순천직업훈련소

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 12회 작성일 2021-10-28 07:56:47 댓글 0

본문

경험자가 말해주는 '직업훈련학교의 현실'

크게 기대하지 마세요.

기대가 크면 실망도 큰법

#직업훈련학교 #직업훈련과정 #취업성공패키지
멍부 : 전문학교 > 전문대 > 상위권 대학 까지 정말 바닥부터 위 모두를 경험해봤는데, 진짜 치열하게 살아야 성공한다는걸 뼈저리게 느꼈습니다... 다른 세상이에요... 도피하듯 도착한 목적지에는 절대 낙원이 존재하지않습니다. 한살이라도 어릴때 치열하게 사세요
제이님 : 역시 사람은 머리가 똑똑해야하고 무엇이든지 잘해야해
Dreamer : 대학학위 주는 직업전문학교와 학위없는 직업훈련학교는 구분 잘하셔야합니다.
이 영상은 국비지원되고 학위 안주는 직업훈련학교 같네요.
조희성 : 직업전문학교를 다녀봐서 진짜 알고 있는데 어느정도의 수업진도를 빨리 빼냐면 교과서에 보면 한과목의 한과정의 내용이 있을거잖아요? 근데 그걸 1~2교시도 안되서 훑어보는식으로 대충 나갑니다 체감되시나요?
H L : 직업훈련학교 취업알선 절대 믿지마세요 ㅋㅋ
절대 좋은곳 소개안시켜줍니다 훈련과정 마지막 쯤에
아르바이트, 공장같은데 취업시켜놓고
저희기관은 취업률 100%입니다! 하는거보고
현실이 이렇구나.. 하고 뼈저리게 느꼇습니다.

시의원보다 100만원 더 받는 성별, 학력무관 직업!

시의원보다 월 100만원 이상..연봉 6,500만원을 넘게 받는 직업이 있는데요.
얼마전 한 지자체 시의원이 시의원보다 월급이 100만원 이상 많고
신의 직장이라는 발언이 화제가 됐었습니다.
그 신의 직장은 바로 환경미화원입니다.
과거에는 무시받는 직업이었지만
요즘 경쟁률이 50:1이 넘고 20대, 여자들까지 도전하면서 고시라는 말까지 나오고 있습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

#직업정보 #일자리 #학력무관일자리
로또 : 시의원보다 환경미화원 월급이 더 많아야 정상이지
썰화 : 굳이 신의 직장으로 표현을 해야하는지?
고생하시는 환경미화원 분들 늘 감사하고
응원합니다.
라리쿵 [삶이 편해지는 채널] : 신의 직장....?
한만큼 받는 거 아닐까요 ㅠㅠ
얼마나 고되고 힘든 직업인데 충분히 그럴 가치있는 분들이라고 생각합니다
꿀팁 편선생TV : 누군가는 하찮게 여기는 환경미화원..
아무나 되는게 아닙니다..
경쟁률 50대1..
어느 누군가는 간절히바라는 직업인데
어느직업이던 소중합니다
에델바이스 : 당연히 많이 받아야죠 시의원 나부랭이들이 죽었다가 살아나도 절대 못할일을 하는데..

국민취업지원제도 신청방법과 '진짜' 현실 후기 (1유형 선정자 인터뷰)

#국민취업지원제도신청방법 #국민취업지원제도1유형 #구직촉진수당

국민취업지원제도 신청방법과 현실 후기를 들려드립니다.

국민취업지원제도 1유형에 선정되면
총 300만원 구직촉진수당을 지원받을 수 있습니다
그런데..

국민취업지원제도 1유형 선정자 인터뷰를 통해,
현실 후기와 취업지원제도 상담과정 등을 솔직하게 공개합니다.

저소득구직자 또는 취업지원대상자 필수 시청!

그럼, 오늘도 회피하세요!‍♂️

-
문의 : channel1.2kg@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/hoippydog_jojo

-
Video Source Support
* 론박자막연구소
회피엔딩 HP : 국민취업지원제도 신청자격 변경점과 자주 묻는 질문답변(Q&A)은 여기서 보실수 있어요!

니나노 : 정말 좋은 정보네요! 참여자 인터뷰가 도움이 많이 될것 같아요!
김편집 : 국가제도도 잘 찾아보면 도움이 될만한 내용이 많은데,
이번 영상처럼 본인이 직접 국가 지원 제도에 참여하여 혜택을 받고 있는 분들의 인터뷰 연락 기다립니다
Steven Ai : 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ 딕션이 좋으셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요 : )
퍼니처미니츠. FurnitureMinutes. : 힘든 시기 모두 화이팅입니다!!

... 

#순천직업훈련소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,991건 1 페이지
게시물 검색