레이퀸 젖병소독기

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 5회 작성일 2020-10-17 11:28:19 댓글 0

본문

육아필수템 레이퀸 젖병소독기/젖병소독기사용방법/장점 등 BABY BOTTLE STERILIZER REVIEW

안녕하세요☺️
오늘은 젖병소독기에 대해 리뷰해보았어요! 친한언니가 #레이퀸 #젖병소독기 를 추천해주었는데요. 정말 디자인 따봉. 넓은공간 따따봉. 그 외 사용방법 등이에요. 사실 일본에는 젖병소독기가 따로 없어서 한국에 있는동안 사용하려는건데...너무 편해서 걱정이에요. 110v 도 만들어주심 안될까요?

#육아브이로그
Jessicasu : 에코맘에서 가성비소독기나왔어유
https://coupa.ng/bHLOZB

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
이소영 : 뚜껑같은건~~젖꼭지말고 뒤집어서 안쪽면 위로 넣는건가요??
하랑이TV : 좋은 정보감사해요

[육아아이템] 젖병소독기추천ㅣ국민젖병소독기 - 유팡+젖병소독기vs레이퀸+젖병소독기 어떤 젖병소독기가 좋을까? 육아아빠가 말해주는 국민젖병소독기 2종 비교분석시간! [협찬]

*이번 영상은 레이퀸+ 젖병소독기를 제공받아 만들어진 영상입니다.

*소통은 커뮤니티 게시판에서 하고 있으니 많은 응원부탁드릴게요.

안녕하세요~ 육아하는 아빠! 도치파파입니다.
이번 시간에는 엄마들이 많이 고민하고 계시는 젖병소독기 2종을 소
시켜드리려고 합니다.
바로! 유팡+ 젖병소독기와 레이퀸+ 젖병소독기인데요~
두가지 젖병소독기에는 어떤 장점들이 있는지?
가격은 어떻게 되는지?
성능은 어떤것들이 있는지?
영상으로 비교분석 해드리도록 하겠습니다.

[도치파파 육아TV]
육아하는 아빠 도치파파입니다.
육아는 엄마만 책임져야 하는건 아니죠? ^^
아빠가 육아에 도와주고 신경써줘야 아이와 엄마 우리 가족모두
행복하다고 생각합니다.
어르신들과 육아선배님들이 말씀하십니다.
"육아는 해도해도 끝이 없다!"
공감하는 부분이 많죠?
내 아이가 성장해갈수록 점점더 육아정보가 필요하게 된다는걸 느끼고 있습니다.
이제부터 도치파파가 육아에 도움이 되는
'현실육아'를 통해얻은 '육아정보'들을 공유하겠습니다.
"육아는 전쟁이다!"가 아니라
"육아는 행복이다!"라는 표현으로 바뀌는 그날까지
도치파파와 함께하시죠~

이제는 많은 아빠들도 육아 박사가 될수 있습니다!
슈퍼 울트라파워 아빠가 되어 육아에도전해보세요!

[구독]과 [추천]은 큰힘이 됨니다.
[투네이션 후원] : https://toon.at/donate/daumsecret
[문의] : daumsecret@hanmail.net

#젖병소독기비교분석 #레이퀸+젖병소독기기능 #유팡+젖병소독기기능

육아필수템 젖병소독기 10개월 실사용 후기 (ft.레이퀸 6세대 젖병소독기)

(레이퀸으로부터 제품협찬을 받았습니다.)
안녕하세요 여러분! 은지입니다

오늘은 육아필수템인 젖병소독기 영상을 가져왔습니다
레이퀸 젖병소독기의 기존 모델과 6세대 젖병소독기 신제품을 직접 사용해보고 비교해봤는데요, 저는 정말 레이퀸 젖병소독기 신제품을 받고 깜짝놀랐어요!

너-무 예쁘더라구요...✨
뿐만 아니라, 기능까지 완전 업그레이드 되어 출시된 레이퀸 6세대 젖병소독기!
영상에서 기존 모델과 비교도 해보시고 새로 출시된 6세대 젖병소독기도 둘러보세요!

그리고 오늘 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요
오늘도 감사합니다! 다음 영상에서 또 만나요

+제가 받은 제품은 220V로 변압기를 이용해서 사용중인데 레이퀸 젖병소독기가 곧 110V로 캐나다에서 출시 예정이고 아마존에서도 판매된다고 해요 ! 미국이나 캐나다 사시는 분들께 좋은 소식이네요❤️

✔️E-mail
official.eunjik@gmail.com

✔️Instagram
@e.u.n.j.i_kim

#레이퀸젖병소독기#젖병소독기비교#육아필수템
윤보현 : 오!!! 앞광고!!! 쩐다...
정석희 : 은지님 레이퀸협찬이라니 정말대단해요!
Hye :P : 은지님 똑부러지는 말투 진짜 넘나 멋져요 저는 아직 아기는 없지만 관심이 많이 가서 유용하게 잘 봤어용!
Daae Kang : 신모델 멋지다 멋져
chewon lee : 멋있오♡♡♡♡
Jun Shin : 오잉? 제품 리뷰 엄청 잘하는데...? 프로같아요~ ㅎㅎ
실스 SilverStarStory : 와!! 대박!!!
LOCAL KIM : 언니 너무 잘나가는디?!
Sandesh Pagare : Mom, where is that dog i used to see in previous videos ? But now don't see that dog any more ?
은지의새힘 Eden : (레이퀸으로부터 제품협찬을 받았습니다.)
+제가 받은 제품은 220V로 변압기를 이용해서 사용중인데 레이퀸 젖병소독기가 곧 110V로 캐나다에서 출시 예정이고 아마존에서도 판매된다고 해요 ! 미국이나 캐나다 사시는 분들께 좋은 소식이네요❤️

안녕하세요 여러분! 은지입니다
오늘은 육아필수템인 젖병소독기 영상을 가져왔습니다
레이퀸 젖병소독기의 기존 모델과 6세대 젖병소독기 신제품을 직접 사용해보고 비교해봤는데요, 
저는 정말 레이퀸 젖병소독기 신제품을 받고 깜짝놀랐어요! 너-무 예쁘더라구요...✨
뿐만 아니라, 기능까지 완전 업그레이드 되어 출시된 레이퀸 6세대 젖병소독기!
영상에서 기존 모델과 비교도 해보시고 새로 출시된 6세대 젖병소독기도 둘러보세요!
그리고 오늘 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요
오늘도 감사합니다! 다음 영상에서 또 만나요

... 

#레이퀸 젖병소독기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색