여성스러운드레스

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 2회 작성일 2020-10-17 07:09:53 댓글 0

본문

여성스러운(?) 디즈니 공주 드레스를 런웨이로! [다시보는프런코] EP.1

프로젝트런웨이코리아 ㄱ나니...?
디즈니 공주 드레스의 재해석!
복면가왕 황재근 5년 전ㅋㅋㅋㅋㅋ
김나연 : 3:01 사장님 귀는 당나귀 귀에 지민PD다!!!!!
선인장 : 미녀의 남친룩 되게 이쁜데
오이알파카 : 양탄자 귀여운데ㅠ
오골계 : 잘했죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재근언닠ㅋㅋ
유유 : 남자 심사위원들 좀 그렇다 여자를 무시하는건지 아니면 공주는 모두 순종적이고 얌전한 꽃이라는 이미지라는 건지.....
핑크체리 : 디자인어!!!!!!코디!!!!!!!아트!!!!!!!!!미술!!!!!!!!선생님!!!!!!!!힘네세요!! ! 제꿈이 1.옷 만들기 2.옷을구에서 딱 잡는옷 을 삽쳐서 세트처럼 보이게 옷과 밒에과 많는 것을 사람들에게 팔기 예 손님 여기다가 이거하나 바쳐주 면 좋을것같은데 그쵸~~ 이거...
alom sh : 뭐지..저런남자한테 아내가 있고 딸이있다니...더러워
박지혜 : 아니 난 왜 여성스럽다는 말이 싫지? 아니 도대체가 여성스럽다는게 뭔데;;;
정수민 : 이상한말에 계속 (?) 이거되어있는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무무 : 6:40 왜 이렇게 귀여우세요!!

모던하면서 여성스러운 드레스~

모던한 화이트, 블랙 컬러의 조합이 아름다운~
넥 라인 리본 포인트로 여성스러운 분위기 UP!
아우터 속 코디로 사랑받는 아이템~
'게일 화이트 리본 니트 드레스'♥

여자 예복의 세계는 몰랐지?! 고급스러움의 끝판왕, 이영애가 사랑하는 세레모니 웨어 브랜드 "리휴" l 결혼준비 웨어딩

웨어딩과 함께 리휴 진행 시 혜택을 드릴 수 있어요 (아래로 문의주세요)
카카오톡 문의 링크
https://open.kakao.com/o/sUPGW3Xb

여자 예복의 세계를 알려드리기 위해
세레모니 웨어 브랜드인 "리휴"에 다녀왔습니다.
이명순 대표님께서 만드신 샵인 만큼 디자인부터 원단 착용감 뭐 하나 빠지지 않는 곳이였어요.
특히 맞춤과 대여가 모두 가능하니 궁금하신 분들은
리휴 홈페이지를 참고해주시면 좋을 것 같아요
(대여가 50만원부터~ , 맞춤가 120만원부터~ )
추운 날씨에 사진찍어주신 이경호포토그라피의 대표님과 실장님께도 감사의 말씀을 드립니다 (역시 갓경호!!)

리휴 인스타 :
https://www.instagram.com/reehue_official/
리휴 홈페이지 :
http://reehue.com/
이경호 포토그라피 :
https://www.instagram.com/leekyungho_photograph/
https://www.instagram.com/leekyungho_official/

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#결혼준비웨어딩 #웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #이경호포토그라피 #갓경호#웨딩세레모니웨어 #예복맞춤 #예복대여 #리휴 #이명순웨딩 #이렇게 #예쁘면 #지갑이.....
랄랄_장사안해 : 화면으로 봐도 원단이 엄청 고급스러워 보이네요~ㅎㅎ
따따따봉 : 아 진짜 넘나 고급진데여.....
리현주 : 리휴~~
옷이~
선아플렌하고 넘 잘어울리네요~~
선아플렌 예쁜옷보고 흥분하신듯~~ㅋㅋ
예복이나~
상견네때 입음 넘 고급지고 예쁠거같어요~~^^
기회되면 꼭 한번 방문하고싶네요~~~^^♥
Youna Jung : 영상잘보고있습니다!! 윤지플래너님은 요새 안보이시네요?!ㅠㅠㅎㅎ
Yesong Lee : 이번 영상 너무 예뻐요... 리휴는 선이 너무 고와서 다 예쁜데 초반에 입으셨던 하늘색 신상이 정말 너무 예쁜것 같아요! 리휴도 가봉스냅을 한다면 엄청 예쁠것 같아요!! 리휴×이경호포토그라피×선아플래너님이 만나 사진들이 다 작품같네요..
유어스위티 : 와 진짜진짜 예뻐요ㅠㅠ 옷도 선아플래너님도 ㅎㅎ
결혼준비 웨어딩 : 안녕하세요?^^ 선아플래너입니다
여성 예복은 생소하실 수 있는데 리휴는 예복의 끝판왕
한국의 에르메스, 샤넬 퀄리티의 브랜드라고 생각하시면 좋을 것 같아요
실제로 모든 원단이 해외 명품에서 사용하는 원단이라서 실제로 보시면 예쁜 색감과 원단 고급스러움에 놀라고 입어보시면 핏감 예쁜 라인에 더 놀라실거세요
저는 결혼 할 때 리휴에서 옷을 꼭 대여 또는 맞춤 한벌은 해야지 막연히 생각했는데 이번에 입어보고 꼭 맞춤 하러 올게요 하고 이야기 드리고 나왔어요
물론 명품 퀄리티인 만큼 금액대가 일반 의상의 비해서는 높은 편이지만 시중에 있는 제품
몇 배의 퀄리티를 하기 때문에 퀄리티에 비해서는 높은 금액이 아니라고 생각들더라구요
욕심으로는 매년 스냅용으로 남기는 드레스용 한벌, 정장 스타일 한벌인데 열심히 모아야겠어요^^

매년 결혼 기념일에 같은 의상을 입고 사진을 찍고 싶다는 저만의 로망이 있는데
결혼기념일 시즌이 되면 이제 의상을 입을 때가 됐어 하고 관리도 더 열심히 하게 될 것 같고
아기가 생긴다면 만삭인 상태로 태어난다며 같이 손잡고 찍는 사진을 남기면 의미있고 사진 보면 행복할 것 같아요
연예인 이효리님이 매년 결혼기념일에 본인 웨딩드레스를 입고 사진을 찍으신다는 이야기를 듣고 생긴 로망이에요 신부님들이 먼저 실현하신다면 정말 부러울 것 같아요

영상에 다 담지 못한 의상들도 마지막에 사진으로 넣었으니 끝까지 재밌게 봐주세요
예쁜 의상 꼼꼼하고 친절하게 입혀주신
리휴에 감사드리고
엄청난 사진을 찍어주신 이경호 포토그라피의 이경호 대표님, 김정욱 실장님께도 정말 감사드립니다 ^^

리휴 진행을 원하시는 신랑 신부님께 웨어딩에서 드릴 수 있는 혜택이 궁금하신 분들께서는 문의주시면 답변드릴게요 :)
Lisianthus LOVE : 너무 예뻐요... 와.....
Victoria S : 진짜 여자 예복 찾기 정말 힘들어요~ 역시 선아플래너님 옷 핏 정말 좋네요
ARan : 오~ 인트로 영상미가 너무 이뻐요 !❤

... 

#여성스러운드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 529건 1 페이지
게시물 검색