잇츠스킨매장

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 13회 작성일 2020-10-27 07:53:32 댓글 0

본문

[단독]잇츠스킨, 홈플러스 입점매장 20여곳 철수요청…로드숍도 축소

[단독]잇츠스킨, 홈플러스 입점매장 20여곳 철수요청…로드숍도 축소
잇츠한불이 홈플러스에 입점한 잇츠스킨 매장 60여개 중 20여개 매장을 철수하게 해달라고 요청한 것으로 확인됐다. 화장품 업계에선 잇츠스킨이 향후 전 매장을 철수할 것으로 보고 있다.잇츠한불 측은 화장품 유통 패러다임의 변화에 따라 실적이 부진한 매장을 정리하는 차원이라며 전체 브랜드숍(로드숍)도 줄여나가 점포 효율화에 나설 것이라고 밝혔다.브랜드숍에서 헬스\u0026뷰티숍으로 화장품 유통 채널에 '지각변동'이 일면서 대형마트 내 매장의 영업실적도 급격히 악화된 것으로 알려졌다. 잇츠한불은 미국의 '세포라' '어반아웃피터스' 등 화장품편집숍...

[청주 성안길점]잇츠스킨 매장모니터 날씨마케팅

잇츠스킨 매장모니터에서 날씨마케팅을 진행합니다.
디지쿼터스의 스마트TV마케팅 적용사례입니다.

쓸까말까?!가을 신상템 메이크업!(잇츠스킨,한율,아리따움,헤라) Holy Grail Or Fail?! Fall New Items

➣ Miss Daisy 데이지 Instagram | @ohmydaisy521
미다캠프 다이어트 Instagram | @missdiet_official
➣ Miss Daisy 데이지 NAVER V APP | V-Beauty
➣ Miss Daisy 데이지 Weibo | MissDaisy_
➣ Miss Daisy 데이지 Meipai | MissDaisy_
➣ Miss Daisy 데이지 Vietnam Facebook | Miss Daisy - Vietnam
➣ Questions \u0026 Business Inquiries 비즈니스 문의 \u0026 상담➣ OhMyDaisy.S@gmail.com

➣ Product Used 사용제품

의상 귀걸이 모두 길거리 보세 제품입니다!ㅜㅜ

아리따움 풀커버 크림 컨실러 1, 2호 7,000원
(직접 구매하였습니다)

한율 커버 투고 쿠션 21호 30,000원

잇츠스킨 라이프 컬러 팔레트 아이 \u0026 치크 19,800원

헤라 루즈 홀릭 샤인 37,000원
(출시 전 브랜드로부터 제품을 미리 제공받았습니다)

➣ Music : 유튜브 뮤직 라이브러리 \u0026 애니메이션 OST

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.
DAISY 데이지 : ★영상 우측 상단 카드를 클릭하여 보고싶은 영상을 선택해주세요! ★ 안녕 데이찡들>.<오늘은 살까말까?!의 자매시리즈인 쓸까말까?! 가을신상편을 들고 왔어요! 살까말까는 제품설명 및 후기 위주였다면 쓸까말까는 좀 더 사용감과 기능을 직접 함께 살펴볼 수 있는 시간입니다! 제품이 서로 겹치지 않기에 좀 더 많은 신상들을 보여드릴 수 있을 것 같아요! 여러분이 생각하는 쓰세 제품과 마세 제품은 무엇인가요! 여러분이 또 궁금한 제품도 알려주세요>.< Hi loves! Subtitle is fully available! I hope you find this video helpful! Next week I will be back with another makeup tutorial! see you soon again! xoxo
홀롤롤 : 5:30
나비 : 닥구독
부옥이 : 꺄악 너무 좋아요 멋있어요!
최영서 : 저 언니 귀걸이 보고 머리 그렇게 묶은줄 알았어요ㅎ
내가 널 이끄는 쟈니 : 언니 진짜 너무 이뻐요 이달의 소녀 김립이랑 많이 닮았어요^^
워너블 : 와..이해도 잘되고 집중력짱인듯 시간가는줄모르고 현혹되는영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민써 : 진심 귀에 쏙쏙 들오와용!(구독하고가요:)><
정지애 : 풀커버 코렉터 소량쓰면 얇게발려요!!제품력도 가격대비 너무좋아서ㅠㅠ한번씩 테스트해보셔요~~~
SY G : 영상 잘보구 있어요♡ 섀도우 바르실때 팔레트의 어느 섀도인지 보여주심 좋겠어요~

... 

#잇츠스킨매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 1 페이지
게시물 검색