현대에뜨레보

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 2회 작성일 2020-09-23 15:51:41 댓글 0

본문

(일산상가경매) 장항동 현대에뜨레보 2층 실면적42평 역세권인근 상가경매

사건번호 2018 타경 15426 12월 11일 고양법원 경매진행
" 최저가 223,300,000원 " 실사용 및 임대수익 상가경매 추천

푸른경매TV 구독/알람 설정바람니다
매월 진행되는 부동산경매 추천 물건 정보제공.

경매물건상담 ( 010-3374-5067 )
푸른경매TV : ♣♣ 2019년 12월 11일 경매진행결과

감정가대비 109.7% 입찰참가인원 4명

1등 낙찰가격은 350,000,000 입니다

2등 입찰 참가금액은

292,000,000 입니다~

한라밀라트24A

백석동 밀레니엄리젠시 오피 가격내림~

백석동 밀레니엄리젠시 아파트형 오피스텔 3층을 매매합니다. 매매가격은 34,800만원으로 45평형으로 가격이 넘나 저렴하죠.
크기에 비하면 정말 저렴해요...글치만 구조는 엄청 세련된 구조네요. 방4개,욕실2개 작은방에 붙박이가 모두 설치되어 있어 수납은
짱짱하네요. 진짜로 가격이 너무 저렴합니다.백석동 좋은거 다아시죠. 밀레니엄리젠시 기억해주세요

... 

#현대에뜨레보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색