하와이신혼여행호텔

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 5회 작성일 2020-09-15 19:45:23 댓글 0

본문

하와이 오아후 호텔 BEST 5 [하와이 여행객 & 신혼여행객 주목!] [하와이 신혼여행/하와이 여행/하와이 호텔]

와이키키와 가까운 곳?
쇼핑몰과 가까운 곳?
뷰가 좋은 곳?
.
#모르면_보면_돼!

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
에델바이스같이 : 좋은 정보 감사합니다
Monica Kim : 1위 2위 대박 혹시 2위에서 돌고래 랑 같이 수영 할수 있나요?
시아루 : 신혼
박수현 : 정말 힐튼은 모든 객실이 베드가 다 킹사이즈인가요??
장동규 : 미국 하와이 땅떵어리 작어요?
Lvv- min : 왜근데 ㅋㅋ 저기힐튼하와이언호텔 폭죽놀이하는거 겁나짤던
근데 저기파는 감자튀김 진짜 맛있음
한국이랑 다른 느낌
YouToFu88 : 와이키키 근처 쉐라톤이랑 몇몇 호텔들도 가보았지만. 애들 데리고 가는 가족여행에는 힐튼 하와이언 빌리지만한데가 없더군요. 여러개의 수영장과 호텔안에서 간단한 쇼핑과 간단한 식사 해결할수 있고. 오션프론트 룸이면 확트인 바다뷰도 좋았고요.. 불꽃놀이도 가까히서 볼수 있어서 애들한테 좋은 추억이 된거 같습니다. 연말 크리스마스 시즌 여행이어서 운좋게도 호텔바로 옆 야외에서한 루아우 디너쇼도 좋았습니다. 음식맛은 솔직히 그랬지만. 해질녘부터 붕뜬분위기를 밤의 뜨거운 쇼로 태워 버렸습니다.. 애들도 넘 좋아하고요. 관광지는 어디나 그렇겠지만.. 하와이는 그특유의 하와이만의 느낌이 있어서 좋습니다. 후각이 예민한지 전 공항들어설때 냄새만 맞고도.. 아 하와이에 다시 왔네 하고 들뜨게 되더군요.. 난 변 ㅌ 인가...

하와이 신혼여행 "오아후/마우이" 호텔&리조트 심층분석!

호텔과 리조트 천국이라도 해고 과언이 아닌 '하와이'
어디로 신혼여행 숙소를 할 지 모르겠다면
딱, 4분만 투자하자!

1. 오아후 섬
1) 포시즌 리조트
2) 힐튼 하와이안 빌리지
3) 카할라 리조트

2. 마우이 섬
1) 웨스틴 마우이
2) 쉐라톤 마우이
3) 그랜드 와일레아

오아후 리조트 최고봉이라고 할 수 있는 포시즌 리조트
고급스러움과 세련미를 겸비한 오아후 포시즌은 오션뷰 객실에서 파노라마 오션 뷰를 볼 수 있습니다.

레인보우 타워로 유명한 힐튼 하와이안 빌리지 객실에서는 와이키키 해변과 다이아몬드 헤드가 같이 보이는 일석이조!

유명 셀럽 및 미국 대통령들이 사랑하는 카할라 리조트에는 하와이 대표 씨푸드 레스토랑 보유
매주 금요일과 토요일 저녁, 플루메리아 비치 하우스를 검색해보세욧

하와이에서 두번째로 큰 섬 마우이를 가신다면
첫번째, 웨스틴 마우이를 추천드립니다. 모든 객실에 최고급\u0026최고가 침대 '헤븐리' 베드에서 꿀잠을~
라나이에서 보이는 정원과 풀장이 보이는 뷰는 정말 환상 그 자체

두~세번째, 넓은 부대시설이 자랑거리인 쉐라톤 마우이와
하와이의 평창동 그랜드 와일레아가 제격인데요. 따뜻한 분위기의 객실과 다르게 수영장은 다이나믹합니다.
무려 9개의 풀에서 워터파크 못지 않게 놀 수 있어 집에 가기 싫어질 수도 있어요..

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
YouToFu88 : 유부남이라 허니문 갈일은 없겠지만 어쩌다보니 구독되서 자꾸 보게 돼네요. 하와이는 신행으로도 많이 가지만 솔직히 자유여행이나 가족여행도 더매력 적이라 생각되네요. 소개해주신  리조트중 2곳은 가보았 습니다. 뒹구는거보다는 액티브한걸 좋아해서 휴양 중심이라는 마우이는 솔직히 크게 기대를 안했지만 Road to Hana 및 여러가지 가볼곳도 좋았고 밤에도 운행되는 무료 트롤리를 타고 가까운 식당 및 쇼핑센터도 갈수 있었던게 좋았었습니다. 밤에 선선한 공기를 맡으면 하늘을 보면 쏫아지는 별도 참 일품이죠. 솔직히 하와이가 오래된 휴양지인 만큼  음식이나 호텔비나 질에 비해 거품이 있지만 사랑할수 밖에없는 매력을 뿜뿜 쏫아내는 곳이죠. 바다를 좋아해서 바다휴양지를 좋아라 하는데. 카리브든, 동남아든, 남태평양이든 다들 가격 = 만족도인건 당연한것이겠지만, 날씨만 따지자면 하와이가 단연 으뜸인거 같네요.. 그래서 항상 시간이 지나면 또 가보고 싶은곳인거 같습니다. 차라리 요즘은 한국에 사는분들이 저가항공이다 뭐다 접근성이 더 좋은거 같아요. 미동부에서 오히려 시간내서 가기가 참 버거운 곳이죠. 차라리 멕시코나 카리브가 접근성이 가까워서 말이죠.  항상 좋은 정보 감사합니다. 허니문리조트 뽜이팅!

하와이 여행 호텔 11곳 다녀와보고 뽑은 TOP5 신혼여행 갈만한 곳 추천

와이키키 비치콤보, 쇼어라인, 쉐라톤와이키키, 알로힐라니
퀸카피올라니, 프린스와이키키, 하얏트리젠시, 하얏트 센트릭
하얏트 플레이스, 힐튼가든인, 힐튼하와이안빌리지
총 11개의 호텔을 직접 보고 , 느끼며 가장 마음에 들었던 허니문 신혼여행으로 가기좋은 호텔 5곳 추천드립니다.
츄리 : 개인적으로 쉐라톤 프린세스 카이울라니 비추천해요.
츄리 : 욕 좀 빼여 ㅠㅠ 욕 왜케 많아
seineriver paris : 좋은 정보 감사합니다
하지만 말씀 중간 중간에 넣은
인물들의 표정 영상들이 흐름을 깨트립니다
모조리 빼주세요
저는 보면서 많이 거부감이 들었습니다
삼인조Saminjo : 디즈니가 없네요 ㅠㅠ
궁금이 : 감사합니다!
김영진 : 이번에 가는 호텔이 하얏트 플레이스인데 그냥 가성비로만 간다 생각했는데 그래도 탑5위라 위안이 됩니다 ㅎㅎ
나노자니 : 내년 3월에 가는데 도움많이 됬어요!!
90 Cos : 정보 감사합니다~!

... 

#하와이신혼여행호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 194건 1 페이지
게시물 검색