모발시술

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 5회 작성일 2021-11-24 12:06:11 댓글 0

본문

수술 후 변화과정 - 모발이식을 알려주마 1편

모발이식을 알려주마 시리즈 1편
모발이식 수술 이후 변화 과정에 대해서
많은분들이 궁금해 하셨는데요.
수술직후부터 1년후까지
그런부분을 자세하게 풀어보았습니다.
영상보시고 많은 도움 되었으면 합니다.

[모아트 블로그] - https://blog.naver.com/younghair337
유영근 원장님의 진실된 모발이야기를 자세히 볼 수 있습니다.
전자공학 : 원장님 안녕하세요! 연휴 잘 보내고 계신가요 ㅎㅎ 수술후에 영상 4회독 하다 궁금한게 있어 댓글 남깁니다
월요일 지문샴푸후 각질은 다 제거를 했는데 최근에 자고나면 또는 막 씻고 난 직후 각질과 개구리알?같은게 이식부위에 조금씩 생기는데 이는 자연스러운 현상인가요?? 19일차입니다
3lemontreetim : 수고 많으십니다 선생님~! 한가지 질문 드려요. 암흑기때 야구 모자나 머리 두건을 두르고 있어도 되는지요? 혹 공기 통풍의 이유로 모발이 빨리 안 자라거나 모발 건강에 영향을 끼치나요? 감사합니다.
1미니 : 궁금했던 부분 콕 집어서 정리해주셔서 많은 도움 됬어요^^
Kim : 앞머리 이마 부분 채울 때 기존 머리카락 위에 시술을 하는 건가요…? 아니면 어느정도 밀고 진행하는 건가요??
영상 사진에 보면 텅 비어져 있는 부위에만 시술이 된 것 같아 보여서요~!!
저는 앞머리 부분의 숱이 적어서 조금 밀도있게 채우길 희망합니다.
Taiyga : 선생님, 혹시 탈모가 진행중일때 모발이식을 하면
이식한 모발이 빠지는 경우가 있나요?

직원도 깜짝 놀란 모발이식(절개법) 상담부터 수술까지 생생리뷰! 얼마나 아픈지, 수술방법은 어떤지, 통증은 어떤지 다 알려드립니다

모발이식 수술을 받아 봤습니다
절개법으로 받았구요~

상담부터 수술까지 많은 내용을 담았습니다
상담내용,통증,효과,수술방법 등
모발이식 고민하시는 분들께 많은 도움이 되길 바라구요

모발이식에 관심이 없으시더라도
한번 보시면 도움이 되실거에요 ㅎㅎ
(미리미리 준비하자구요)

---------------------------------------------------------
닥뀨 블로그
http://blog.naver.com/dkhan84

톡스앤필 노원점 홈페이지
http://www.toxnfill15.com/

톡스앤필 노원점 카카오톡 문의
http://pf.kakao.com/_LyQWj/chat

#모발이식#절개법#탈모
james M : 저도 향후 모발이식 고민하고 있는데 많은 도움이 된것 같습니다.
친히 시범을 보여서 업로드해주니 넘 감사합니다!! ㅎㅎ
원장님 화이팅!!!!
수아쌤 : 원장님 너무 잼있으면서 웃기면서 귀여우세여~ 의사선생님 같지 않고 친구같아요
김진현 : 엄청아프고 후유증 오래갑니다 ... 뒷머리를 면도칼로 자를때 쓱쓱쓱 전해지는 느낌은 치아 기계들어가서 느낄때의 20배 강한 소름이 끼치는 느낌입니다 ... 그래도 원장님에게는 괜챦다고 말해야 되는 환자의 심정 왜 벌써 이식비용 몇백 지불했으니 돈아까워서라도 참고 안아프다고 해야됨 ... 모든 수술은 엄청 아프고 정신건강에 너무너무 안좋습니다
ㄱㅎㅁ : 원장님들이 이런 시술하는건 흔치 않은뎅~!!! 넘 잘생기셨어요ㅜㅜ 구독하고 다른 영상도 챙겨볼게요!!
블루. : 선생님 일년 후기도 올려주세요 감사함니다 ...

