나눔접시5구

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2022-05-22 19:28:24 댓글 0

본문

37. coree potter 나눔접시

#꼬레포터
#걸이화병 #화병
#도자기장식품#예쁜그릇
#집들이선물
#핸드메이드도자기 #도자기그릇 #수제도자 #수제그릇 #그릇스타유튜브 #공예 #도자기수업 #도자기작업실 #도자공예 #민화문양 #초받침 #예쁜그릇 #tableware #ceramic #bowl #handmade #pottery #kiln
#ceramic_art #clay #crafts #stoneware #contemporaryceramics
수국 : 선생님
바르시는게 색화장토인가요?

물레로 만드는 도자기 나눔 접시 : Making a ceramic partition plate [ONDO STUDIO]

안녕하세요 온도스튜디오입니다. 이번 영상은 한개의 벽을 더 만들어 칸막이로 활용한 나눔 접시입니다. 흙은 백토, 유약은 투명매트유를 사용하였습니다. 영상 즐겁게 시청해 주세요:) 감사합니다.

구독\u0026좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
SUBSCRIBE for new videos! Thanks

INSTAGRAM : @ondo_studio

E-MAIL : ondo_studio@naver.com

BLOG : https://blog.naver.com/ondo_studio

-

Copyright ⓒ2022 ONDO. All rights reserved
공주 : 오늘도 힐링해용...씽크빅 온도님 카레덜어먹으면 너무 좋을 것 같아요..헤헤
Virgínia Cajueiro : Lindooooo !
SU✿ : It's really a masterpiece!!
I've seen most of your videos
how beautiful and elegant what you make✨✨
It gives great psychological relief, I hope to try it ☺️✌
José Eugenio Faria Alvim : Your work is sublime. Thank you for sharing it with us. A fan in Brazil
wla kiwi : 온도님 진짜 잘 만드시는 것 같아요! 알고리즘이 추천해줘서 처음 딱 봤는데 맘도 너무 편안해지고 현장소리에 더 집중되는 것 같아요 덕분에 영상을 다 정주행 해가잖아요!! 온도님 채널을 추천해준 알고리즘이 감사할 따름이에요!!

도자기 그릇 쇼핑 함께 해요

#도자기 #화소반 #그릇
Rene Lee : 언니도 도자기를 빚은 듯 곱고 너무 아름다워요.... 이번 화이트 화소반 그릇도 너무 너무 이쁘구요...
Rene Lee : 모든 새로운 아름다운 사물과 자연과 맛있는 음식들을 대하며 감탄하고 소녀처럼 기뻐하고 좋아하는 언니의 순수함을 진심 사랑합니다..
임미자 : 화소반에서 화이트그릇을 모아 모던한 느낌을 풍성히 전해 준 언니~ 다음 영상에는 그릇에 맛깔난 음식 담은 영상 보여주세용 ~^^
문지홍 : 그릇보고 소녀처럼 좋아하시는 모습 넘 귀여우세요
Singing Korean chef : 도자기 그릇이 한식을 담아 놓으면 정갈하고 너무 예쁜거 같아요. 그릇 좋아하시는거보니 요리도 잘 하시겠어요~ 제가 사는곳에서는 저런 예쁜 도자기 그릇 없어요 ㅎ 너무 부럽고 저도
당장 그릇사러 가고 싶네요. 저 그릇에 요리 담으신것도 보여 주세요 ^^

... 

#나눔접시5구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,144건 1 페이지
게시물 검색