팝업카드

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 6회 작성일 2020-09-23 23:47:48 댓글 0

본문

26가지 사랑스러운 DIY 팝업 카드

너무나 만들기 쉬운 카드

직접 카드를 만드는 멋진 방법을 확인해보세요. 팝업 카드, 지문 카드, 털실 카드, 단추 카드, 와시 테이프 카드 등이 있습니다! 연말연시가 다가오고 있고 마음을 표현하는 가장 좋은 방법 중 하나는 귀여운 카드를 만들어 보내는 것입니다. 상상력을 발휘하여 마음에서 우러나온 사랑을 듬뿍 담은 카드를 만드세요! 카드는 선물을 더욱 빛나게 하죠. 또한 가족을 위해 카드를 만들고 한 사람 한 사람을 위한 메시지를 전하세요! 우리가 만드는 카드는 매우 빨리 만들 수 있을 뿐만 아니라 비용도 거의 들지 않고, 준비물도 이미 집에 있는 물건을 사용합니다. 색종이, 풀, 단추, 리본, 땅콩, 계피 스틱, 털실, 구슬, 반짝이가 필요합니다. 게다가, 친구들과 함께 카드를 만들면서 즐거운 시간을 보낼 수 있답니다!
상황에 알맞은 팝업 카드 만들기 튜토리얼을 공유합니다. 팝업 메커니즘은 정말 이해하기 쉽고 너무 귀여워요. 사랑하는 사람을 위한 하트가 있는 팝업 카드를 확인해 보세요. 발렌타인데이에 아주 좋은 아이디어랍니다! 게다가, 메시지나 사진이 들어 있는 팝업 카드를 만드는 많은 아이디어가 있어요. 친구들은 DIY 카드에 깜짝 놀랄 겁니다.
컵케이크 종이를 잘라 카드를 꾸미세요. 머핀 카드를 만드세요! 생일 초 모양 카드를 만드는 법을 배워보세요!
코끼리 좋아하세요? 풍선을 종이 조각에 붙이고, 눈과 귀를 만들어 붙입니다. 완벽해요!
크리스마스트리가 달린 팝업 카드, 스노우 볼 카드, 단추 눈사람 등 크리스마스 테마 카드를 만드는 다양한 아이디어가 있습니다.
종이에 삼각형을 그리고, 삼각형의 가장자리를 따라 바늘로 구멍을 뚫어주세요.
초록색 털실을 구멍에 꿰고 다양한 구슬을 끼워줍니다. 완성!

TIMESTAMPS
00:09 로맨틱 팝업 카드
05:22 멋진 생일 카드
10:14 풍선 코끼리
12:28 종이접기 크리스마스트리
13:22 스노우 볼 카드

---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
TV루니임돠 : 망했다
kelly : 13:51 주의!!! 초콜릿 다 녹음..
김태민 : 3:40
산 : 18:18
크앙 'Ⱉ' : 4:26
홍선영 : 1:55
Me Mii Mee Mi : 20:35
Me Mii Mee Mi : 4:20 8:40 11:49 12:27 12:50 13:20 17:08 18:20
윤새봄 : 대박
난이 : 06:00
09:00
11:00

수제 팝업카드 만들기-꽃[DIY Pop Up Card]구독자100명 감사해요~! _예뿍

드디어 구독자 100명이 되었어요~!!다른분들에 비하면 적은숫자지만 저에겐 넘 소중하고 감사해요~~! 기념으로 팝업카드 만들어봤어요
시청해주신분들! 구독해주신분들! 좋아요 눌러주신분들! 댓글 달아주신분들~~~한분한분 다~~~고맙습니다 ♡♡

구독자도 더 많아지고 사랑해주시는분들 많아지면 이벤트도 하고 그런날이 왔으면 좋겠어요~~그런날이 오겠죠? ㅎㅎ 올까요? ㅎㅎ

암튼 아직 시작한지 얼마 안되어서 부족하지만 열심히 해볼게요~!
예쁘게 봐주시는분들~~다들 넘~~예뿍! ㅋㅋ

[카드사이즈-펼침면(가로24.5cm 세로19cm) /꽃종이사이즈 (가로10cm 세로10cm) ]

[DIY Pop Up Card] _예뿍

블로그 http://blog.naver.com/yejin0610
악질동자 : 와우~뷰리뽀♡
콩나물 : 9월달 부모님 생신 때 만들어드려야겠네용
무지개 : ㅎㅎㅎ 너무 귀여웡
조민아 : 만들고 싶은데..재료가 없어서 못만드는 1인
bw l : 와
kelebekler tv : ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
안지혜심 : 저거 많들고 잠깐 잠 잤는데 아뿔사 종이쪼가리가 되었는데 저희집 강아지 입에 종이 있었는데 알고보니 강아지가 물어뜻음ㅜㅡㅜ6시간 걸려서 많든건데ㅜㅜ
김미아 : 옛날에 요거 엄청 봤는데...
2020년 에 보신분 손!!!
Char Lotte : 저는 이거 부모님 편지지로 만들어 드렸는데.. 헉 벌써 구독자가 20만 6천명 이시군요!
유미나 : 5시간 넘게 진짜 열심히 만들었는데 안펼쳐져요.. 영상 보면서 똑같이 자르고 붙였는데다 떼고 다시 붙였는데도 또 안되요... 모양이 조금씩 달라서 그런가 하면서 다 똑같이 다듬고, 중앙쪽에 조금 겹쳐진게 있는건가 싶어서 중앙에서 거리를 조금씩 두고 붙이고 그 과정에서 자꾸 망가지고.. 밤까지 새면서 열심히 만든건데 안펼쳐지니까 너무 속상해요... 왜 안펼쳐지는 걸까요?? 짐작가는 게 있으시다면 답변좀 달아주세요ㅠㅜㅠㅠ

연속 미니 팝업카드만들기 DIY POP UP CARD 어버이날 스승의날 카드

♥예뿍스토어(종이구관,인스,떡메,랩핑지등 판매)♥
https://smartstore.naver.com/yeppug

♥예뿍이의 작업방을 시청해주셔서 감사드려요♥
♥Thank you very much for watching my video♥
한효린TV : 성공 한 사람!
해주세요 ♥️
Sarikanigude Nigude : Love from india
김여정 : 저 이거보고 바로 구독했떠여! 예뿍님 파이팅><
Misu Kim : 혹시 저 처음에 나오는 종이 A4용지인가욤?
춤추는 소율이 : 사람이 그렸다기옌 너무 잘하셔!그럼 귀신인가?(너무 잘한다는 뜻이예용 오해 금지!)
ume habiba : Cute
J Song : 댓글글 달아 주세요
역시 금손 인정
깜찍한솔 : 저기...A4용지를 잘라서 하고있는데
길이를 어떡해잘 맞추죠?자도하고 칼도 쓰고있는데..
Suhani Gond : I love
레이디버그&블랙켓 : 넘 귀여워

... 

#팝업카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색