2019고입검정고시

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 0회 작성일 2022-08-19 11:33:46 댓글 0

본문

[검정고시기출] 2019 제1회 고졸검정고시 국어 기출문제 가혜연 해설강의

EBS검정고시 검스타트 바로가기 ▶http://bitly.kr/0gTCF
2019년 제1회 고졸검정고시
가혜연 선생님의 재미있고 명쾌한 기출유형 분석강의

고졸검정고시 영어 2019년도 제1회 기출문제 풀이 (1)

독학으로 검정고시를 준비하시는 분들을 위해 정말 쉽게 누구나 이해할 수 있도록 천천히 그리고 자세하게 설명하였습니다. 언제나 배움에 열정을 쏟으시는 모든 분들을 응원합니다. 고졸 검정고시를 준비하시는 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다. 아자아자아자 화이팅!!!
한혜연 : 유튜터 쌤님! 강의들으며 많은도움 받고 셤도 좋은결과 얻었슴다.
학생들 눈높이에 맞는 강의라 생각합니다. 건강하세요.
하난 : 저도 항상 6~8번에서 막혀서 포기해야 하나 싶었는데ㅠㅠ 설명 너무 친절하고 이해가게 해주셔서 처음으로 좀 알게 됐네요 문법을 이렇게 이해쉽게 얘기 들은건 처음인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
왕경태 : 강의 감사드립니다. 도움이 많이 됩니다.
sunny K : 감사합니다 선생님 덕분에 시험에 많이 도움이 되었습니다
ㅇㅇㅇ : 학원에서 배운것보다 더 잘알려주시네여 감사합니당

고졸검정고시 영어 2019년도 제2회 기출문제 풀이 (1)

독학으로 검정고시를 준비하시는 분들을 위해 정말 쉽게 누구나 이해할 수 있도록 천천히 그리고 자세하게 설명하였습니다. 언제나 배움에 열정을 쏟으시는 모든 분들을 응원합니다. 고졸 검정고시를 준비하시는 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다. 아자아자아자 화이팅!!!
반명숙 : 2020 1회 기출몬제 풀이 기다리고 있습니다~다른샘 의 해설 있는데 그래도 그동안 선생닝 강의로 수업 해왔던지라 기다려지내요~그리고 중졸에 이어 이번 고졸도 합격 했습니다 마음이급해서 넘어갔던거 꼼꼼하게 반복해서 듣고 있는중입니다 친절한강의 선생님께 감사드립니다
김덕기 : 선생님의 강의 듣고 있는데 정말 이해가 귀에쏙쏙 들어오는 걸 느낍니다 너무너무 좋아요 !
써니 : 선생님 강의가 귀에 쏙쏙 잘들어와서 영어가 쉽게느껴져요~

17~18년도것도 영상찍어주시면 감사하겠습니다~^^
구지민 : 설명은 쉽고 이해가 잘 돼서 감사합니다. 덕분에 영어 실력이 많이 늘렸어요.선생님! 항상 건강하세요
쏘니 : 공부 잘하고 있어요 감사드립니다~~^^

... 

#2019고입검정고시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,494건 1 페이지
게시물 검색