헤어라인 모발이식 리얼..후기..⭐️(수술당일, 후 관리 그리고 세달 뒤 현재까지!)

#헤어라인모발이식후기 #일년언제지나니..

협찬 받고 솔직하게 남긴 후기 입니다!
(협찬을 받게 된 계기는 영상 속 1:10초부터 봐주시면 감사하겠숩니다!!)

수술 후기는 저의 개인적인 의견이며
사람마다 느낀점과 후기가 다를 수 있으니
제 영상은 정말 딱 참고만! 해주시고
수술 시술 전 전문의와 상담은 필수입니다 !

저는 현재로썬 아픔이 지나가니 뭐.. 하길 잘했다 싶네요
머리야 빨리 자라나라 !!!

병원정보는 의료법상 알려드릴 수가 없고
정말 꼭! 알고싶다 하시는 분들은 제 인스타 dm 으로 (인스타그램아이디 : i._.hwa)
물어봐주시면 알려드릴게요
(근데 왠만하면 1년뒤 제 경과 보시고 결정해보세요! 저도 아직 머리가 자라지 않은 상태라 추천이다 아니다를 말씀드릴 수가 없어요!!)

이런 후기 영상은 처음이라 너무 낯설고..부끄럽고...그렇지만..
분..분명 도움이 될꺼라 믿으며.. ㅆ ㅔ굿 ㅂ r .., (6개월차에 또 찾아올게요..!)
비니BINEE : 제 모발이식 후기는 협찬 받고 솔직하게 남긴 후기 입니다!
(협찬을 받게 된 계기는 영상 속 1:10초부터 봐주시면 감사하겠숩니다!!)

수술 후기는 저의 개인적인 의견이며
사람마다 느낀점과 후기가 다를 수 있으니
제 영상은 정말 딱 참고만! 해주시고
수술 시술 전 전문의와 상담은 필수입니다 !

저는 현재로썬 아픔이 지나가니 뭐.. 하길 잘했다 싶네요
머리야 빨리 자라나라 !!!

병원정보는 의료법상 알려드릴 수가 없고
정말 꼭! 알고싶다 하시는 분들은 제 인스타 dm 으로 (인스타그램아이디 : i._.hwa)
물어봐주시면 알려드릴게요
(근데 왠만하면 1년뒤 제 경과 보시고 결정해보세요! 저도 아직 머리가 자라지 않은 상태라 추천이다 아니다를 말씀드릴 수가 없어요!!)

이런 후기 영상은 처음이라 너무 낯설고..부끄럽고...그렇지만..
분..분명 도움이 될꺼라 믿으며.. ㅆ ㅔ굿 ㅂ r .., (6개월차에 또 찾아올게요..!)
류해류 : 오 식단영상도 좋지만 이렇게 브이로그 느낌의 새로운 영상도 너무 새롭고 좋네요! 비니님을 더 잘 알게 되는느낌? 어쩌면 컴플렉스같은 부분을 공개하는게 쉬운일은 아니였을텐데 이렇게 구독자들한테 알려주시고 후기남겨주셔서 감사합니다
비니님이 더 좋아졌어용
나무 TREE : 비니 쓴 비니님두 너무 귀여워여❤
어쩌면 보여주기 꺼려지는 부분일 수 있는데 빈둥이분들에게 공개해주시구ㅜㅜ

이런 새로운 종류의(느낌의) 브이로그도
신선해서 좋아요ㅎ
비니님만 나오면 다 좋음 헿
김소연 : 헐 진짜 필요했던 정보에요..!! 저도 맨날맨날 고민중인데ㅠㅠ비니님 꼭 머리 예쁘게 잘나셨음 좋겠어요..
김지연 : 상세후기 너무 감사합니다 :) 고생하셨고 이제 예뻐질 일만 남으신거 축하드려요~

... 

#모발시술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,991건 1 페이지
게시물 검색