나무목발

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 10회 작성일 2020-10-11 20:02:47 댓글 0

본문

목발사용법(계단에서 목발 사용법)

목발을 짚고 계단을 올라갈 때 주의사항과 안전하게 오르고 내리는 방법을 알려드립니다

[성인간호] 목발 보행 평지?계단? 노프라브럼!! (Feat.야외촬영)

처음으로 야외촬영을 하고 내 사랑 동생과 함께여서
행복한 촬영이었습니다. 모든 공을 더운 날 고생한 제 동생에게 돌립니다
한지애 도른강의 / 간호생물보건 : 질문은 커뮤니티에 부탁드립니다^-^
최효봉 : 너무 너무 감사해요
챨리얍 : 쌤은 가수에다 개그맨~완전 만능 엔터테인먼트 간호계 연애인 짱~^^
Y C : 깁스하고 걷기 힘들어서 찾아보고 있었는데 이거 보고 웃고 가요
김윤정 : 천국오르기 =건측 지옥내리기=환측 너무 적절한 표현이예요 액와에 힘 주면 안된다고는 알았는데 손바닥에 힘 주라는것은 지애샘 강의에서 처음 들었네요 ! 감사합니다 ~
요즘에 사진으로 문제 많이 나오는데
편마비 지팡이 계단도 강의해주시면 좋을것 같아요 ㅎㅎ
김윤정 : 뿜었습니다 ㅋㅋ 너무웃겨요 감사해요
초코민트 : 외쳐 갓지애~~
힝구 : 사랑해요>_<
임현지 : 책으로 글만 읽으니까 무슨말인지 몰랐는데
이해했어요ㅠㅠ 최고에요 ❤
김미정 : 아 언니 정말고마워욘 ㅠㅠㅠ엄청 햇갈렷는데 언니 강의보구 완벽히 이해했어여 ㅠㅠ 저 지팡이 보행도 너무 어려운데 쉽게 외울 방법이 없을까요..?ㅠㅠㅠㅠ

#0_목발보행_종합편_

목발을 집는 방법부터 띠는 방법까지의 안내입니다.
Mr혼 : 한쪽 목발시 건측으로 목발을 하는걸로 알고있는데 환측으로 하는게 맞나요?
최해윤 : 선생님 감사합니다
저는 수술 7주차입니다,
위와같은 운동을 시작해도됩니까

... 

#나무목발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 882건 1 페이지
게시물 검색