미샤비비크림13호

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:28:37 댓글 0

본문

화제의 신상 비비미샤 블랑 비비 지속력테스트까지 꼼꼼 리뷰!/진짜 다크닝 제로/21호&22호 비교

*직접 구매하여 리뷰하였습니다 :)

비비크림은 정말 오랜만인데...정말 말 그대로 요즘 트렌드에 잘 맞게 재해석해서 나온 제품이라는 생각이 들었어요!
안색이 맑아보이고 피부가 건강해보이게끔 표현해주는 능력은 정말 칭찬해줄만하다고 생각합니다거기다 그 화사함이 다크닝없이 끝까지 유지되기까지!
커버력보다 맑고 화사한 피부표현이 우선인 분들에게 강추드려요!

instagram - https://www.instagram.com/romantic_minseo

contact - minseobeauty0731@gmail.com
내 계정도 눌러라 : 전소미닮았어요!
얌얌야미야미 : 미샤 초보양비비 써보셨나요?? 이거랑 초보양이랑 비교하면 뭐가 더 좋은가요?
이수정 : 이 비비 구매 너무고민하고있는데 쓰면서 트러블 나는건 없었나요??
손연서 : 언니! 저 언니랑 피부 타입이랑 톤이 비슷해서 그론데 혹시 해외브랜드인 "주비아스 플레이스" 파운데이션 리뷰 해주시면 안댈까용??? 민서언니 리뷰면 믿고볼수잇을거같아서 넘 보고싶어요 +_+이왕이면 컨실러두 같이... 트러블이 나는지도 궁금해요!
김기선 : 그리고요모습이요맑으시네요
김기선 : 오늘새로운영상이요재미있어요
뇸뇸뇸뇸디저트를 : 블랑비비퍼프도있는줄 몰랐네요!
진짜 살거면 퍼프잇는걸로 사야할듯
오늘리뷰도 잘 봤습니다♡
손아영 : 진짜 화사하네요..!! 말씀대로 꼭 퍼프 있는걸로 구매해야겠어요 ㅎㅎ
이제이드 : 핑크베이스 찾고있었는데 영상 감사드려요^^!
김희정 : 진짜 색이 화사하니 예쁘네요지속력 테스트 화면 딱 바꼈을 때 진짜 다크닝 전혀 없이 화사해서 놀랬어요ㅎㅎ저도 평소에 미샤 퍼프 좋아해서 쿠션 퍼프 쟁여놓고 쓰고 있었는데 괜히 반갑네요제품 궁금했었는데 민서님 덕분에 속시원히 해결되었어용!!

20년 비비 명가 신상 비비 출시ㅣM 퍼펙트 블랑 비비 소개+리뷰, 바르는 법

✨이벤트 링크 ➞ https://forms.gle/FJuYFHfST4GpUyZ46

안녕하세요 여러분?
미샤에서 비비크림이 새롭게 출시되었습니다.
제 선입견을 확 깨고, 비비크림에 맞게 스킨케어적인 느낌을 버리지 않으면서도 파운데이션 같은 짱짱한 지속력을 보여주는 제품입니다 :)

메이크업 샵에서는 그렇게 비비크림을 섞어 쓰던데 왜 그런지 더 알겠더라구요.
단독으로 사용, 갖고 있는 제품과 섞어서 사용, 컨실러랑도 섞어서 점도 조절도 할 수 있고 만능으로 사용 가능합니다!

무엇보다 색감이 너무 예뻐서 기억해두셨다가 테스트라도 꼭 해보시길 권합니다!

오늘도 함께 해주신 여러분 감사드리며, 다음 영상에서 뵙겠습니다.
감사합니다. :)

* 이 영상은 미샤와 함께 합니다. *

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com

* 이 영상에는 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이 포함되어 있지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다! *
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다!)
뾰롱뾰롱 : 이거 지속력좋고 다크닝없어서 넘좋았어요! 정말 다크닝이 없음 믿고쓰는 유트루님♥ 저는 에어퍼프로 폿폿폿 찍어주면서 소량만 발랐는데 모공도 잘가려지고 화사하고 너무만족헸어여!
로린이 : 3년째 초보양 비비만 쓰다가 피부톤이 어두워보여서 이걸로 바꿨는데 비비 색은 진짜 제 피부를 화사하게 해줘서 정말 좋아요 ㅎㅎ 단지 왕트러블 생기고 비비가 지우개똥처럼 말려요 ㅠㅠ 각질일어나고 저한테는 안맞나봐요... 피부톤은 너무 좋은데 아쉬워요
박민혜 : 이거를 메포 리부트 파데랑 섞어도 좋을까요?
Idontwannabeyouanymore : 8:01 미래 언젠가가 현실이 되었다☆
Jjing C : 아 역시..흑발 ..너무예뻐요
ᄋᄋ : 모공채우는 용도의 작은 브러쉬 뭔가요??
정예진 : 베이스제품은 트루언니 믿구사요!
GBLA K : 와ㅋㅋㅋㅋㅋ쌩얼만봤었는데 되게예쁘시네
10722이준서 : 아 진짜 트루님 등원 상황극 넘나 웃겨서 빵 터졌네요.
룬룬 : 영업당해버렸드아,,, 파운데이션은 너무 사용감이 무겁고 수정화장할때도 귀찮고 쿠션은 비위생적이라 다 별로였는데 비비크림 바르면 딱이겠네요!

미샤는 비비크림이다

#BB입문템 #끝판왕 #비비크림강자
권영빈 : 건성한테는 어떤게 좋을까요?
아무 : 난 초보양 쓰는데 커버력, 밀착력, 지속력 정말 좋음
다만 아무리 클렌징을 잘해줘도 자꾸 뾰루지가 남ㅠ
노인코래방 : 브금 너무 구려요
y j : 10년째 시그너처 비비가 제일 좋음 ㄹㅇ
강추 ㄱㄱ
근데 단단한 플라스틱 케이스좀바꾸세요 이제ㅠㅠ 어케가지고다님 그리고 펌핑하면 다튀기고
13호 재발 좀요ㅠ
SOOPUULRIM, 夏 : 리얼컴플릿 비비 13호 다시 내주세요 ㅠ ㅡ ㅠ
gun leiil : 상아색에 가까운게 22호인가요?23호인가요?

... 

#미샤비비크림13호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색