양미리조리법

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 6회 작성일 2020-09-23 19:40:03 댓글 0

본문

양미리무조림 (feat.양미리 손질) | 함께 요리해요 | 영자씨의 부엌

세상에서 가장 따스한 맛을 만들어 내는 영자씨의 부엌에 오신 것을 환영합니다.
오늘 소개해 드릴 음식은 #양미리무조림 입니다.
▼▼▼▼▼▼▼더보기 버튼 꼭 클릭해주세요▼▼▼▼▼▼▼
▼맛난 영자씨표 음식 보러가기▼
https://www.youtube.com/channel/UC2gasvQVxOdRht9ykwhxwjw?sub_confirmation=1
-
영자씨와 더욱 가까워지세요!
http://instagram.com/wonderful_cooking_life
-
이 영상은 '영자씨의 부엌'에서 제작한 저작물이며, 해당 저작물은 저작권의 보호를 받고 있습니다. 저작권자의 허락 없이 무단으로 도용할 경우 저작권법에 의해 처벌 대상이 될 수 있으며, 저작권 보호를 위해 법적조치를 취할 수 있습니다.
샤스타 : 겨울철의 별미 양미리조림. 오늘 저녘에 도전합니다. 쌤 감사합니다...
이진학 : 수산시장 가시면 생물 양미리도 구할 수 있습니다.
정윤자 : 요리사님 손에.장갑끼고.하세요너무.차가워 요수고하셨습니다
Sein Sk : 그냥 하는 것만 봐도 맛있다는걸 바로 느낄 수 있네요.
한여진 : 일주일 밖에 걸어놓았다가 하면 꾸덕해져서 더 밋납니다ㆍ
Crystal Tsang : 고기젤때 포도엑기스대신 포도주를넣으면 어떨지요?
[MIMUN_TV] 미문TV : 와 인트로 새벽에 보면 진자 미치겠어요 ㅠ
김동미 : 양미리 조림은 한번도 안해봤어요.생선 손질이 귀찮아서 ~ㅎ
근데 냉동으로 사서 바로 씻고 가위로 자르면 간단할거 같네요. 감사해요~~^^
California Kitchen : 와! 영자님한테 진짜 많이 배워요~ 저도 무랑 생선조림 엄청 좋아해요! 생선 구하기만 쉽다면 좋을텐데...ㅠㅠ 눈으로 먹고 가요~
j D : 감사해요
항상

뼈까지 통째로~ 수미네 '양미리조림' 양념 레시피 수미네 반찬 32화

뼈까지 통째로~ 수미네 '양미리조림' 양념 레시피
수미네 반찬 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120189654?from=youtube
#김수미,#반찬,#레시피#최현석#미카엘#여경래#한식#한식#요리#쿠킹#클래스#반찬#수미네반찬#골뱅이#골뱅이 무침#안주#박세리

맛남의 광장 백종원의 도리뱅뱅 양미리조림 만드는 법,백종원표 레시피로 양미리조림 만들기,How to make Braised lance fish

백종원의 맛남의 광장에서 선보인 매콤한 고추장 도리뱅뱅 양미리조림 만들기!
백종원표 레시피로 쉽고, 간단히 비린맛 없는 양미리조림을 만들어보세요.
옛날에 즐겨 먹던 추억의 밥반찬 매콤 양미리조림!
저는 오늘 맛남의 광장에서 소개한 2가지 양미리 조리법 중에 양미리로 만든
도리뱅뱅을 매콤하게 만들어 보았습니다.
비린맛이 없고, 고소하게 튀겨낸 양미리 위에
매콤한 고추장 양념을 얹어 맛있게 조려 만든 도리뱅뱅 양미리조림!.
특별한 양념이 필요 없는 간단한 양념으로,
양미리조림을 맛있게 만들어보세요.
#맛남의광장#백종원도리뱅뱅양미리조림#양미리요리법#쯩빵

(도리뱅뱅 양미리조림 재료)
양미리,양파,대파,
고추장,고춧가루,양조간장,
설탕,다진마늘,다진생강,
맛술,통깨,실파,

음악출처
––––––––––––––––––––––––––––––
Timeless by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/_timeless
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
아리랑 : 우오..................비주얼 죽이내요.
HLL H : 와 진짜 맛있어 보이네요. 어머니랑 대화하는 장면도 너무 따뜻하고 보기 좋아요. 근데 후라이펜 어디껀가요ㅎ 참 음식 안붙고 좋아보이네요..
뒹구는돌 재윤 : 얇게썬 무우나 감자가 있어도 좋을듯 해요ㅎ
한여진 : 영상을 참 예쁘고 전갈하고 깔금하게 잘 찍으셨네요ㆍ오늘 해볼려구오~사다가 일주일 매달아 놨어요ㆍ꾸덕해지라고~~~♡
nh h : 딸인줄 알았네요 ㅎㅎ
궁동이 밥상 -Chef Jaden : 영상 잘 보고 갑니다~ 양미리를 어디서 구한다....
미미 : 오늘 양미리 요리 하실줄 알았으면 어제 이마트 갔었는데 사올걸 그랬나요ㅠㅠ
1팩에 5000원 하던데
생 양미리라 잘 못본터라
어찌 해 먹을지 몰라서 안사왔는데....전 건조 양미리나 반건조 양미리만 익숙 하거든요
건조 양미리를 저희 동네 이마트에선 안팔더라고요
광고에 앵무새 키우는 팁도 알려 주네요.
여러가지로 쯩빵님 채널 유익해요.^^❤
Meal & Drink[밥술한잔] : 제가 코팅 된 팬에 중불에 튀겨서 태워먹었....ㅋㅋㅋㅋ
진짜 맛있어보이네요. 저도 잘라서할걸..ㅎㅎ

... 

#양미리조리법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색