삼파장

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:57:27 댓글 0

본문

LED전구 삼파장전구 백열전구 에 대해서 설명!! 소비전력 와트 밝기 알고 쓰자! Introduction to various light bulbs in Korea

#전구 #밝기 #소비전력 # 크립톤
김민석 : 백열전구:배란다에 적합(뜨거운 전구)
삼파장:상가에서 사용(살짝 따뜻한 전구)
led전구:절전형으로 사용 적극추천(안 뜨거움)

[강쌤철물]가정용 램프(삼파장 램프)의 종류를 알아보자!

구독과 좋아요 부탁드려요!
yunkyung kwak : 다마 ×
전구 ㅇ
구름나그네 : 죄송한데요 일본놈 잔재인 단어를 쓰지 않으면 좋겠습니다.
다마 대신 전구로
빠킹 대신 패킹 ~~
보리차한잔 : 다마말고 전구로 부탁해요.. 그리고 정보 감사해요. 가끔 헷갈릴 때가 많긴 해요.
Famajia : FPX13W 가 단종이라고 하더라구요 ㅡ ㅡ 아오 짜증
행복나무 : 감사합니다 강샘~♡
JO Phaidros : 보여주신 36 삼파장램프가 화장실에 설치되어있는데 3개월에 한번씩 램프가 나갑니다... 건식으로 사용하는데 그래도 욕실이라 자주 나가나요? 아니면 안정기도 같이 교체를 해야하나요?
타짱TV - 타일가게 아저씨 : 어쩐지.. 3파장램프 살때마다 사이즈가 틀리다 했더니 이런 .. 조금씩 사이즈가 틀렷군요.. 저도 제가 하는것만 전문이라.. 모르는 부분에 대해서 항상 강쌤철물 영상을 보고 도움을 받고 있습니다. 친절한 설명 감사합니다.. 앞으로도 좋은 정보 많이 공유해주세요....
강쌤철물 : 색상은 흰색을 주광색이라고하구여,살색?^^을 전구색이라고합니다^^~중간색인 주백색두있구여 적색 청색 노랑색두있어요~그리고 앞으로는 우리말 쓰도록 노력하겠습니다^^
잘롱. : 딱 어제 일 이네요~
지금 안 맞아서 교환하러 가야 하는데~
와인에취해 : 백색인지 주광색인지 모르는사람도 많아요 설명해주셧음 좋았을걸..ㅎ

삼파장 형광등 수리 FPL 36W 55W 형광등 안정기 수리하기 교체하기

삼파장 형광등! 36W 랑 55W 많이들 사용하시죠~
전구를 갈아끼웠는데도 불이안들어온다면?
안정기를 교체해보세요
안정기 교체방법 A부터Z까지!

빛나라닷컴의 안정기는 형광등용 소켓까지 같이 세트로 보내드립니다!

↓↓ 상품보러가기 ↓↓
https://www.vittnara.com/product/detail.html?product_no=160\u0026cate_no=126\u0026display_group=1
김준헌 : 다바꿔봤는데도 불이안들어오네요
우광철 : ;;;;;;
D I : 새걸러 교체 해더 깜빡깜빡 거려요
바다의손맛낚시 : 안정기에 이상이 있을때 증상이 깜박깜빡 하는거랑 또 다른 증상이 있나요??
오동진 : 우와~~~

... 

#삼파장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 195건 1 페이지
게시물 검색