계좌이체수수료

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 0회 작성일 2022-05-21 15:41:49 댓글 0

본문

농협 계좌이체 수수료없이 하는법 (S2_EP4)

#농협 #계좌이체 #수수료없이

[어버님! 제가 알려드릴게요 ]

오늘은
농협 계좌이체를 할 때,
수수료 없이 계좌이체를 하는 방법에 대해
쉽고 간단하게 설명해 드리겠습니다.

저는 부모님에게
젊은이들은 쉽게하는 일들을
친절히 설명해드리는 !
오늘의명언 이명언입니다.

오늘의명언 시즌2 (부모님 알려드리기)
- 업로딩 시간 : 매 주 화 or 금요일  A.m 10시

Instagram ID : famousaying.lee
⭐ 공통 컨텐츠 제작 협업문의 : log5734@naver.com
⭐ 광고 및 협찬문의 : log5734@naver.com

Episode 2

[Mother! Father! I'll let you know ]

Today is
When making an account transfer to Nonghyup,
How to transfer money without commission
I will explain it easily and simply

I tell my parents
Young people do things that are easy
I'll explain it easily! 
Today’s Me is Lee Myung-eon.

My My channel 2nd season (Mother! Father! I'll let you know)
Uploading time: Every Tuesday or Friday, A.m. 10 o'clock

Instagram ID : famousaying.lee
⭐ Inquiries about common content production collaboration: log5734@naver.com
⭐ Advertising and sponsorship inquiry: log5734@naver.com
rose bell : 우와..대박꿀팁
항상 수수료가 아까웠는데 대박 뀰팁 감사해용
권혜미자 : 감사합니다 . 잘배웠습니다.
장혜란 : 좋은정보 감사합니다 좋아요 구독 알람신청 했어요~ 농협 공인인증 스마트폰 갱신과 모바일otp 등록도 올려주시면 안될까요? 은행에서 받아와서 집에서 하려니 실수할까봐서요
바스테트 : 이거 저도 농협에서 500원 수수료 안 든다고 해서 이체 했었는데
어느 특정 조건에 한해서인지
백만원 이체에 두어달 전에 500원 붙었었던 걸로 기억합니다.
무조건은 아닌거 같으니
오해 없게 추가 설명도 넣어주시는 게
좋을듯 ᆢ
이사빛 Lee sa-bit : 꿀팁인데요
잘보고 갑니다

스마트폰으로 수수료없이 송금하는 방법!

요즘 같은 때에 은행 가기 참 꺼려지시죠?
이제 은행 가지 말고
집에서 쉽게 해결하세요!
참 쉬운 방법 알려드립니다!
#송금하는법
#스마트폰송금
#스마트뱅킹사용법
JN Park : 탁월한 정보에 감사해요. 이런 정보 알려주니 행복합니다.
설명절 잘 보내시고 복도 듬뿍 받으세요. ^ㅇ^
청춘언니 : 저도 작년에서야 모바일 폰 뱅킹 하기 시작 했는데 알고 나서는 정말 편하게 사용 하고 있습니다 아직 모바일에 대해서 모르는것이 많아서 답답한것이 많아요 앞으로 모바일에 대한 영상 많이 올려주세요~^^
별빛 : 참 좋은 정보 감사합니다!
최영렬 : 아주 좋은 정보 고맙구요 우리 어르신들 너무 좋아 하실 것 같네요. ^^~
한국시니어랩 : 유익한 영상 감사합니다!

현금입출금, 이거 모르고 하면 온가족이 세무조사 받을지도 모릅니다..

현금입출금, 이거 모르고 하면 온가족이 세무조사 받을지도 모릅니다..

#현금출금 #현금입금 #세무조사
공셈TV : 세부적인 유료상담이나 세금신고의뢰
하시려면 여기누르시고 채팅 남겨주시면 안내드리겠습니다
http://pf.kakao.com/_NFYQxb
이에스더 : 어려운 세금 쉽게 풀어주시는 전문가분이 계시니 좋습니다. 내년부터 시행된다고 하던데, 가상화폐(코인)이 관련한 세금 정리 영상도 부탁드립니다.
뻔꿀쒝 : 좋은 영상 감사합니다 변호사님~~
델루나다크엔젤 : 정말 유익한 정보 감사합니다 새해 복 많이 받으세요
이lyo : 부모자식간에 서로 도움을 주는것까지 세금을 뜯어가는제도 바뀌어야돼요

... 

#계좌이체수수료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,145건 1 페이지
게시물 검색