세면대 설치방법

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 9회 작성일 2021-10-27 11:45:58 댓글 0

본문

초보자도 실패 할 수 없는 세면대 시공방법-100% 성공 시공법

세면대-알고보면 이처럼 간단한 도기도 없습니다.
몰라서 시공하기가 선뜻 내키지 않죠..?
간단한 몇가지 팁만 아시면 아무것도 아니란걸 아실겁니다
그 팁을 드립니다.
collar white : 와 지금까지 본 세면대 설치영상중에 제일 쉬운데 자세한 영상이네요. 잘봤습니다.
김태호 : 혹시 긴다리 빼고 세면대만 설치하면 앙카.실리콘 으로는 버티기 힘들까요?
고양이 : 설치를 잘하시는건 모르겠고 실리콘 바르는거 감탄하고 갑니다
Furti Una : 세면대 설치 깔끔하네요
양치컵 위치는 변기와 좀 멀리 하는게 좋을 거 같군요
비누대랑 자리바꿈?
hyewon kim : 유익한영상! 잘봤습니당ㅎㅎ

타일 & 욕실 ( 화장실 세면기설치하기 ! 세면대 설치방법 풀영상!!! )

#세면기설치 #셀프인테리어 #세면대 교체

욕실리모델링 (화장실공사)할때 세면기는 필수겠죠??
특히 요즘은 반다리세면기 일체형으로 많이 사용하고 있답니다.
반다리일체형 세면기 설치하는 영상을 풀영상으로 편집없이
올려드립니다.

필요하신분에게 도움이 되었으면 합니다.
구독과 좋아요.. 부탁드립니다..

용현타일 홈페이지 http://yonghyuntile.co.kr
용현바스몰(쇼핑몰) https://smartstore.naver.com/yhbath
공식블로그 https://blog.naver.com/yongta7777
장기화된경기침체 : 처음부터 끝까지 깔끔하시네요... 셀프로 세면대 설치하려고 찾던 영상이네요
열일당떠 : 요번영상은 정말 유익하네요 단 세면기 앙카볼트의 체결순서를 세분화해서 녹화했으면 더 좋았을뻔했고 더군다나 영상속 시공자분은 부속을 하나 더 덧대는 공법을 취하시는데
저 프라스틱부속이 내구성이 떨어져 시공후 크랙이 가는문제가 많죠...좋은지 나쁜지를 모르겠네요... 정말 수고 하셨습니다.
PLUMBER YUN ( MoneyTalk ) : 영상 잘 봤습니다. 한국은 교육과정이 따로 있나요? 아니면 그냥 해도 되나요? 한국분들이 손재주가 워낙 좋으니까 다들 잘하시는듯 합니다.
VV Happy : 유익한영상 감사합니다.혹시 앙카볼트 박을때는 타일손상때문에
몽키스패너로 돌려주시는건가요 ?
한울 TheSlave : 세면대 설치 안해본사람들도 시도해볼수있는 영상이네요. 이 영상만보면 가정주부도 쉽게 세면대 설치할수있겠네요~

[4부작 - 3부 세면대 설치] 10분도 길다! 세면대 초간단 설치 방법! [세면대 설치 방법]

세면대 시리즈 세번째 영상!
초울투라 간단 긴다리세면대 설치하기!

오늘은 영상 마지막에 이반장이 생각하는
설비 사기꾼 얘기와 구별법까지 덤으로~^^;

총 4부작 영상으로

1부 - 긴다리 세면대 폽업교체,아이트랩 교체 방법

2부 - 세면대 수전 해체방법. (원홀 수전)

3부 - 긴다리 세면대 설치방법.
( 아마도 처음 보시는 방법일겁니다. 꼭 보세요!)

4부 - 긴다리 세면대 해체방법.
( 3부 영상에서 설치한 세면대를 해체하는 방법 입니다.)

[ 3부를 보셨다면 4부는 꼭 보시길 바랍니다! ]

4부 찍으며 정말 지옥을 맛봤....

자 3부 영상보러 가시죠!!!!!
Sangyoung Choi : 너무 좋은 영상 감사합니다.
이런 훌륭한 전문가 분의 설명을 광고하나둘 보는 걸로 이용가능하다니 새삼 유튜브의 순기능을 느낍니다.
욕실연구소 : 철거와 시공을 동시에 생각해야하는 공법이 옳다고 생각합니다.

허나 처음부터 특이사항때 해야할 상황이라는 전제하니까 이해가 가네요^^ 잘보고갑니다
정영진 : 근본적으로 수전 제조사에서 설치 설명서를 해놓치 않은게 가장 큰 문제 입니다
아수라발발타 : 원홀 교체할때 좀 빡시겄내요
굳이 하부는 안해도
상관 없습니다
Love Bath : 영상제작하시는데 고생하셨습니다. 잘 보고 갑니다.

... 

#세면대 설치방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,070건 1 페이지
게시물 검색