전자핫팩

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 18회 작성일 2021-10-27 19:56:44 댓글 0

본문

네이버 랭킹 인기 손난로 6종 리뷰! 과연 1등은? 솔직한 장점/단점 알고 구매하세요! 전기손난로 비교/추천

#손난로#전기손난로#네이버\r

네이버 검색했을 때 나오는 전기 손난로 6종을 준비했습니다.

우리 고라니 여러분들 따듯한 겨울 보내시길 바랍니다!\r

개인적 순위는 알로 코리아 제품이랑, 힉스코리아, 고양이 손난로 제품을 추천드리고 싶어요!

#손난로보조배터리#손난로추천#손난롱인형#손난로원리#손난로똑딱이#손난로후기#손난로유형#손난로비교#전기손난로추천#전기손난로후기#전기손난로전자파#손난로추천#충전식손난로추천#손난로보조배터리#전기손난로비교#충전식손난로추천#충전식손난로#전기손난로추천#배터리손난로#손난로#충전식손난로비교
고니TV : 따듯한 손난로로 따듯한 겨울 보내세요!
selin. k : 진짜 점점 리뷰가 재밌어진닼ㅋㅋㅋㅋ 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
inst. : 와ㅠㅠ이런 리뷰 찾고있었는데 너무 감사합니다!!잘보고가욯ㅎㅎ
DH C : 도움 많이 됐는데 기본적으로 알 수 있는 스펙 설명 외에 추가로 "사용기"가 좀 더 있음 좋겠어요. 크기, 그립감 등등 정말 만져본 사람만이 알 수 있는 유용한 정보를 잘 소개해주셨는데 그런 정보가 스펙 설명보다 더 많았음 해요. 감사합니다.
이름 : 잘생긴 얼굴 좋은 목소리 재미있는 진행 좋은 제품 잘보고 갑니다~

겨울철 필수품 핫팩 비교ㅣ1000원짜리 VS 6만원짜리 손난로 어떤게 최고인지 실험했는데 결과 대박! 종류별 가성비 갑 공개 [별난박TV]

요새 진짜 날씨가 완전히 겨울이죠?! @_@
그래서 손난로가 너무 너무 필요한 것 같은데~ 종류는 왜 이렇게 다양하고
가격도 왜 이리 다양한지! USB손난로, 기름손난로, 일회용 손난로 등...
그래서 가성비 갑 핫팩이 뭔지 제가 직접 실험을 해봤습니다! 반전 결과 대박!
#손난로 #핫팩 #겨울필수템

-별이랑 소통해요
별’s 인스타 https://www.instagram.com/wackytv_star/
별’s 페이스북 https://www.facebook.com/wackyParkTV/
'별난박TV' 구독 바로가기 https://goo.gl/EkrRyt

-비즈니스 문의 e-mail: editholic@naver.com
-팬레터 e-mail: wacky_star@naver.com
박지영 : 핫팩은 흔드는것 보다 주머니에 넣어서 기달렸다가 쓰는게 더 빨리 따뜻해져요
Mariana : 이 언니는 일일이 다 귀찮을텐데 대신 다 해줘서 이 언니 영상은 엄 청 유용한거 같다♥♥
허마이어니 : 영상에 기름 손난로는 다른 기름 손난로 처럼 라이터가 필요없다는 것도 장점이에요!!
호하린{좀비고} : 추우신데 ㅜㅜ 힘내세요 별이님 가장 마음이 후끈하십니다!
초코칩이좋아 : 1회용 핫팩은 주머니에 넣고있는데 짱이에요.

[손난로 무료이벤트] 겨울철 필수아이템 충전식 손난로,핫팩을 사봤습니다. 뜨셔뜨셔~

똑딱이 손난로, 흔드는 핫팩를 거쳐
이제는 USB로 충전해서 쓰는 손난로까지 나왔습니다.
사실 나온지는 좀 됐지만 갈수록 종류가 많아져서
이것 저것 사봤네요. 사다보니 8개나 됐는데 이거 다 어따쓰냐고요?
어따쓰긴요~ 여러분들 드려야죠 ㅎㅎ

좋아요, 구독과 댓글에 이메일을 남겨주시면 추첨하여 핫팩을 보내드리겠습니다. (8개 아니고 하나씩만 보내드립니다;;;)

지난 번 가습기는 한 분에게만 보내드렸으나 이번엔 갯수가 많아서
나름 뿌듯하네요.

-당첨자 발표 완료 이벤트 종료-
러블리뷰Lovelyview : <<<당첨자 발표>>>
많이 기다리셨죠?늦어서 미안해요~

휴..아무래도 다음에는 선물을 더 많이 준비해야 할 것 같아요...바로 발표합니다~!

minjung6646@naver.com
laula0810@naver.com
jeung1221@naver.com
cym73398@gmail.com
rnlltls1366@naver.com
solgi081@gmail.com
hyhyun2@gmail.com
kmn0624@naver.com

모두모두 축하드립니다~!♡

당첨되신분들은 lovelyviewheedong@gmail.com 으로 받는분성함,연락처,주소 보내주세요~!
꼭 이벤트 신청하실때 적어주신 이메일로 보내주셔야 본인확인됩니다^^

아! 그리고 당첨되신분들이 원하셨던 손난로를 드리고 싶지만 중복도 있을 수 있으니 택배상자8개 만들어서 제품 랜덤으로 넣을꺼에요! :)

많은분들 참여해주셔서 진심으로 감사드리며 더더더~ 좋은 이벤트로 보답하겠습니다!
감사합니다♥
러블리뷰Lovelyview : <<< 공지(?)>>>
너무 많은 분들이 리플을 남겨주셔서 감동의 쓰나미를 맛 봄과 동시에 한분 한분 꼼꼼히 읽고 있습니다!!
1회 이벤트 때부터 꼬박꼬박 참여해주신 분들도 계시고, 눈물 없이는 차마 읽을 수 없는 사연들.... 아련한 마음에 오늘도 누구를 드려야 하나 고뇌중입니다...따흑!
힘들지만 기필코 선정하여 8분께 드리도록 하겠습니다!!
당첨자 발표는 다음주 수요일!! 12월12일에 리플로 알려드리도록 하겠습니다!!!!
참! 다음 영상은 크(?)다란 코스트코 장난감을 올리기로 했었는데 무드등 편이 먼저 올라갈 예정입니다~
옝응 : 언니 너무 이뻐서 계속 보게되는데....ㅠㅠㅠ 언니처럼 되고 싶어요ㅠㅠㅠ
은비시 : 전기 손난로 리뷰 너무나 감사합니다 찾아보고 있었거든요 보조배터리 용량도 궁금하고 지속력이 가장 궁금한데 그런 리뷰 없이 따뜻한 정도만 알려주셔서 아쉽네요 조금더 그런 자세한 리뷰도 해주셨으면 합니다 좋은영상 감사합니다!
이수빈 : 손난로 너무 귀여워요 ㅠㅠ❤️❤️
교복입으면 다리가 너무 추워서 이 손난로하나 있아야할것같아여 ㅠㅠㅠ

... 

#전자핫팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,070건 1 페이지
게시물 검색