늘도 홧팅하세요^^♡
김지아 : 슬픈 이별수도 찰떡같이 잘 맞으니.. 기쁜 금전운, 대운 소식도 찰떡으로 잘 맞았으면 좋겠습니다..법사님은 역시 영검하십니다요~~안좋은 일이 있으면 또 좋은 일도 생긴다 생각하며 씩씩하게 살아왔으니 앞으로도 힘내어 잘 살아갈께요~~ 응원해주세요!
app Na : 많이 피곤해 보이십니다~ 건강도 같이 챙기세요!!

2022년 임인년 이별을 겪어야만 하는 띠 꼭 연인간의 이별만 이별이 아닙니다! 사람과의 관계로 스트레스를 받는 XX띠!

#2022년 #이별 #헤어짐

안녕하세요. 쌍문동 애기선녀입니다.

오늘의 영상도 유익하게
시청하셨으면 좋겠습니다

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요
알림설정까지 부탁드립니다 ^_^

★예약문의 : 010-7545-3993
★애기선녀 인스타 : 2__k.h

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

쌍문동 애기선녀 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

◾ 생일 끝자리로 보는 나의 능력

◾ 애기선녀가 보는 조두순 사주

◾ 죽음을 앞둔 사람이 점집에 오면 생기는 일

◾ 애기선녀가 신내림 받게 된 이유

◾ 3개월 안에 돈 들어오는 꿈

템플릿 : 론박자막연구소, 손사부TV
[Video Source Support]
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
Jde Chung : 전 82년 개띠인데 9월,10월에 길냥이 친구 2마리 하늘나라보내고 인간관계나, 이별하는거...익숙해졌다고 생각하는데 항상 인간관계로 힘들어요. 정주지 말아야지, 나만생각해야지, 인간은 다 혼자다 생각해도 마음속에 뭔가 응어리로 끙끙...제 천성이 이런가봐여.,ㅠㅠ
풍슬라 : 애기선녀님 여전히 예쁘시고 멋있으세요 ❤️
97년생 소띠인데 별 탈 없길,, 다른 띠 분들도 행복한 일만 가득하시길 바라요 :)
김지헌 : 82년 개띠인데요 영상 초반에 말씀하셨듯이 올해 사람들간에 가슴 아픈 일이 많이 일어났어요.. 사실 너무 힘들지만 하루 하루 주어진 시간에 감사하며 열심히 살고 있습니다.
choisw933 : 그냥 옛날부터 재미삼아 조금씩 봐왔는데 애기선녀님 정말 목소리,말투,단어선택이 점점 성숙해지셨네요!! 그래두 여전히 귀여워용.....❤
잠보 : 곰띠가 있었으면 좋겠어 라는 애기씨 마음이 너무귀여우셔서 자도 웃음났어요 ☺️☺️

부부가 헤어질때-이혼수 이별수 사주에 나오는 3가지 시기

사주로 확인해보는 부부 연인이 위험한시기
hanasaju : 여름더위 건강유의하세요~♡

사주상담문의)
http://pf.kakao.com/_xkZviT
말의품격 : 소리는 안듣는 사람을 위히서 자막도 올려주시면 더 좋을거같아요
뒷테일 : 현실적으로, 무섭지않게 객관적으로 설명해주셔서 너무 많이 도움이 됩니다!!!너무 많은 도움이되었어요
위험한시기 잘참고해서 잘살아볼께요!!!!♡♡♡
후밀 : 하나선생님ᆢ늘 감사합니다
더운여름 건강 잘 챙기시구요~~^^
sky mommy : 아 요즘 제가 딱 이랬는데 저에게 해주시는 상담 같아요ㅠㅠ 감사합니다!

... 

#이별사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,570건 6 페이지
게시물 검색