커플인장

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 2회 작성일 2022-11-30 23:43:33 댓글 0

본문

004 Hydraulic Bolting System

K-TECH PLUS Hydraulic Bolting System / 케이텍 플러스 유압 볼팅 시스템 / 유압 커플링 볼트 앤 슬리브

[키워드 인터뷰] 매일 아침 XX를 셰이빙합니다 (ENG)

#이번생은선인장​ #인장선​ #키워드인터뷰 #

제 브이로그는 매주 토요일 오후 3시에 업로드 됩니다
여러분의 구독과 좋아요는 저 장선이에게 큰 힘이 됩니다
Hello i'm cactus, thank you.

✨ 하이라이트 ✨

00:54 그 중 최고는 이유식
01:11 n행시 중독
01:21 오이 아닙니다❌ 애호박도 아닙니다❌
01:45 선인장 코인 한번 타볼래?
02:34 취미부자
03:39 노인 공경 부탁해
05:06 어린이나 노약자는 눈을 감아주세요
05:36 휘진씨 보고싶어요
06:47 내 맘 알지?

@thislife_cactus
https://instagram.com/thislife_cactus
딩대 DingUniv : 저에게 더 궁금한게 있다면 댓글로 남겨주세요
Lady Kim : 육식 채식 이유식을 두루두루 먹는 선인장이라니... 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붱처리 : 앜ㅋㅋㅋ 가시를 셰이빙하다니 장선씨 자기관리 열심히 하시네욬ㅋㅋ
아무개 : 셰이빙 이유식 ... 장선옹 철학선인장?
몹시 맘에 든다 ㅋㅋㅋ 오래오래 봐요.
포춘텔러 웰라 Wella Tarot : 인장선씨 댁에 프롬프터 놔드리고 싶네욬ㅋㅋㅋ
느느느~로 부르는것도 퓔 있어서 좋지만
각 잡고 부르고 싶은 걸 더 보고 싶은 마음에.....

50.백합문양 도장반지 만들기(한글 자막) - 라이노(Rhino3D) 6.0

라이노 6.0 기초 예제 - 백합문양 도장반지 만들기

-일산직업능력개발원 귀금속공예분야 교육 안내-
대상 : 복지카드 소지자, 상이등급자
기간 : 1년(휴학,복학,조기취업 등 상담가능)
특징 : 최신교육장비(3D프린터,레이저땜,레이저각인 등), 지방기능경기대회 출전, 전액무료, 기숙사, 취업알선
상담 연락처 : 031-910-0965

일산직업능력개발원 귀금속공예분야 - https://campus.kead.or.kr/ilsan
Rhino3D (Robert McNeel \u0026 Associates) - www.Rhino3D.com
@parvizaghayarov935 : very nice method for signet ring .Thanks for share you ability
@user-qm7pr7wf6v : 감사합니다~~^^
@user-ky1qf4xf6t : 선생님 8:20부터 쓰는 저 오른쪽 창은 어떻게 키는걸까요?ㅠㅠ
@user-gz8ve4cn9f : 선생님..ㅠ 이거 시키는 대로 하고 잘 만들었는데 출력하려니까 떨어진 가장자리가 너무 많이 나와요
뭐가 잘못된 걸까요..
@parvizaghayarov935 : 19:43 tool name?

... 

#커플인장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,229건 6 페이지
게시물 검색