커피자판기부품

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 7회 작성일 2021-11-30 20:03:49 댓글 0

본문

파주운화커피 미니자판기 완전분해후세척

이현숙 : 자판기 분해 후 다시 조립하는 영상 좀 올려주세요
유튜브운화커피 : 온수배브에 석회가 끼면 커피추출후 한방울식 계속나와요
조치방법은 온수밸브를 교채해줘야합니다
양시과 : 그리고 물통은 3개월에 한번정도 자판기 뒷 에 보시면 고부호수가 있어요 그곳 마개를 빼시면 석회가루나 이물질 등 물통에 물을 다 뺄수가 있어요 물통청소를 못하시면 이렇게 라도 빼부시며 깨끗한 물을 사용할수가 있답니다
양시과 : 중대님 답변드리겠습니다 제가볼땐 물통속이 아니고 맨 마지막 끝부분에 커피를 계속 추출하면 로즐안에 커피가 까맞게 고채상태로 나옵니다 대처방법은 끝부분 나오는 부분에 면봉이나 빨대청소하는 솔로 닥아주고 세척버튼을 길게 소리날때 까지 눌러 주시면 까만 가루들이 많이 나옵니다 같은방식을 여러차래 해주세요
중대200 : 자판기 세척 버튼을 눌렀는데, 물속에서 까만 작은돌가루 같은게 있던데, 이건 뭘까요.. 물3분의 1통정도 빼내도 나오네요. 물이 벌컥 내려갈때 더 많이 나오는거 같습니다. 내부물통 육안으로 봤을땐 돌가루 같은건 없던데, 온수통 문제일까요?

미니커피자판기 자가수리 온수밸브 교환

동구전자 대화전자 미니커피자판기 바닥물샘 자판기내부 김서림중상 온수밸브 경화 크랙으로 인한 물샘이 원인입니다
1. 온수밸브구입 https://smartstore.naver.com/coffeehaus/products/2490745825
이헌중 : 안녕하세요~ 영상 잘보고 갑니다~

저는 동구전자 베누스타 마스터 사용하고 있는데요

드레인밸브를 교체하고 싶은데 무서워서 못하고 있어요;; 드레임밸브 교체영상도 있으시면 부탁드려요^^
커피하우스 : 답변이 늦었습니다 미흡한영상인데 도움이 되면 좋겠습니다

[무도] “무.엇.을. 드.시.겠.습.니.까?” 시대를 앞서간(?) 인공지능 커피 자판기 ☕커피 프린스 2호점☕ ‘대체 에너지 특집’ 2편 MBC071110방송

[무도의 11월은 어땠을까?]
“무.엇.을. 드.시.겠.습.니.까?”
….? 말하는 자판기에
놀라주길 바래로 바뀐 대체 에너지 특집
☕커피 프린스 2호점☕

방영일자 : 20071110

무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#옛능#무한도전#대체에너지특집#무리한도전#강력추천토요일#무모한도전#무한도전레전드#유재석#정준하#박명수#정형돈#하하#노홍철#길#전진#광희
꼬북좌 좋아하다가 머리 해바라기 된 요들총각 : 다들 자판기 안에서 말할 때마다 스타카토 찰지게 넣는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편도 역시 진짜 본방했을 때 재밌게 봤었지.
정충훈 : 자판기 레전드 지금보니까 홍철이 애드립으로 시작이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na M : 0:08 웃기려고 한 말 아닌거 같은데 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재욱 : 이 특집은 다른 부분도 웃겼지만 인간 자판기가 제일 웃겼음ㅋㅋㅋ
안용복 : 명수형 김도향선생님이 자판기 갑자기 열었을때 세상 부끄러운 모습 진짜 웃겼는데ㅎㅎㅎ버럭 명수형이지만
역시 성리학을 배운 집안답네

... 

#커피자판기부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,735건 1 페이지
게시물 검색