나이스 클럽

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 0회 작성일 2022-06-24 19:41:24 댓글 0

본문

나이스고스트클럽과 일주일 데일리룩 봄 여자 맨투맨 후드티 코디 l 소소한 룸투어. 인테리어 소품 하울 추천 브이로그 l 반팔니트 코디 l 크로셰 조끼. 데님셔츠. 스웻팬츠 코디

* 블루브릭에서 선물받은 제품을 포함하고 있습니다.

안녕하세요!
오늘은 제가 가장 좋아하는 것들을 소개하려다보니 영상도 엄청 길어지고 말도 많아지고..
그래서 저는 개인적으로 즐겁게 편집하기는 했는데 여러분은 어떠실지 모르겠어요 ㅎㅎ

지난번에 샤이닝 집자켓 리뷰 원하셨었는데 그 제품이 하루만에 솔드아웃되는 바람에..
딱 입기 좋은 계절에 리오더되니까 그쯤에 저도 한번 입어보겠습니다!

궁금하신 건 댓글로 말씀주세요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

https://soundcloud.app.goo.gl/YTeYrWQLAEwN5DU79
https://soundcloud.app.goo.gl/KW7uh5cuv5dk7HJR7
https://www.epidemicsound.com/track/aoUDIxcB2X/
https://soundcloud.app.goo.gl/eRHCJPMrrQji6kkeA
이지니 : 우니님의 취향이 가득 담긴 영상 너무 잘 보고 있습니당 우니님이 좋아하시는 색 조합의 컵 항상 궁금했는데, 어디껄까오?? ㅠㅠ친구분께 선물 받은 인센스홀더두요~~~!!
zsv : 집도 예쁘게 꾸미는 우니님,,
7:26 에 나오는 인센스 홀더랑 라이터 홀더,
9:44 에 나오는 무드등 정보 궁금해요 !!

야밤에 눈썹 그려보는거 저 보는거 같아서 소름돋았네요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 힐링되는 영상 감사합니다
m oo : 헉 30분이라니 너무 좋아요>< 설날은 잘 보내셨나요??! 우니님이 입으시니까 다 잘어울리세요 인테리어도 너무 예픈,,, 코로롱 조심하시구 ...꼭 건강하셔야해욧
김지민 : 귀여운데 시크하고 간지나고….
우니님 혼자 다 하시네요!✨
집 인테리어도 너무 예뻐요-
따로 카페 갈 필요가 없겠어요◡̈⃝
오늘 영상도 감사히 잘 봤슴미다
슬기찡 : 우니님 설은 잘 보내셨을까요?! 올해도 많은 복들이 우니님에게로 갔으면 좋겠어요 우니님 패션을 좋아하는 1인으로 늘 호강하면서 영상봅니다! 오늘도 영상 올려주셔서 감사해요 행복한 주말 보내세요❤️‍

[MEDIBOX] "친절한 유령들의 사교모임" 나이스고스트 클럽

[MEDIBOX]
두 번째 이야기_ “친절한 유령들의 사교모임”이라는 키치한 아이디어에서 시작된 나이스고스트클럽을 소개해 드립니다.

오늘은 나이스고스트클럽의 디자이너 박이섭 파트장을 모셨습니다. 장난기 섞인 키치한 디자인과 대담한 그래픽\u0026로고 프린팅까지 나이스고스트클럽만의 색깔 가득한 매력적인 브랜드입니다.

십 대 시절 판타지를 꿈꾸었던 시절, 그 시절의 향수가 그리우신 분들에게 나이스고스트클럽을 추천드립니다 :)

■ 메디쿼터스와 관련된 더 많은 영상을 보고 싶다면 구독하기!
■ 메디쿼터스의 영상을 보고 즐거웠다면 좋아요!
■ 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요 :)

[질문별로 보기]
00:00 인트로
00:08 어떤 일을 하고 계신가요?
00:16 나이스고스트클럽을 소개해 주세요
00:33 나이스고스트클럽의 기획\u0026디자인 의도는?
01:05 나이스고스트클럽이 전하고 싶은 것
01:30 나이스고스트클럽 팀의 강점은?
01:41 나이스고스트클럽 팀의 멤버가 되려면?
01:58 패션 디자이너로서 느끼는 메디쿼터스만의 장점은?
02:29 나이스고스트클럽 팀의 지원자에게 한마디
02:38 마무리

#메디쿼터스 #Mediquitous #MEDIBOX #스타트업 #직장인 #인터뷰 #직무인터뷰 #패션1팀 #나이스고스트클럽 #이스트쿤스트 #에노우 #키치 #판타지 #오컬트 #패션 #스트리트패션 #스케이터 #패션브랜드 #패션디자이너 #트렌드 #콘텐츠콜라보 #예술 #문화 #채용 #인재경영본부
메디쿼터스 Mediquitous : [질문별로 보기]
00:00 인트로
00:08 어떤 일을 하고 계신가요?
00:16 나이스고스트클럽을 소개해 주세요
00:33 나이스고스트클럽의 기획&디자인 의도는?
01:05 나이스고스트클럽이 전하고 싶은 것
01:30 나이스고스트클럽 팀의 강점은?
01:41 나이스고스트클럽 팀의 멤버가 되려면?
01:58 패션 디자이너로서 느끼는 메디쿼터스만의 장점은?
02:29 나이스고스트클럽 팀의 지원자에게 한마디
02:38 마무리

niceghostclub 22spring collection 나이스고스트클럽

나이스고스트클럽 22SP 컬렉션 영상입니다.
나이스고스트클럽은 공식 온라인 스토어와 무신사, 29CM, 스타일 쉐어에서 만나보실 수 있습니다.

www.niceghostclub.com
www.instagram.com/niceghostclub
www.instagram.com/weniceghostclub

... 

#나이스 클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,961건 1 페이지
게시물 검색