뉴스포티지판매

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:26:57 댓글 0

본문

[판매완료]전국최저가 도전 뉴스포티지 119만원~ 조폐비용보다 싸다!!!!

안녕마이카 매물 홈페이지 오픈 링크 : http://안녕마이카.net

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)
7등급8등급도 할부가능합니다.!!!
2금융권 저금리 3.9% 할부가능요!

대표번호 1566-0920

밴드 - https://band.us/@hellomycar

카페 - https://cafe.naver.com/hellomycar1105

페이스북 - https://www.facebook.com/hellomycar1

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/sKWjjH1b

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

안녕하세요
중고차 안녕마이카입니다
허위매물제로 !
실매물촬영!
폭리마진제로!
투명한 중고차시장을 지향합니다.
싸고좋은차량은 없지만
싸면서 실용적이고 합리적인 차량은 있습니다.
영상보시고 마음에 드시면 연락주세요
많은 차량영상있으니 구경하세요!!

----------------------------------------------------------------------------

차주 직거래약속!

전산프로그램 제로확인

이용료
국산차 30만원
수입차 40만원

중고차이전비 같은지역이면 구매가격의 7%
타지역이면 구매가격의 8%
화물차 5%
타지역이면 구매가격의 6%

중고차매도비(관리비용+대행료)
수원:330,000 +,-
인천:330,000 +,-
부천:330,000 +,-

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 424호, 425호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

부천점 : 경기도 부천시원미구 상동621-5
송내역 2번출구 픽업가능 부천소풍터미널 픽업가능
yumi Laura : 차 좋네 5등급은 서울 못다니나요?
최경완 : 바로 구매하고 싶은데 5등급이~서울이라서요
김김선구 : 오등급이 머져
이헌종 : 팔렸나요?
정아람 : 잘보고있습니다.모든 중고차 영상보면 외부설명에 너무치충한듯합니다.노사장 수준까지는 아니어도 엔진소리나 브레이크테스트.하체사진 커브및돌출시 잡소리유무 오르막 내리막 급정거등 색다르게 영상을 시도하면 더좋지 않을까 싶습니다.
개인적인생각입니다.
bo ba : 이차는 백팀장님 어울리네
중고차박부장 : 저 주세요.나까마.
상사이전비 물고도 괜찮네요.
왜 이렇게 저령히 파세용.
010.9345.9345
나아어우 : 1등

판매완료 [중고차] 배출가스 4등급 뉴스포티지 280만원 - 1인차주 완전무사고

#뉴스포티지 #중고차 #배출가스

이번에 직접 매입한 뉴스포티지 중고차를 추천드립니다.
다행히 배출가스 등급은 4등급으로 매연이 저감되어 대기오염을
시키지 않는 차량입니다. 서울 경기 인천 등의 대기권역에서 사용이
가능한 차량으로 DPF를 따로 장착하지 않아도 관계없습니다.

1인차주가 관리한 차량으로 실내외 상태가 양호한 2006년식
145,000km 주행한 차량입니다. 수리도 깔끔하게 해두었습니다.

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop
김용진 : 믿을수가 있습니다 차파는 최부징님 .
큰존슨 : 차 팔렸습니까?
굿쿄쿄 : 제차 07년 TLX 뉴스포티지입니다만
아무문제 없이 씩씩하게 잘달려줍니다.추천합니다^^
조경원 : 차량 소개시 자동몇단인지 말씀해 주시고 트렁크에서 스페어타이어도 보여주시고 다른차량도 빨리 보여주세요
김싼타페사나이 : 최부장님의영상항상믿고봅니다
박용훈 : 로어암 교체해주면 구매하고싶은데요
김현우 : 머 1~2년 된차는 어느사이트든 다있는데
최부장님 처럼 저렇게 연식된 저렴한차량 소개도필수라고봄.
김호진 : 팔렸나요
Keyser Soze :
NAMJOO LEE : 장마에 몸 건강하세요 부장님!!

무편집본) 뉴스포티지 중고차 구매 판매 출고후기[날개중고차] 허위매물 없는 중고차후기

뉴스포티지 중고차 구매 판매 출고후기

무수정본 풀버전 영상을 확인하고 싶으신 분들은
아래 링크를 눌러주세요 =)
링크-

영상에 좋아요 및 구독 눌러주세요 ^^

카카오톡 플러스친구에서 날개중고차를 친추해주세요^. ^

문의사항은 24시간
언제든지 연락 주세요 :)

이순영 010-8300-8304

차일근 010-8246-1434
알데르토비 : 댓글들 ㅈㄴ 무례하게 댓글 다는새끼들 많네 ㅎㅎ 아무리 지들생각이랑 달라도 남의영상에 와서 뭐하는짓들인지 ㅋㅋ
수투카 : 차에 그리 잘아는 거 같진 않다.. 얘기하는것도 기본적인 것만 얘기하고...진짜 차에대해 잘 아는 사람 만나면 아무말도  못하듯
양념많이 : 의자 100%폴딩도 해 주세요
리벤자민 : 엔진하고미션2500알피엠으로 멀안다는거지 멀쩡한차 망치고있네요
한달에한번이아니고 펑생하면안되는걸
보여주시네요ㅡㅡ
민국대한 : 그리고 매매단지 경리 대려와서 손님인척 연기하면 모를거같냐?...ㅋㅋㅋㅋ병....신 ㅋㅋㅋ
민국대한 : 15년된 투싼이나 스포티지 매매상에서 잡을때는 최고가가 110만원이다....너희들 개구라치며 되팔때는 400만원 부르겠지..그러면서 50만원 깎아주는척 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌룸들 ㅋㅋㅋㅋ
마이콜 : 차사는사람이 봐야지 그리고 존나 되도않는설명 가나다라마바사 가르키나
Thomas Jung : 이 놈들 정작 중요한 정보는 안 가르쳐 주지. 그냥 멀쩡해 보이는 것만 설명해 놓고 나중에 타다가 부품 고장나는 거지.

... 

#뉴스포티지판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 194건 1 페이지
게시물 검색