체크모직코트

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 0회 작성일 2022-09-24 15:41:02 댓글 0

본문

옷장속 코트, 갯수보다 어떻게 입느냐가 관건코트는 하나, 입는방법 10가지

반가워요 여러분
겨울에 코트 많이 입으시죠~?
그런데 또 은근 어려운게 코트 코디 아니겠습니까ㅎㅎ
오늘은! 캐주얼하게도 때로는 시크하게, 또 페미닌하게도 입을 수 있는
컬러별 코트 코디 총정리 모음.zip을 들고왔습니다
그럼 오늘도 코디 걱정 없이 재밌게 봐주세요~

컬러별 타임라인
1. 카멜코트 00:20
2. 블랙코트 04:17
3. 네이비코트 07:20
4. 아이보리코트 09:01
5. 타바코코트 10:12
6. 브라운코트 11:14
7. 카키코트 12:52
8. 그레이+체크코트 13:53
9. 컬러코트 15:44

보라끌레르 핀터레스트 찾는 방법!
검색창에 "보라끌레르" 입력 후
오른쪽에 "모든핀" 을 "사람들" 로 바꿔서 검색해주세요:)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Bora Claire : 반가워요 여러분
겨울에 코트 많이 입으시죠~?
그런데 또 은근 어려운게 코트 코디 아니겠습니까ㅎㅎ
오늘은! 캐주얼하게도 때로는 시크하게, 또 페미닌하게도 입을 수 있는
컬러별 코트 코디 총정리 모음.zip을 들고왔습니다
그럼 오늘도 코디 걱정 없이 재밌게 봐주세요~

컬러별 타임라인
1. 카멜코트 00:20
2. 블랙코트 04:17
3. 네이비코트 07:20
4. 아이보리코트 09:01
5. 타바코코트 10:12
6. 브라운코트 11:14
7. 카키코트 12:52
8. 그레이+체크코트 13:53
9. 컬러코트 15:44

보라끌레르 핀터레스트 찾는 방법!
검색창에 "보라끌레르" 입력 후
오른쪽에 "모든핀" 을 "사람들" 로 바꿔서 검색해주세요:)
파란하늘구름한점 : 내가보려고
14:53 1,2,3등 코디
00:21 카멜코트
15:31 체크코트
16:08 컬러코트
14:16 애매한코트
13:25 코트에 묻어가기

그냥 지나가는 말이 너~무 팁이라 틈틈히 보고 예쁘게 입고다닐게요!^^
배유리 : 실생활에 당장 필요한 부분만 알기쉽게
딱딱 설명해주시니 너무 좋아요♡♡
우연일까 : 체크 패턴으로 디자인을 가려주는 거 완전 신의 한 수네요..ㅎㅎ 옛날에 산 블랙 코트들이 많아서 디자인이 옛 스러운데 똑똑하게 입는 법 배웠어요
Bigsmile함박 : 색깔별로 나눠주시니까 넘 보기 좋아요!! 더 추워지기 전에 집에 있는 코트들 얼른 예쁘게 입어볼게요♥

체크 모직 반코트 신상 울 쇼트 코트

테일러드 모직코트 재단방법

오늘은 테일러드 모직코트 패턴에 이은 재단방법입니다

패턴영상은 이전영상을 참고해주세요

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
네이버 밴드가 오픈하였습니다
https://band.us/@witchsewing
질문과 완성작품을 밴드를 통해 공유해보세요!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
멤버십 가입을 해주시면 채널 운영에 큰 도움이 됩니다!
https://www.youtube.com/channel/UCQW1KLOPjSXVGRSC_X7FtGQ/join
김정남 : 기다렸습니다-♡

열심히 따라 하겠습니다
감사합니다♡♡
권지은 : 체크 줄 맞추는것 궁금했는데 자세한 설명 감사합니다.
언제 시작할 수 있을지...열심히 공부할께요^^
신영섭 : 쌤영상 잘 보고있어요....감사합니다^^*
이세민 : 감사합니다~~❤️❤️
Hyun* : 만들고 싶은 맘 간절한데
일단 공유합니다!!!
아고 언제쯤 가능할꺼나

감사합니다!!!!

... 

#체크모직코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,478건 1 페이지