모델링팩사용법

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 2회 작성일 2021-11-25 11:38:23 댓글 0

본문

모델링팩 쉽게 바르기 ‍♀‍♂ 피부과 10년차 피부관리사는 눈 감고도 팩 바름❗

#모델링팩하는법

*모델링팩 관련 질문이 많아 질문영상을 따로 만들어봤어요! 밑에 링크 참고 부탁드려용

*모델링팩 계량스푼 기준
1.5스푼=75ml
2스푼=100ml
입니다 영상 보시면서 참고해주세용

* 남은 팩 어떻게 처리하나요?
휴지로 닦아내신 다음 남은 팩은 쓰레기통에 버려주시고 고무볼을 물로 씻어야 됩니다 그냥 하수구에 씻어버리면 막혀용

안녕하세요 뷰티나니?입니다^0^
오늘은 피부관리의 피날레라고
할 수 있는 모델링팩에 대해서 이야기 했어요!
이제는 셀프피부관리로
모델링팩을 빼놓을 수 없어요!
쉽게, 또 예쁘게 팩 올리는 방법
함께 공유해드려요!
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com
뷰티나니?BeautyNANI? : *모델링팩 계량스푼 기준
1.5스푼=75ml
2스푼=100ml
입니다 영상 보시면서 참고해주세용
문의 주시는 분들이 많아서 아래 영상에 정리해봤어요! 참고 부탁드려용
▶️

안녕하세요 뷰티나니?입니다^0^
오늘은 피부관리의 피날레라고
할 수 있는 모델링팩에 대해서 이야기 했어요!
이제는 셀프피부관리로
모델링팩을 빼놓을 수 없어요!
쉽게, 또 예쁘게 팩 올리는 방법
함께 공유해드려요!
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com
볼뽀뽀 : 와!! 완전 상세한 설명 감사해요!!♥️♥️
왜 이 영상을 이제 발견했을까 나 자신..
20분만 더 일찍 발견할껄ㅠㅋㅋ 지금 첫 모델링팩 바르고 있는데 몽글몽글 여드름폭탄 맞은 것 같은 표면이에요ㅋㅋㅋ 나니님 덕분에 다음번엔 훨 잘 바를 수 있을 것 같아요
김수진 : 나니님 증맬... 모델링팩 1타강사 하셔도 될 것 같아요 어쩜 이렇게 알고싶은 정보만 콕콕 집어서 콱콱 박히는 딕션으로 알려주시는지... 그저 빛.. ✨
유현준 : 이건 진짜 다시봐도 경이롭다. 진짜 깔끔하게 잘바르신다. .. 제가 모델링팩 입문하고 와이프해주고 저도하고 적어도 5 60번은햇는데도 저렇게안되는데 ㅋㅋ 역시 프로는 프로다 진짜.... 엄지척!
서연 : 끝을 깔끔하게 바르는게 정말 어렵더라구요 ㅠㅠ
여태 10번 정도 셀프로 해봤는데 연습만이 살길....!

2탄)모델링팩 l 셀프고무팩 바르는방법 l 피부관리사가 알려주는 쉽고 완벽하고 깔끔하게! l 홈케어비법 How to do self-modeling masks easy!

#모델링팩 #모델링팩바르기 #고무팩

안녕하세요·̑◡·̑
셀프미입니다❤

지난 셀프모델링팩, 고무팩 바르는 방법 영상을 보시고
질문을 많이 남겨주셔서~
질문에 대한 답변과
영상에서 부족했던 부분들을 보완해서
준비를 해보았어요
노하우 꿀팁 쏙쏙 catch! 하셔서
꿀 피부 되시길 바랄께요:)
끝까지 시청해주세용
(ft. 아무노래 춤, 그냥 아무 춤 추는 모습 기대해 주세요ㅋㅋㅋ)

요즘 감기와 신종바이러스 조심하시구
건강 잘 챙기시길 바랄께용

다음 영상에서 또 만나용

구독 과 좋아요 꾸-욱
오천억만주십시요 : 우와아아ㅠㅠ 모델링 팩 이미 얼굴에 바른뒤에 봐버렸는데 기초 하고 하는게 좋군요 ㅠㅠ 다음엔 그렇게 해볼게요!! 잘 봤어용 구독 하고 갈게요❤️❤️
Floral플로랄 : 넘나 깔끔하게 바르셔서 기분이 좋아진당...
단밤 : 세안하고 오셨는데 피부 진짜 좋으세요
박긍정tv : 우와,,, 모델링팩 알아보다가 셀프미님 영상을 보게됐어요 ㅠㅠ지금까지 본 영상중에 제일 꼼꼼하고 바르는 방법도 잘 알려주시는거 같아요! ㅎㅎㅎㅎ 혹시 셀프미님이 쓰시는 팩은 어떤거에요~? 추천해주세요!ㅎㅎㅎㅎ
츄래블러 Churaveler : 역시 전문가는 다르네요 한번에 엄청 깔끔하게 바르셔서 제 속이 다 시원해요 ㅋㅋ

(ENG) 모델링팩 효능 효과 필요한 이유 그러나 어려운 사용법! 모델링마스크의 모든 것 by 핑피박 What is modeling mask? by PimgPiBak

피부관리의 마지막 단계에서 반드시 진행되는 그 특수 마스크
The special mask, a must-do at the last step of skincare.

모든 효능을 구체적으로 알아봅니다.
Let me explain all the benefits of it.

충청대학교 의료미용과 겸임교수 김상현
SangHyun Kim, Prof.

피부 \u0026 화장품에 대해서, 대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성
This video introduces information of skin and cosmetic that people can understand better.

일단 구독하면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^
Click Subscribe! And your skin will be brighter!

여드름 관련 재생목록 ( Acne-related playlists ) : https://www.youtube.com/playlist?list=PL9jC4KE959hiMPYKhv-Jj8QIBsKycEfcR

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams
SunHwa Hwang : 교수님~~항상 좋은내용 너무 감사드려요. 정말 많이 배우고갑니다.
Soogyeong Park : 교수님영상을 보면서 몇번을 빵터졌는지 기억도 안납니다ㅎㅎㅎ 영상들이 너무 유익한것만으로도 너무 좋은데 재밋기까지해서 계속 보게 되네요~ 저희를 위해 이런 희생적인 모습에
후니`s SKINSTORY : 감사합니다 교수님 쉽고유익한강의
오늘도 또배우고 갑니다~~~^^
유미 : 너무재밌어요~~ 개념, 원리까지 전문적으로 쉽게 설명해주셔서 좋았어요. 다른답변보니 수돗물로할까 생각했는데 생수써야겠네요. 집에 정수기가 없어서용. 감사합니다~~^^
cd ab : 오늘 영상처음 접했는데 넘 유익하네요 교수님ㅎㅎ 질문이 있는데 모델링 팩전에 기초케어에 영양크림까지 다바르고 해도되나요? 궁금합니다^^

... 

#모델링팩사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,070건 1 페이지
게시물 검색