일자데님팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 3회 작성일 2021-11-25 15:58:48 댓글 0

본문

162cm 51kg 현실 데님 핏...‍️ 최애 일자데님 몽땅 소개합니다 데님하울

(화질은 1080으로 설정해서 보세요)

안녕하세요 이해입니다

꾸~~준~~히 요청이 많았던 일자데님 하울 드디어 찍어봤어요.
최근 구매해서 잘 입고 있는, 꼭 소개하고 싶었던 아이템들입니다.
무엇보다 현재 판매하는!!!!!

나름 상세하게 설명 해봤는데,
궁금하신 점 있으시다면 댓글 남겨주세요 열심히 답변해볼게요☺️

오늘도 시청해주셔서 정말 감사합니다.

insta tousmesmoments
gmail tousmesmoments@gmail.com

#데님하울 #일자데님 #패션하울
유진 : 언니 영상 너무 좋아요ㅠㅠ !! 올려주셔서 감사해용
nnn e : 으와 이해님 알바 끝나자마자 알람 뜬 거 보고 뛰어왔어요....❤️‍❤️‍ 다 예쁜데 그 중에 멀 사야될지,,,, 전 오디너리먼트 데님 색감이 유독 예뻐보이는 것 같아유
마멜이 : 이해님 덕분에 데님의 매력에 빠져드는 중 ~ ~ ~
so Yoon : 인스타에서 본 배경이 여기군요..! 바지 추천 영상 찍으시는줄 몰랐어요ㅠ 광광 스펙도 비슷하고 원하는 핏도 같아서 저번 영상도 참 좋아했는데 이번에도 캡처가 나날이 늘어가네요 핏은 다를지라도 좋은 바지 많이알아가요
깹왕 : 중간시험 끝나고 한 번에 몰아서 볼려구 저번 영상도 꾹 참고 안 보고 있었어요!! 이제 끝나서 보러왔는데 마지막 데님 바지 너무 예뽀네요,, 구매해야겠숴요,,,

haul. 일자데님좋아하는 사람 모여라! 최애 일자핏 데님 하울(슬로우앤드, 베지터블, 미뉴에트, 가내스라) denim jeans

(6:30~6:36 이 부분 영상 오류 있어요,, 눈물 좌르륵,,,! 화질은 1080으로 설정해서 보세요!)

안녕하세요 이해입니다.

이번 영상은 제가 좋아하는 데님 소개 영상이에요 평소 즐겨 입는 일자핏 데님 몇 가지 소개하는 영상 찍어봤습니다 :)

아쉽게 품절된 제품도 몇 있지만 조금이나마 도움이 되길,, 바랍니다!

궁금하신 점 있으면 댓글 남겨주세요.

감사합니다

music

• https://soundcloud.app.goo.gl/hHdsykEcqQDffWga9
• https://soundcloud.app.goo.gl/pZyb43PSVvS7MuE57
이해 eehae : 여러분들 일자데님하울2 준비중입니다..
현재 판매하는 것들로만 10월 안으로 소개해드릴거예요 이것저것 사서 입어보는 중!
박윤서 : 와 진짜 너무너무 감사해요 ㅠㅠ 찾아봐도 너무 골반라인 들어가는 딱 붙는 바지밖에 안 떠서 고민중이었는데 진짜 라인 너무 예쁜 일자바지 추천이라뇨ㅠㅠ!! 그리고 다리 너무 기ㅅㅣ네요 진짜 너무 길어 와 감탄하면서 봤어요 전 지금 vintage light denim 사러 갑니당
may : 세로 인트로 미 쳤 다.. 이해님 센 스 가 돋보이네요>-< 약간 데님 색감에서도 엿보이는 당신의 갬성,,사랑해요♥︎
민 : 취향도 체형도 비슷해서 대박이다 생각하고 있었는데 너무 늦게 왔나봐요 거의 품절이라 눈물뿐 앞으로는 일찍일찍 추천해주시는 옷들 보러 오겠어요
짱팔이 : 이해님 스타일 정말 제 취향입니닷 ,,, 바지 하울 영상 잘 봤습니다 ㅎ ㅎ 너무 예뻐요 앞으로도 영상 기대하겠습니다 헤헤

[MD's PICK] 부츠컷부터 일자데님까지 청바지모음!(feat.160cm김소녀)

안녕하세요‍
오늘은 봄에 활용하기 좋은 청바지 아이템으로
돌아왔는데요!

날이 풀려서 점점 나들이 가기 좋은 날씨가 되어가고 있는 지금!
편안하게 활동 가능한 팬츠 찾으시는 분들이 많은 것 같아서 준비했씁니다!
(코로나 때문에 못 나가지만...ㅠㅠ)

그래도 봄이니까 청바지를 또 쟁여줘야겠쥬?
코로나가 나아질거란 희망으로 오늘도 옷을 구매해봅니다 총총

영상 속 모델은 160cm/S사이즈 착용했습니다! 참고쓰!
오늘도 자세한 상품정보는 하단을 확인 해 주세요!감사합니당♥

#청바지 #160cm #데님팬츠

▼상품정보▼

영상 속 상품 모아보긔 : http://a-bly.com/app/events/?sno=672
에이블리 : 영상 속 상품 모아보긔 : http://a-bly.com/app/events/?sno=672
ෆ은똔이 : 소녀님 춤추시는거 기대하고 들어왔는뎅ㅋㅋㅋ
(๑・̑◡・̑๑)
바지 너무 예뽀욤!!!
징쫭 : 7번째 핏 진짜 미쳤어요 ♡ 제가 원하는 핏 >.< 오늘도 소녀님 덕분에 바지하나 사러 가야겠어요 ㅎㅎㅜㅡㅜ
연정 : 하체 비만이라 바지 고민하는 게 늘 힘들어요 ㅠㅠ 이 영상보고 다이어트 의지가 활활 오늘도 잘 보고 가요❤️
Julie Adams : 헉,,,에이블리에서 바지 실패해서 리뷰 영상좀 보고 사야겠다는 생각이 들었는데 제가 찾던영상이 올라와있네요참고해서 구매하겠습니다!!

... 

#일자데님팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,991건 1 페이지
게시물 검색