rv차량 인기순위

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 2회 작성일 2020-10-17 11:24:03 댓글 0

본문

구입해도 돈이 아깝지 않은 SUV TOP 10

"이 정도 SUV라면 돈이 아깝지 않다구요?"

SUV 시장은 현재 가장 큰 자동차 시장 중 하나입니다.

람보르기니 우루스, 포르쉐 카이엔을 비롯해 의외의 자동차 제조업체들까지 SUV 부문에 집중하고 있습니다.

하지만 쏟아져 나오는 SUV 중에서 제값을 하는 모델은 얼마나 있을까요? 올해 출시되는 모델 중 제대로 값어치를 하는 모델을 선정했습니다. 그중 10대를 소개합니다.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
오늘도그길을 걷다 : 살 돈이 없는 급을 소개하는 염장...?
배엘지 : 현실적으로 합시다
정재웅 : ㅡㅡ 잘못된거같은데 믿거 용 아닌가요?
영원한행복 : EQC 디자인 보면볼수록 투싼 빼다
박았네
현대차 어지간히 디자인 갖다쓰네
페이스리프트 하면서 다른차 디자인
갖다쓰고
풀체인지 하면서 디자인 갖다쓰고
디자인 갖다쓰는거가지고는
중국차 까지말자
정호 : 불량 헌기.
갑질 현기.
자이겨내 : 개뿔
Jung Jake :
겉멋만 들지 말고 성능개선해라. 현기차야.
david kim : 베뉴가 SUV였다니
김민재 : 근데 지 차 더 안좋은 놈들이 어쩌네 저쩌네 이 중 뚜벅이들도 많을 듯
VINCITORE : 얼 폴쉐 카이엔이... 영국차가 순위에... ㅎㅎ

2019년 국산 SUV 판매 순위 TOP10!!

국산의 자동차 대표 SUV 20세기에는 덜덜거리는 증상과 소음 때문에 승용차를 더 많이 찾았던 부모님들께서

요즘은 가솔린 엔진이거나 디젤 엔진 소음 기술로 많이 조용해져서
많이 타고 다니시죠^^

저는 참고로 아이언맨 코나 에디션 차량을 너무 좋아해용!!

따랑해요 아이언맨! 삐~~슝! 죄송합니다.....
세계탑 : 영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람, 좋아요 부탁드릴게영><
앞으로도 좋은 정보 구해서 밤 9~10시에 업로드 하겠습니당!
ᄑ풋프풋사랑 : 왜쌍용은 어쩌든 길게한번 히트치는차가없는가 ???~.,..//,. 그러케 이익만쫒다보면 일단은 성능 기능 능력있는차가 안나올수밖에 ~~~ 일단은 히트치는차로 광고를하고 다른차를 생산했음 ^^^~~~
Pencilmation 2020 : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Tech Gamer RAJVEER : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Hud Zail : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Gaming Freak : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
z world : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
Burrak : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
Müzik benim İşim : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
۔seher ilyas : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요

[노가리]어떤 SUV가 좋은 SUV일까??

─  노보스개러지 OPEN  ─\r
\r
' 예약 및 상담\r
' 전화번호 : 010-8361-5856\r
' 카카오톡 : nobossgarage\r
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)\r
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1\r
\r
' 영업시간\r
월-금: 09:00 ~ 19:00 \r
토요일: 09:00 ~ 15:00 \r
※ 매달 2, 4주 토요일 영업\r
\r
' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com\r
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#노사장#노가리#SUV#현대#BMW#아우디#벤츠
SoonIll Kwon : 국산차는 노코멘트 ^^...정답인것 같네요 ㅎ
신의아들 : 안전한 자동차가 최고! 안전등급 과 유해물질이 나오지 않는 자동차. 최오한 조립결함없고 화살에 구멍나지않고 엔진오일 늘어나지 않는 그런차
youl Kwon : 일본차는요?
웃쨔 : 솔직히 비싼차는 승차감 다 좋음
웃쨔 : 쉐보레가 승차감이 좋데 풉
Eunsang JO : 음...미지의 영역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요! ㅋㅋ현기차 관계자분들 이영상 보시면 열받지 마시고 이제 현대만의 색깔를 만들어가야된다고 생각하시면 될꺼 같습니다.

벤츠 : 고오오급지게 안락함
BMW : 운전은 재미지
포르쉐 : 스포츠카아니면 안 만들어!
아우디 : 차는 사륜구동이야
현기 : 우리는 넉넉한 옵션과 가성비, 어떤차냐구? 미지의영역이야
랜드로버 : 험로조차 편하다구. 사막의 롤스로이스
쉐보레 : 우리차는 막써도되 실용적이고 다목적이라고
김민준 : 볼보도 해주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼보는 차가 아닌가요????ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김재호 : 이분 블라인드테스트 하심 잼있겠네...
Jungin Jung : 잘 보고 있습니다..사장님! 화이팅
Hyong-Jun Chung : 쓰레기 차량 순서대로 ~~~~ SUV 라면서요.. 언덕도 못올라가는 차량으로 넘하네...

... 

#rv차량 인기순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색