다이치카시트공구

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 21회 작성일 2020-10-27 11:22:18 댓글 0

본문

다이치 원픽스 360 설치법, 해제법을 알아보겠습니다! (다이치 원픽스 360 장착, 다이치 원픽스 360 분리, 다이치 원픽스 360 해체, 다이치 카시트 설치, 다이치 카시트)

다이치 원픽스 360 제품의 설치법과 해제법을

새롭게 노하우와 디테일을 살려 다시 업로드합니다! 영상 확인해주세요!
황성흐 : 22개월 아기, 360회전형 쓰고 있는데 줄이 짧아서 사용하기 너무 힘들어요ㅠ끈을 최대한 늘렸는데도 짧은데..뭘 잘못하고 있는걸까요ㅠㅠ도저히 사용 못 할정도로 줄이 짧아서요
Da Som Kang : 다이치카시트샀는데요~ 사은품이 어떤거였나요? 안에는 키재기랑 양막밖에 없는데~
커스텀축구아카데미 : 설명 너무 좋습니다^^ 덕분에 쉽게 배워갑니다~
감사합니다
Seung gi ham : 아이소픽스버튼이 아예 안눌리는건 어떻게 하나요?? 완전 부숴버리고 싶네요 ㅜㅜ
남동헌 : 해제할때 꼭 저렇게 차에 들어가야되나요? 차밖에서 서서하는 좋은방법은없을까요?
얼척이 : 정말 감사합니다...........
shdh s : 해체중 화가 치밀어 오르다가 이 영상 보고.. 아...! 했습니다. 감사합니다!
seongmin kim : 원래 다이치360 카시트가 이렇게 흔들리나요??
이영호 : 감사합니다
애먹었는데 영상보고 해결했습니다
키보드전사. : 하아... 이렇게 간단한걸 땀만 한바가지 뺐네요 ㅋㅋㅋㅋ
꿀팀감사합니다.

주니어카시트 / 다이치 브이가드 언박싱 / 설치 후기

#주니어카시트 #다이치브이가드 #다이치

저번 저혐한 카시트 반품하고 제대로된 다이치 브이가드 제품을 구매하였습니다.
★차량용 발받침 구매
https://coupa.ng/bnAczu
★브이가드 주니어 카시트 29만원 (주니어전용)
https://coupa.ng/bnAcUs
★브이가드 토들러,차일드,주니어 겸용 카시트 36만원 (5점실 베트부터 주니어까지)
https://coupa.ng/bnAdgD

☆파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
정서_DIY : 탑테더 벨트 안들어가서 검색해서 오신분들은 6:10 초 부분 보시면 요령 나옵니다.
초순수 : 정확히 헤맷던 부분을 알려주셨네요 ㅋㅋ
탑테더 넣다가 부술뻔 공감 ㅎㅎ
감사합니다
니얼굴 : 6:37 힘이 세시네요...
Reddoc NS : 저도 사야겠어요.
감사합니다
Jeongyeol Kim : 아 탑테더 고정장치 안들어가서 저두 막 망치로 억지로 박다가 부술뻔 했어요ㅋㅋ 혹시나해서 유튜브에 검색해봤는데 다행이네요. 좋은 영상 감사합니다.
훈이야TV : 아기카시트 정말좋네요.
좀 비쌀거같은데..
차에설치하니 안전감이있네요.
저희것은 싼거라 애가불편해해서
언제바꿔야겠네요.
좋은영상 잘봤습니다
풀 3종선물 놓고갑니다.
시간나시면 제것도한번봐주세요.

다이치퍼스트7 카시트분리세탁/Giặt giũ tấm thảm của Dai ChiFirst 7 (5 phút) /[DACHI FIRST] 7 羊绒 分离式 洗衣机(5分)

Giặt giũ tấm thảm của Dai ChiFirst 7 (5 phút) / [DAICHI FIRST] 7 羊绒 分离式 洗衣机(5分)

... 

#다이치카시트공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 1 페이지
게시물 검색