대전계족산

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 4회 작성일 2020-09-15 07:36:28 댓글 0

본문

[등산vlog] 계족산 등산 브이로그, 계족산성, 계족산황톳길걷기, 힐링, 청국장먹방, K2, 오싹티셔츠

안녕하세요 :)
출근 전 즉흥적으로 혼자 떠나본 계족산 등산 영상이에요.
대전에 사는 저도 계족산은 처음 가보는데 정말 좋더라구요.
새소리 들으며 맨발로 황톳길도 걸어보고 계족산성에서 인생샷도 건지고
맛있는 청국장도 먹고 출근했어요.
가까운 곳곳에도 아름다운 곳이 참 많다고 느낀 하루였습니다!
제 영상을 보고 구독자님들도 힐링하셨길 바라며,
오늘도 영상을 봐주셔서 감사합니다.!

-이 영상은 K2 유료광고가 포함되어 있습니다
김지훈 : 피부가 정말 도자기 피부 같이 반짝 반짝~!
이뽀 이뽀~! 좋은 영상으로 힐링하고 갑니다~ 그럼 빠잇
아카빵군 : 스틱 놓고 온거 ㅋㅋㅋㅋ
kaiser shin : 상사병 걸리것네
kaiser shin : 세상 초미녀네 와 이럴수가 계족산 이십여년전 뭐 암것도 없을때 올랐던 기억이
박병택 : 신발벗고 가야되는곳이라서 안가봤는디.. 함 가봐야 긋네욥..ㅎㅎ
이테 : 11:21 소룡언니... 예쁘신데 귀엽기까지 하시면 어떡해요
이현규 : 힐링하고 갑니다!
대한민국 : 정말 맛나게먹고 먹는것을 좋아하고
자연을좋아하고 대전분이라서 더 좋아요~
Ordinary User : 10:16 헤헤1
10:26 헤헤2
신병학 : 그냥 이쁘다

초보트레킹 | 계족산 황톳길 트레킹 | 장동산림욕장 관리소 - 산림욕장 - 이현동방향 - 절고개 - 계족산성 - 원점회귀(총 14.5km)

천천히 걸으면서 생각하기 좋은길

초보트레킹? 초보등산?
난이도 `하` 코스

장동산림욕장 관리소 - 산림욕장 - 이현동방향 - 절고개 - 계족산성 - 원점회귀(총 14.5km)

공감TV 유튜브 구독하기 :: https://bit.ly/2JthJ0H
구독\u0026좋아요 :: 좋은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다

#공감TV

[Music credit]
MitchellMartinMusic
https://soundcloud.com/mitchellmartinmusic
딸들없이 못사는 백곰 : 님 영상보고 숙제하듯 어제 다녀왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ 영상 정말 잘 찍으시네요 부럽부럽
light kendle : 공감님 라면타임이 없어졋네요 날풀려서 안드신건가용..계족산 꼭가보고싶엇던 산인데 잘봣습니다
유캔백 : 공감님 간만에 영상입니다. 계족산 황토길은 맨발로 ㅎ ㅎ ㅎ 걸으셔야는뎅. 계족산 정상에 봉황정 정자 오래전 제가 짠 정자랍니다.

대전 계족산. 계족산성. 대전의 진산!~

대전에 있는 계족산 정상의 계족산성!~
작지만 아름답고.. 계족산 황토길이 유명한 계족산행입니다.. ^^

가족..연인.. 좋은 사람들과 함께 할수 있는 이쁜 길.. 계족산 황토길과 계족산성입니다!~

... 

#대전계족산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 159건 1 페이지
게시물 검색