모르는게더많아

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 2회 작성일 2020-09-23 23:24:33 댓글 0

본문

[방탄소년단 전정국]광고 속 정국이 모음

늦덕이라 예전 광고는 찾아는 보았는데 ...모르는게 더 많아 아쉽네요.
YJ JANG : 신께서 조각처럼 먄드시고 ,정국아세상에서 제일가는
예술가 가되렴 축복 있을지어다 ,
YJ JANG : 귀엽고 사랑스런 정국 ,널볼수있다는것은 행운이야 ,
Cravity Hyungjun : 아닠ㅋㅋ 자동차 광고를 누가 저렇게 화보찍듯이 촬영하는데ㅜㅜ
쩡꾸기 : 진짜존잘..
정전국 아니라전정.국 : 잘생겼오
조아현 : 정국오빠
이화순 : 존 잘 남*^^*
이화순 : 쥑이는cf영상
PARK JIMIN SOY JAZMIN FAN KPOPER : Jungkook ❤❤
Hemu Sunwar : Kokkie baby love you

헤이즈(Heize) - You're cold (더 많이 사랑한 쪽이 아프대) : 사이코지만 괜찮아OST PART.01 / 가사

헤이즈(Heize) - You're cold (더 많이 사랑한 쪽이 아프대)

[Credits]
Lyrics by 남혜승, 박진호
Composed \u0026 Arranged by 남혜승, 박진호
Guitar 이태욱
Keyboard 박진호
Chorus 헤이즈(Heize), 김기원
Vocal Directed by 김기원
Guitar Recording 이창선 @prelude
Vocal Recording 김희재 @CSMUSIC\u0026

Mixed by 이건호 @Team N Genius
Mastered by 권남우 @821 Sound Mastering

잊지 마시고 구독, 좋아요 꾸욱 눌러 주세요.

▶ https://www.youtube.com/channel/UCEr_hwupC4mvjhV5gT0Fpiw?view_as=subscriber

Email : kim1291243@gmail.com

#헤이즈 #You_re_cold #사이코지만_괜찮아OST #Heize #더_많이_사랑한_쪽이_아프대
Music is my life : Bugs Music MV :

Mijin Park : 이 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠ
Mijin Park : 바로 구독!!
이찬영 : 드라마는 안 보는데 노래는 좋네요^^
윤하 : 하 진짜 Ost까지 완벽해버리면 어쩌자는 거지??
_park seo jin_ : 헤이즈 목소리 확달라졌네
사괞ost 노래 왜이리 좋아...
김두콩 : 두 주연이 과거에 많은 상처가 있었는데 그 상처가 서로 덕분에 점점 아무는 과정이 나타나는 내용이 진짜 너무 좋았어요ㅠㅠ노래랑 같이 딱 듣는데 뭔가 공감되고 막 그래서 눈물났음.. 다들 살면서 상처 하나씩은 가지고 살잖아요..항상 행복했으면 좋겠어요 모두 아프지말고❤
na yu : 아 진짜 아직도 사괜 못 보내서 ost라도 들으러 왔는데 더 미치겠네ㅠㅠㅠㅠ ost도 빼놓을 게 없고 진짜 사괜은 명작이다.. 아 어떻게 보내
고음질헤드셋 : 헤이즈 노래 비슷하다고 비판받았었는데 이번 노래 듣고 전혀 생각이 달라짐. 진짜 장난아니다 너무 내취향이네
박영민 : 그 중간에 더많이많이 어쩌구저쩌구 하는부분
개인적인 생각이지만 약간 닥터스 ost느낌남

"배울수록 모르는게 더 많아진다"

배경음악: To the space
음악가: InShot
韩中life정선TV : 안녕하세요. 단체 톡에 들어왔습니다. 유튜브시작하시네요. 저 한지 5개월 됐는데
재미있어요. 끝까지 해보세요. 화이팅합시다.

... 

#모르는게더많아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 514건 1 페이지
게시물 검색