부산결혼

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 3회 작성일 2021-07-22 12:01:21 댓글 0

본문

드디어 결혼식❤️ 전날부터 당일, 끝난 후 자기 전까지 바쁜 vlogㅣ식순준비, 플라워샤워, 신혼여행 짐챙기기, 경락받기

안녕하세요 개리입니다
제가 드디어 결혼식 vlog를 완성했어요 헝헝헝
결혼 5일 전, 1일 전 준비하는 모습부터
당일, 그리고 끝난 후까지 하루를 가득가득 담아봤답니다!

편집하다보니 그 날의 기억이 새록새록 떠올라서
또 마음이 몽글몽글 행복해졌어요

저의 마지막 공주놀이를 즐겁게 봐주셨으면 합니다!

그럼 오늘도 제 영상 봐주셔서 감사드리고
항상 건강하세요

E-mail : k931100@gmail.com

대구 상간녀 결혼식 폭로

받은글)

a - 결혼식장에서 폭로하는 여자
b - 폭로하는 여자의 전남편
c - 결혼하는 신부

a랑 b가 결혼생활 하던 중 b랑 c가 바람남 그러면서 스와핑 하는 모임에서 단체 섹스도 하고 그럼
근데 c가 b한테 이혼 하라했는데 a가 b랑 사이에 어린 아들때문에 안하니까 c가 a한테 너 남편 나랑 바람피고 있다면서 모텔 내역이랑 성관계 동영상 보냄
그래서 결국 a랑 b랑 이혼함
근데 얼마후에 c가 딴남자랑 결혼함
그래서 a가 c 결혼식장와서 폭로하는 영상임

... 

#부산결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,557건 1 페이지
게시물 검색